София
Студия красоты
Дарья Сковородникова
В восторге
Самый любимый салон, мастера своего дела, не первый раз хожу на ресницы, очень удобно и бровки и ресницы сразу, спасибо большое вам.
Сс
София, студия красоты
21 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визито…
Аn
А_ na
В восторге
Светлана отличный мастер, реанимировала плохую стрижку парикмахера из другой студии. Премного благодарна!
А🌸
Анастасия 🌸
В восторге
Благодарю девочек за шикарный новогодний образ. Макияж и причёску, записали меня на удобное для меня время. Очень рекомендую 👍
ak
anna kaxyan
В восторге
В восторге от косметолога Сусанны. Очень понравилось обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую всем! Благодарю хозяйку салона за тёплый приём и атмосферный салон, в котором приятно находиться. Ещё раз спасибо!
Маргарита Ушакова
В восторге
Профессионалы! Рекомендую! Делала макияж и причёску. Все продержалось полных 2 дня! Отзывчивые, приятная атмосфера, учитывают ваши предпочтения.
ВЯ
Валерий Ядыкин
Совсем не понравилось
Увидел хорошие отзывы, приехал подстричься. Как оказалось зря приехал, меня встретили закрытие двери. За что вам столько звёзд?
Ekaterina Antipova
В восторге
Спонтанно решила сделать стрижку, без записи зашла в салон. Мастер принял в свободное окошко. Быстро, качественно и цены радуют.
Елена Горбунова
В восторге
Была приятно удивлена, что смогла записаться на маникюр день в день. Милый салон. Вежливый персонал-от администратора до мастера. Мастер Наталья, обаятельная и вежливая девушка, учла все пожелания. Все сделала аккуратно. Так что на маникюр к празднику можно смело записываться сюда
Екатерина Вострикова
В восторге
делала стрижку в салоне, мастер ответил на все вопросы, учел все пожелания, осталась довольна сервисом и командой.
Анастасия Мухаметина
В восторге
Стриглась один раз в данном салоне. Осталась довольна. Мастер учёл все пожелания, постоянно спрашивал так или не так? Всё понравилось.