Фотоцентры
Алекс
Всё очень понравилось, рекомендую
МФ
Мария Федосова
Прекраснейшая, максимально клиентоориентированная компания. Находилась в другом городе и срочно нужно было передать копии документов. Онлайн приняли заказ, распечатали и даже доставили адресату!!! Я не могу найти слов благодарности и конечно каждому рекомендую!!!!
Денис Зараменский
Отличный сервис, начиная от первого общения до финальной точки. Ни разу не пожалел о выбранной организации. Все на уровне.
24 ноября 2020, официальный ответ
Мария Лытнева
Хорошее качество, по соотношению цена-качество, супер, постоянно акции и скидки, все понравилось, спасибо.
24 ноября 2020, официальный ответ
FlikmaN Flik
Молодцы постоянно развиваются Выезжали ко мне на коммерческий конкурс проводя фотосъёмку Недовольных на удивление не оказалось) Все быстро и качественно.
8 ноября 2020, официальный ответ
Было приятно иметь с вами дело,, надеемся после кризиса вы обратитесь к нам вновь по поводу съемки и…
Swetlana Nikitina
Когда работала девушка все было хорошо всегда было все во время, сейчас же работает не ответственный молодой человек, в договоренный день пришли за фото, а их нет, пришли на следующий день а сотрудник только начал их печатать это заняло 1.5 часа и почему мы должны ждать ,мы что живём в Москве и такая загруженность что 25 фото неделю надо ждать, ? Нет некакой ответственности! Прошу руководство принять меры
28 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Светлана,, мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.,, как мы пр…
Алексей Басинских
Все довольно неплохо),обслуживание порадовало) но стержней для ручек не оказалось..хоть и сказали что завезут.только по этому 4.
28 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Алексей,, благодаря вашему отзыву мы будем стараться лучше и более не задерживать закуп…
Алексей Белый
Молодцы Принтер шустрый. Фото отличное на глянце получилось . Посещение заняло не более 5ти минут. Рад увидеть тех кто старается.
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!!! скорость обслуживания изменилось с того времени в лучшую сторону ) теперь…
ЕГ
Екатерина Гончарова
Рада, что есть шанс обратиться за фотопечатью в Шанс! Рекомендую всем это проверенное место, если хотите качественные фото. Работники делают креативные сувениры по фото, чтобы самые запоминающиеся моменты были всегда с вами!
Диана Свешникова
заказывала печать фотографий, сделали все быстро и качественно, спасибо, буду приходить еще)
Анна Бельченко
Отличный печатный центр!Все выполнили оперативно по доступной цене!
Благодарим, что воспользовались услугами "Фото Шанс")
Прихожу не в первый и не в последний раз. Все нравится, качество услуг, обслуживание персонала!
17 марта 2023, официальный ответ
Надежда Липецкая
Очень понравился дочери пазл А3 заказывали папе ) отличное и удобное место
11 декабря 2020, официальный ответ
Anastasia Morozova
Сервис хороший , сделали все быстро . Претензии не имею.
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия ! у нас будет акция предновогодняя по поводу услуги фото на кружках. Будем рады видеть вас )
Анастасия Гончарова
замечательный фотосалон, быстро и качественно выполняют свою работу. приятный персонал, советую☺️
Елена Бельских
Зачем указывать телефоны, по которым невозможно дозвониться?! Причем одни и те же контакты указаны по нескольким адресам юр. лица.
КС
Лев Мицевич
быстро, качественно
16 июля 2023, официальный ответ
Ольга Иванова
Работают грамотно, внимательно, оперативно!
7 апреля 2023, официальный ответ
Алиночка Качанова
Хороший фотосалон. Большой ассортимент услуг. 👌Вошли в положение, привезли заказ домой👍
7 декабря 2022, официальный ответ
Вера Сергеевна
Отличный фотосалон,приемлемые цены и качественные фото!
19 ноября 2022, официальный ответ
Вера Б
Отличный сервис, все очень быстро,качественно и за приятную цену. Больше всего порадовало искреннее желание помочь клиенту, а не заработать на нем.