Партнер-упак
2.7
Алексей Зайцев
Написано работает до 17:00, приехали без десяти и уже все закрыто
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Когда Вы были на нашем филиале? В субботу или будни? И если можно, какого числа. Спасибо.
Ольга Тюленева
Отличный магазин. Богатый ассортимент, цены нормальные.
8 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Благодарим за положительный отзыв! И ждем Вас снова у нас в магазине!
ДГ
Денис Гурьев
Был их клиентом больше года! В один прекрасный момент у них не оказалось в наличии нужного мне товара, я залез в интернет и оказалось всё что я у них брал по Оптовой цене гораздо дороже чем на маркетплейсах в розницу!!! Приходите выбирайте фоткайте и заказывайте в интернете
18 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Денис! Очень жаль что в нужный момент у нас не оказался в наличии нужный Вам товар. Предл…
Крис Алферова
Очень нравится ваш магазин , попадаю всегда на приятную женщину , все расскажет , подскажет и проконсультирует ) цены супер и ассортимент очень радует )
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Маргарита Ращупкина
Раньше работали менеджеры, которые заинтересованы в работе, сейчас хамло… хотели купить продукцию, но нет, нахамила
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Вы ошиблись компанией. Вас в нашем магазине не было.