МеталлРегионСтрой
Торгово-производственная фирма
Дарья С
Отличная компания, прекрасные грамотные менеджеры обращаюсь к ним уже третий раз. Помогли рассчитать материал, предложили варианты альтернативы , что позволило неплохо с экономить на строительных материалах за счет большей несущей способности проф листа, изготовили все по размерам за 2 дня и за день привезли. Очень помогли, все как всегда быстро и по делу, буду обращаться снова.👍 От лица компании ООО «БПМК—4» большое вам спасибо, процветания и побольше клиентов.
МТ
Маргарита Трунова
Менеджеры очень обходительные, приятно сотрудничать. Профнастил на уровне, цены приятные. Со следующим строительным объектом обратимся к вам.
SU
Sberid User
Хочу отблагодарить данную компанию за их продукцию! Приобрёл профлист для объекта кровли и остался очень доволен качеством и скоростью поставки!
Альфия Вахитова
Отличная компания!!! Очень приветливые и отзывчивые менеджеры по продажам. Заказ и доставка были выполнены раньше срока, чему мы были очень довольны. Профлист был выполнен идеально. Однозначно рекомендую эту организацию.
Ольга Пенькова
Отличная компания! Качественный металл, удобная доставка, вежливые и профессиональные сотрудники. В 2022году приобрели профнастил, цвет не потускнел до сих пор!
SU
Sberid User
Продукцию поставили в срок, персонал вежливый, продукция хорошего качества
Артём Роданов
Уже второй раз заказываю у вас металлочерепицу (для дачи и дома),все всегда приходит вовремя,а цена довольно низкая для такого качества
MM
Mister Marat
Профессионалы своего дела быстро качественно и недорого
3 февраля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно читать подобные отзывы! Спасибо, что выбираете нашу компанию!
semenwarlamow
Заказывали в компании металлочерепицу "Каскад" с покрытием матовый гранит. Очень высокое качество материала, поэтому у наших клиентов пользуется большим спросом, тем более начинается пора бурного строительства. Цена вполне актуальная, так что считаю наше сотрудничество взаимовыгодным.
Машкова Светлана
Очень достойная и солидная компания. Сотрудничаем с этой компанией уже давно. Часто заказываем у них профнастил и металлочерепицу. Хорошее качество, быстрая доставка и адекватная цена. Всем рекомендую.
Roman Savelyev
Заказывали металлочерепицу для покрытия крыши дома. Заказ был необычен - нужна была черепица светло-коричневого цвета. Компания без проблем взялась за заказ. Все сделали в кратчайшие сроки. Цвет идеально подошел под задуманный мною проект
Константин Грибанов
Достойный в целом и добросовестный производитель, который уделяет должное внимание качеству продукции. Ассортимент разнообразный и цены адекватные. Буквально в прошлом месяце, в процессе ремонта кровли складского помещения, закупали у МеталлРегионСтрой две партии сэндвич-панелей. Доставку осуществили без задержки, в точно оговорённый срок. Изделия целиком соответствуют заявленным характеристикам и отличаются надёжностью.
MM
Mиша M
Покупаем в этой компании металл уже не первый год. Хорошо выстроена логистика, по документам тоже все отлично. Плюсом является то, что скидки уже нам делают постоянно и это радует, так как выходит примерно на 3-5% ниже, чем у остальных компаний
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете профессионализму наших сотру…
Алексей Новиков
Буквально в прошлом месяце, в процессе реализации проекта ангара, закупали у МеталлРегионСтрой несколько партий профнастила H153. Заказ собрали и доставили точно в оговорённый срок. Материалы хорошего качества, отдельные экземпляры практически идентичны по геометрии, без всяких вмятин и прочих подобных неприятностей. В процессе монтажа, никаких проблем не возникло. Считаю что цена себя полностью оправдывает. Достойный производитель, который уделяет должное внимание контролю качества.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в нашу ко…
Anna Perova
Давно покупаю здесь профнастил и профтрубы для заборов. Довольна качеством продукции, ее ценой и скоростью доставки. Также хочу отметить отличную работу менеджеров — всегда готовы помочь с расчетами. Планирую в следующем году расширить перечень предлагаемых услуг и включить в прайс заборы из металлического штакетника. Материал, конечно же, буду заказывать у этого производителя.
Владимир
Впервые обратились, но уже сложилось положительное мнение о работе компании. Заказали металлочерепицу для обустройства кровли здания. Заказ наш оперативно обработали, уже на следующий день заказанная партия была готова к отгрузке. По стоимости довольно приемлемый вариант получился. Теперь думаю будем чаще обращаться!
Alexandra Zaubekovna
Благодарю, за командную сплоченную работу, все в срок, качество супер, наконец-то нашли своего поставщика.
nefedovstasnislav
Благоустраивали территорию промышленного корпуса нашего дочернего предприятия в Липецке и закупали в этой компании панельные ограждения. Понравилось, что наш заказ довольно быстро обработали и уже через два дня осуществили доставку. Все привезли в полной комплектации согласно номенклатуре заказа. Спасибо за хорошую работу!
Евгений Недзик
Покупал профлист С8 для забора. Размер стандарт 2 м (длинна) - все нормально. Доставка в оговорённые сроки, цены не кусаются (выбирал из нескольких вариантов, здесь дешевле) Профлист соответствует описанию на сайте. Вообще, выбор металлопроката большой: по цветам, ценам и так далее.
ЭТАЛОН СТРОЙ
При поставке товара в сопроводительных документах отсутствовали сертификаты или иные документы с характеристиками товара, а также подтверждающие соответствие товара заявке и ГОСТ. В ходе монтажа было выявлено ненадлежащее качества товара. По этой причине контрольные образца были преданы в лабораторию ООО «ЦНИЛ» для проведения испытаний. В результате испытаний было выявлено, что поставленные сандвич панели не соответствуют ГОСТ и ТУ (толщина стали облицовок 0,429~0.431мм при нормативной толщине 0.5мм, плотность утеплителя 77~78 кг/м3 при нормативной плотности 105кг/м3. Сертификат на продукцию не предоставлен, скан сертификата, отправленный менеджером не подтверждается единым реестром. Дирекция компании ООО ТД "МРС" от встречи для решения данных вопросов в досудебном порядке отказалась. Результат сотрудничества с компанией ООО ТД "МРС" - это потеря деловой репутации, задержка сроков поставки, получение некачественной продукции не соответсвующей ТУ/ГОСТ, отказ предоставления сертификатов на поставленную продукцию, отказ предоставления характеристик поставленной продукции. ООО "ЭТАЛОН СТРОЙ" не рекомендует сотрудничество с ООО ТД "МРС" , так как под видом качественного товара поставляется фальсификат, который не соответствует нормам ГОСТ и ТУ.
Osobenaya Elena
Позвонила в центр, прекрасно предложили, заказали панели, привезли все быстро, теперь советую друзьям.
Валерий
заказывал сэндвич-панели, на прошлой неделе привезли их мне. качеством я доволен, цена тоже для этого качества очень даже выгодная, понравился менеджер Николай рассказал всё доступно и по мере поступления вопросов решал их сразу. единственное, рассчитывал на более быструю доставку, задержали на два дня, но зато привезли сразу на объект всё не пришлось думать как забирать.