Lusia
4.4
4.4
ЮК
Юлия Кашлева
Отличные мастера, хороший салон , Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость .Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!
Ирина Анатольевна
Ни один телефон, указанный здесь, не отвечает. Время 15.50
Светлана Петровская
Отвратительное место. Дочь пришла заплести 5 косичек(колоски). Заплели 1 шт. И говорят, что дальше не успеют. Сказали дочери дальше мама доделает . Я в шоке от такого обслуживания. Хотя Время они сами назначили
РХ
Рима Худоян
спасибо за вашу работу, мастера очень хорошие, доброжелательные, улыбчивые проффесионалы своей работы.
Александр Сушков
Отличная парикмахерская, подстригли отлично, быстро, цена отличная, рекомендую всем. 👍🏼
Lusine Petrosyan
Новая хозяйка Рима, очень Хорошо стрижёт!!! Советую😍✔️
Petros Petrosyan
очень хорошо советую 👍👍
Татьяна Гилёва
Классная парикмахер Ирина. Делала стрижку, отлично всё получилось, хотя несколько парикмахеров отказывали из-за сложности.
Даниил Дюкарев
Супер На протяжении двух лет делаю там стрижку Все на высшем уровне