G.Q.Style
Магазин мужской одежды
Л
Лев
Крутой магазин, вещи- соотношение цены и качества. Безумно обходительные менеджеры)
ВХ
Виктория Х.
Классный магазин! Качественные вещи с адекватными ценами, большой ассортимент 👍🏻 А продавец Алина- просто супер!! Все покажет и подскажет, подберет размер) обслуживание на высоте!
ПП
Полина Подзорова
Решила поделиться своими впечатлениями о замечательном магазине мужской одежды, куда мы часто ходим вместе с мужем! ✔️ Огромный выбор:Здесь можно найти всё необходимое мужчине любого возраста и стиля жизни. ✔️ Качество материалов:Все изделия изготовлены из качественных тканей, удобны в носке и долго сохраняют первоначальный вид. ✔️ Профессиональные консультанты:Продавцы вежливые, терпеливые и внимательные. Всегда готовы предложить помощь в выборе подходящего размера и цвета, подсказывают интересные сочетания, помогают создать 🌟 За годы посещений убедилась, что именно здесь мой супруг чувствует себя уверенно и комфортно. Рекомендую этот магазин всем женам, заботящимся о внешнем виде своих любимых мужчин!
Алина Дробышева
Одеваю мужа в этом магазине уже 8 лет👌🏻 и друзей всех подтянули. Очень крутые вещи, качество 👍🏻стиль, модели , спасибо ребятам за их работу ! Желаем вам роста и процветания 🫶🏻
ЕГ
Елена Глотова
Хороший магазин, подошла одежда, всё хорошо смотрится
ЮК
Юлия Каменева
Хороший ассортимент мужской одежды,вежливый персонал. Качественнвемвещи.
Анастасия Колесникова
Подбирала мужу одежду в отпуск Все очень понравилось, большой выбор и отличное качество! Ушли с покупками, очень довольны!
Махххххххххх 1234567
Качество ниже некуда,это не Турция а Китай подвальный!одевал 2раза,разошлось по шву!
Андрей Григорьев
Отвратительный продавец. Закрыл магазин раньше положенного на 40 минут. Так томно и недовольно смотрел, что ему нужно бежать. Далее торопил, типо "мерить будите или чё, просто так пришли??" Толком ни чего не успел посмотреть, а тем более и примерить. Но заметил качество не соответствует цене. Дешманский, криво сшитый материал, обувь имеет следы некачественной проклейки и пахнет как настоящий паленый китай. В общем и целом, дело Ваше, но я не рекомендую сеё заведение. а продавец скорее всего был владельцем данного бизнеса. С таким подходом, на месте этого магазина скоро будет висеть баннер "аренда"
Андрей Дробышев
Вещи хорошего качества! Цены 🔥🔥🔥 отзывчивый и приятный персонал!!!
СР
Савелий Распопов
Хороший магазин и вежливый продавец , подскажет , расскажет всё, одежда лучшего качества ! 👍