Трасса48
Автосервис
В здании
Артур Михайлов
Отлично,менял резину на мотоцикле ,все устраивает.
Ми Чи
Ребята молодцы... респект вообще им всем кто там работает...привозил диск от мотоцикла думал что с дефектом...взяли посмотрели проверили...диск оказывается ровный ... дело было в том что я сам неправильно перебортировал резину.. посоветовали как правильно ее установить..приехал назад в гараж сделал как сказали...все получилось как должно быть... спасибо большое вам от души!!!
Михаил Ермолов
Ребята молодцы.записался на шиномонтаж приехал сделали быстро и аккуратно рекомендую
ЛЛ
Лорд Лордов
Работают одни дебилы, поцарапали машину при замене колёс
Вадим Викторович
Хороший шиномонтаж, позвонил записался, приехал ко времени 25 минут и всё готово!!!
Артём Коротких
Все четко! Шиномонтаж выполнили очень быстро и качественно! Руль не бъет едет ровно! Спасибо большое! Менял резину в 23:00 на пежо 307!👍
Антон Иванов
Очень хороший сервис и шиномонтаж ребята делают очень хорошо и качественно и хорошее отношение
ИН
Иван Наливайко
Быстро и профессионально
Сергей spopovru
Быстро и качественно выполнили шиномонтаж на УАЗ Патриот, не везде даже берутся за тяжелую машину, а тут всё чётко. Рекомендую!
Сергей Богданов
Отличный гаражный сервис, пусть не за все работы возьмутся, но определенный минимум сделают за вменяемые деньги.
Иван Ушаков
Шиномонтаж у Михаила, мотоциклетными колесами занимается Альберт. Профи, знает своё дело, у него уже не первый год перелбуваю свой мотоцикл. Очень рад работой, вопросов не вызывало, и почистить и снять старые отложения, в общем очень доволен, всем советую.
Владимир Глухарёв
Шикарный шиномонтаж. Приехал с биение на определенных скоростях, оказалось, колеса перекачаны и разбалансированы предыдущими шиномонтажниками. Все 4 колеса без грузов имели 0 грамм. Хотя стояли по 80-60 грамм. Приезжать за шиномонтажем буду только сюда.
Приехал в ночь с 19 на 20 ноября устранить прокол а они не работают
Юрий Некрасов
Переобувал свой Рио с лета на зиму. Сделали работу за 20 минут. Быстро, качественно и не дорого. Советую
Та
Трасса48, автосервис
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
ЮГ
Юрий Гагарин
Переобул машину с летней резины на зимнюю. Всё 👍 быстро и оперативно. Смена резины+балансировка колёс на мой Форд обошлось всего в 800р. По весне обязательно вернусь на переобувку. Буду рекомендовать друзьям!
Евгений Волков
Непонятная контора в плане парковки. Места прямо перед сервисом либо заставлены дорожными ограждениями, либо там запаркованы авто сотрудников и какое-то битьё (видимо под восстановление). В нормальных контора самая удобная парковка отдается клиентам...
Та
Трасса48, автосервис
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Хотим сообщить что около нашего автосервиса достаточное количество парковочных мест для…
Alina Sharapova
Ребята молодцы!!! помогли мне с мотоциклом!, не бросили в беде))) Всем советую!, делают на совесть, причём не отпустят пока, не помогут!!!
ЕЛ
Евгений Леонов
Восстановили убитый литой диск идеально в течении получаса.За разумную цену.Всем советую.