Caliano Loft
Алёнка Емельянова
Приятная атмосфера, необычный дизайн , вкусный чай😇 официанты приветливы 💋
МЛ
Марина Левищева
Супер заведение, понимающий персонал 👍 Быстрое обслуживание, подарок от заведения 👍😎
Сергей Синицын
Отличное место для отдыха компанией и не только. Можно поиграть в фифу, мортелкомбат, настолки и не только. Хотелось бы отдельно отметить кальянщика Константина. Всегда все на высшем уровне!
Светлана
Посещали с подругой не одно заведение в поисках хорошего кальяна и нашли. Спасибо сотрудникам за хороший кальян, вкусный чай (есть фавориты). Рекомендуем к посещению место, где можно спокойно пообщаться и расслабиться. Вернёмся определенно!!!
Карина Четверикова
Хорошее место,что бы провести вечер с друзьями!Вкусные кальяны,напитки,большой выбор настолок,можно поиграть в плойку.Быстрая подача еды,вежливый и внимательный персонал.
Атмосферное место, где можно провести вечер. Хороший персонал, вкусные кальяны.
Анастасия Корнеева
Прикольное местечко, атмосферно! Приятная официантка и кальянщик. Рекомендую к посещению
Мария Сергеевна
ужасное обслуживание, грубые сотрудники, выбор маленький 😬😬😬 заведение отвратительное!!!!!
Алексей Ти
Отличное заведение, душевный персонал, отличные кальяны, я люблю сигарное направление в кальяне и ребята.
ЮТ
Юдаева Татьяна
Очень крутая кальянка, приятный персонал, всегда подскажет что взять, кальянщики душки🤭 подсказывают, уточняют, официанты продвинутые, пообщаются, дадут советы, порекомендуют что то нравится им, если приходишь и хочешь что то не обычное ❤️ Обожаю это место!!!! От себя рекомендую кальян арбуз + дыня + легкая свежесть!))
ИС
Ирина Ступина
Очень классное заведение . Много настольных игр , вкусное меню и большое разнообразие кальянов ! 💚
Юлия Назарова
Кальянная хорошая, уютная атмосфера. Дружный и приветливый персонал. Было вкусно!) спасибо 🤩 рекомендую👏 , чисто и симпатично! Хороший вид и удобные диванчики)!
Ефрем Полянский
Вкусный кальян, спокойная атмосфера, официанты кайф и есть настолки. Частенько выбираюсь сюда с друзьями, всегда душевно отдыхаем здесь Рекомендую !
АЕ
Анастасия Ерохина
лучшее заведение, вкусные кальяны и вежливый персонал !
Эльвира Ильина
Прекрасное, уютное заведение! Очень вкусные напитки, атмосферная обстановка, хороший персонал✨ приходим сюда не первый раз, и будем приходить ещё
В.
Владислав .
Прекрасное заведение,вкусный чай. Мастера кальяна учли все пожелания и рассказали полностью про составы миксов, за углями следили постоянно.
Елена Смольянинова
Отличное заведение. Очень отзывчивый и чуткий персонал, супер оформление и главное очень человечно. В общем приятно находиться. Респект заведению!!!
ОС
Ольга Селезнева
Хорошие кальяны, кальянщик с первого раза попал во вкус, угли меняли вовремя, приятная ненавязчивая музыка, много настольных игр, новая бункер очень понравилась)))
Диана Кульмухамедова
Прекрасное место. Очень радушный персонал, лучшие кальяны. Советую для посещения
Анна
Приятная атмосфера ,стильный интерьер , вкусный и дымный кальян,обалденный десерт в виде чискейка , вкусные авторские чаи , советую данное место для посещения
Павел Родионов
Приятная атмосфера, стильный интерьер, очень внимательный персонал, большой выбор табаков для кальяна. Рекомендую.
Диана Карымова
Отличное заведение, хорошо провели время. Удобное расположение.
ИМ
Илья Максимов
Очень приятное место , вежливый персонал знающий своё дело и очень вкусный кальян
ПВ
Петр Василенко
Любим с женой кальяны,и с выбором места не прогадали) Вкусно,быстро,качественно Все круто Советую Ребятам отдельное спасибо за атмосферу 🙏🏻
Снежа смирнова
отличное место для отдыха с друзьями, вежливый персонал, вкусный кальян , всем советую!
Кристина Нечаева
Классное место, не первый раз здесь бываем. Персонал максимально вежливый, подача блюд и кальяна быстрое! Спасибо за хороший сервис 🫶🏻
C
CRASH
Хорошее место, кальянная и маназин в одном флаконе, большой выбор напитков, вежливый персонал и всегда интересные кальяны
C
Cloud
Хороший персонал, уютные комнаты, вкусные кальяны, есть все чтобы посидеть отдохнуть, ставлю 5 звёзд
ОХ
О Хае
мне очень нравится это заведенье ,частенько захаживаем с подругой отдохнуть ,после рабочей недельки) обслуживание прекрасное ,обо всем распросят,все принесут и качеством мы всегда оставались довольны
Александр
очень приятное место, рекомендую всем
_
_Art1
Посидеть компанией в приятной атмосфере и не менее приятным кальяном? Точно сюда
Александр Вишняков
Приятная лаунж зона, лучшие кальяные мастера,большой ассортимент табака
Ваня Креснов
Отличная кальянная для того чтобы приятно скоротать вечер и попить отличное но дороговатое крафтовое пиво
ГП
Галина Пахомова
Любимое место))
С М
Понравилось обслуживание и обстановка!Персонал просто супер! Классные ребята, очаровательные девушки, которые всё подскажут и посоветуют!
Владислав Антоненко
Пишу минус, в Липецке если захотите сходить в кальянную, 80%то не в это заведение, не портите вечер.
Лиза Мельниченко
Приятно провели время. В меню есть китайские чаи и хорошее разнообразное пиво. Хорошие кальяны. Советую к посещению.
АЩ
Андрей Щетинин
Кальянщик Семён великолепен!
Алекс Титов
Отличное заведение, авторские кальяны и бельгийское пиво зимой то что надо, приду еще не раз. Атмосфера дружная у ребят
ДШ
Денис Шустов
Раньше было хорошо. Сейчас несколько раз пытался зайти. Вытяжки нет от слова совсем. Дым столбом.
РУ
Роман Усачев
Очень хороший персонал и руководство,большой ассортимент,а кофе и лимонад это просто чудо!
MaZaHaKa 48
Заведение уютное, кальян хороший, обслуживание на высоте!
AP
Angelina Petrovna
Заведение, вход в которое хочется заколотить досками. Кальяны делать не умеют, никакого понимания по табакам и как с ними работать, вероятность того, что дома вы забьете интереснее - 99,9%. С едой рисковать не стоит вообще, в бутербродах начинка как будто повар пережевал ее и плюнул этим промеж булок 🫣 Лимонад за 330 р- дешевая минералка с соком. Категорически не советую к посещению это место!
Аделина Сметанская
Нет слов! Одни эмоции! Остались очень разочарованы данным заведение. Кальян принесли сожженый, оставили далее на 2 углях не протянутым вкус от этого был очень противным, по кухне замечания не лучше, с кофе забудьте про молочную пенку, а чиабата внутри выглядит как будто за тебя все пережевали и завернули обратно, сотрудники не знают составов своих блюд и говорят по итогу то чего вы не увидите у себя на тарелке, да ещё с вами не забудут пререкаться что это вкусно и обязательно нужно это попробовать, не тратьте время на данное заведение и посетите лучше изибол или нуахули!
РС
Раиса Сарычева
Заведение супер,персонал приятный и обслуживание на высшем уровне 💪🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Наталья Капелинскайте
Были в заведении ,хорошее обслуживание и вкусный кальян,прийдем еще)
Карина Литвинова
посещала это заведение с друзьями,хорошее обслуживание ,приятная музыка ,вкусный кальян ,приду еще
Елена Шумская
Отвратительное отношение к гостям. Заранее бронировали вип комнату на определенную дату, чтобы отметить день рождения с друзьями. В назначенное время пришли в данное заведение. На входе администратор сообщил, что в вип комнате меняют двери, все в пыли, поэтому разместить нас не может. На вопрос, почему не предупредили заранее, девушка ответила «Я не знаю, я вчера не работала». Отличное оправдание, которое показало некомпетентность сотрудников заведения. Также сделали вывод, что запись не ведется, так как нас заранее никто о проводимых ремонтных работах не предупредил. Настроение было испорчено, пришлось экстренно искать другое заведение. К сожалению, гости уже ехали по данному адресу, что в итоге также доставило неудобства. В качестве извинений предложили скидку 20% на следующее посещение. Гениально, конечно, но следующий раз вряд ли будет. Никому не советую посещать это место.
КЩ
Карина Щедрина
Прекрасное место, особенно кальянщик. Приветливый персонал. Кальян хороший(850 рублей) но цены на напитки, десерты и остальную всячину достаточно высокие. Атмосфера классная. Нам понравилось
Захар Райков
Большой ассортимент , хорошее обслуживание 🔥