Лавка рыбака
Магазин рыболовных и туристических принадлежностей
ГЕ
Григорий Епов
Всё супер
Елена Александровна
Отличный магазин. Есть всё в наличии,низкие цены. Продавец- красавчик, даже на моё непонятное "мне надо вот эту фигню" понимает с полуслова что мне нужно купить.)Однозначно рекомендую всем любителям рыбалки.
Сергей Бессонов
Лучший рыболовный магазин. Отзывчивые продавцы,богатый ассортимент,адекватные цены дешевле чем на маркетплейсах.
Ариф Гамидов
Разумный цена
Андрей Касимов
Доброжелательные и вежливые продавцы Цены приятные Всегда подскажут по выбору и помогут
W
Wise
топовое место продавец топ всем советую мой любимый магазин в липецке
VD
Vlad Driga
Доброжелательный продавец. Приемлемые цены.
МТ
Максим Ткачук
Хороший магазин! Цены приемлемые! Хороший ассортимент!
ДХ
Дмитрий Харин
Большой ассортимент, умеренные цены. Продавец сам заядлый рыбак и посоветовал что и как лучше. На авто только не очень удобный подъезд.
ДХ
Дмитрий Х
Отличный магазин!! Всем советую
СМ
Сергей М
Отличный магазин!бываю здесь часто,особенно летом. общительный и не заумный персонал.спасибо,так держать!
Павел Алексеев
Крутой магазин. Адекватные цены. Грамотный персонал. Рекомендую магазин!
ЕД
Евгений Денисов
Нет ничего, работать не хотят.
Владимир Губанов
Приемлемые цены и есть из чего выбрать.
Иван Милованов
Хороший магазин, большой асортимент, разумные цены. Рекомендую.
ДП
Денис Пузынин
разумные цены,широкий выбор, качественное обслуживание