Городская баня №1
4.3
4.3
НТ
Надежда Толчеева
Отношение обслуживающего персонала на низшим уровне, только что вернулась с этого омута!!!! Боже, что за ЧУДО стоит на обслуге, тетя не слышит, что ей говорят вместо стакана налить чая, наливает чайник! Предупреждаешь , что все выходим, просто собираемся, пьем ее пиво!! ( не вкусное, тухлое) у неё 2 часа пересидели! Не в деньгах дело ( подавись!) а в осадке!!!! Живу всю жизнь ( 47 лет) на ЛТЗ, хуже не было еще не когда, банщики эти озабоченные мужики, претворяются слепила))))), а сами с открытым ртом смотрят на молодых девчонок. Очень не комфортно с этими типо банщиками, 3 штуки, они нафиг не нужны, мы сами пар нагоняем, вениками сами побьемся… ,,Увольте бездельников,, живя на районе ЛТЗ приходится ездить в Невские бани, там меня все устраивает, и обслуга адекватна, все понимает, хотя бы слышит!!!!! Потребителя!!! ( просто на НЛМК сегодня выходной) . Собрались спонтанно и пожалели, к Вам больше не ногой, хотя и оплачивая сразу попрощались. тетя принимая деньги была почему то счастлива )))
Андрей Липецкий
После ремонта стало хорошо. Ставлю 3 звезды за отсутствие нормально пива бутылочного и в розлив и высокую цену входного билета. Постоянно устанавливают новые правила. Теперь я должен ходить из раздевалки в одних трусах в банное отделение. Ценник КОСМИЧЕСКИЙ😡. Живу на ЛТЗ, а в баню теперь хожу на Невского,, там и цена меньше в три раза и соляная комната есть. И таких много. Собственник бани жадный человек. Убери банщиков своих, которым нужно платить зарплату и сделай адекватную цену. Нам и без банщиков там было ништяк. Что б ты прогорел скупердяй.
Екатерина Зазырина
Друзья это лучшая баня в Липецке !!! Вчера была на индивидуальном парении у Якова, и парение и скраб было божественно, индивидуальный подход, это лучшее парение в моей жизни!!! Баня сказочная, ароматы, музыка, атмосфера! Вежливый персонал, все чисто и уютно!
АA
Алексей A
Приветствую! Пришло время для отзыва этой бани. Баня отличная, развивается, что-то добавляется новое, это радует ! НО ПЕРСОНАЛ ЗА КАССОЙ ПРОСТО УЖАСНЫЙ, ГРУБИЯНКИ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА ОБИЖЕННЫЕ НА ВЕСЬ МИР!!! Были две женщины еще куда не шло! Но новая это придел, Надежда !!! НАЙМИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ ЗА КАССУ !!! А не понятно кого набирайте !!! За это оценка 3 звезды !
ЮЭ
Юлия Эффектная
Плюсы: Очень хорошая парилка со стабильной температурой. После 16:00 каждый день ароматизируют пар и проводят парение — приятно и атмосферно. Минусы: Персонал крайне неприветливый — закатывают глаза, делают замечания гостям, разговаривают в советском тоне, сразу переходят на «ты». Часто парят мужчины, поэтому многим может быть некомфортно находиться голыми. Раньше работали до 23:00, теперь закрываются раньше, и сотрудники начинают выгонять посетителей задолго до окончания времени — создается ощущение спешки и давления. Уборка и завершение работы начинаются при посетителях. Расслабиться и спокойно пропариться в конце дня не удается.
ес
евгений сукочев
Нет воды, всё равно продают билеты можно ведь предупредить
Андрей Бурнацкий
Отличная баня,думаю лучшая в городе,хожу туда каждую неделю
Классная банька...
Часто хожу в эту баню, все отлично ! Особенно после обеда волен я и новый парилки ! Все отлично)) Скопированно с Мови , но все же лучше чем было ! Советую !
НМ
Наталия Митина
Уборщица и администратор выгоняли как собаку мужа, за то что пересидел 30минут в бане. Зашел в 16:00 оплатил вход 1тыс руб., хоть бы одна из них сказала, что 4 часа, никто ни слово ни пол слова. Зато потом начали орать и гнать! Им кто-то отказывался заплатить эти 200руб за час??? Зачем так орать и вести себя как на рынке??? Руководители это нормальное отношение?? Нормальное, уважительное отношение не приветствуется в вашей конторе? Подойти к человеку и сказать, что ваше время заканчивается? И вообще предупредить, что на 4 часа сеанс оплачивается, почему-то в среду на семейный день никто не выгоняет спустя 4 часа! Ходили с ребёнком по средам. Ходили. Что за отношение? И почему только к нему ОДНОМУ предъявили претензию??? С 16:00 часов только он один сидел в бане??
Юрий Попов
Ходил в баню с друзьями на выходных. Отличное место для отдыха после трудовой недели. Персонал вежливый, а цены вполне адекватные.
Анна Петрова
Посетила Городскую баню №1 с подругами, и осталась в полном восторге! Чистота на высшем уровне, а пар просто волшебный. Обязательно вернемся!
Алексей Боев
Отличная баня! Прекрасный хамам. Подача аромата по часам - идеально. Банщики молодцы. Особенно Яков. Обкатывание ветром от веера - тема.Бар скудновать, если любите жирануть - как минимум заезжайте в КБ. Достаточно чисто, убирают постояннно. Хорошее разделение зон переодевания и релакса.
Александр Крузенштерн
Хорошая общественная баня с хамамом. В бане работают отличные банщики, знающие толк в своём деле, так же можно приобрести пенные напитки и чай.
Александр Прохоров
Отличная баня. И судя по планам, скоро будет ещё лучше. Всем советую!
Georg Schulz
Лучшая обществення баня города. Есть хамам, 2 телевизора, много места, не тесно, большой гардероб с кабинками как в спортзалах, есть неплохой бар с закусками и напитками, можно купит чай в небольшом чайнике, разливное пиво только одно и не очень, но бутылочное хорошее, выбор есть. Есть массажист. Так же большая парковка. Рядом магазин К&Б и не большой бар.
Полина Долгих
Лучшая городская баня по моим личным исследованиям на 2023 год. Удобные лавочки и столы, чтобы пить чай с подругами после парилки (хотя мы пьем пиво разливное обалденное, всегда свежее). Хаммам нереальный, сауна комфортная. Есть такие штуки в душевой, которые обливают ледяной водой. Персонал потрясающий. Всё новое, красивое. Раздевалки большие, два фена. Любим, обожаем, благодарим.
Кира А.
Отличная общественная баня! Одна из лучших, а которых была. Чистота, нормальное обслуживание, хамам (!!!), безопасность вещей в раздевалках, большой зал для отдыха. Езжу с другого конца города. Приемлемая цена. Побывала в банях в других городах, есть с чем сравнить, считаю, эта - лучшая.
Алексей Двуреченский
Грязно в мужском отделении
Ольга Тюленева
На мой взгляд, баня очень хорошая. Особенно полюбился хамам. Всегда чисто! Персонал приветлив и дружелюбен)
Яна Софроницкая
Хорошая общественная баня, всегда чисто, приветливый персонал, две парные разного типа , что очень порадовало, рекомендую !!!🌟💫✨
Александр Бабичук
Просто супер, особенно Хамам, садишься как в кресло на этот камень и всего тебя прогревает, так ещё музыка тихонько играет, хоть медитируй. 5 звёзд однозначно, теперь только к вам👍✊
Gl
Google l
Мне не понравилось.
СТ
Софья Тюрикова
После обновления баня стала с хамамом, обслуживание прекрасное, чистота и порядок. Очень любим, ездим аж с другого конца города.
МУ
Максим Усачев
Отличная баня в городе таких больше нет работает два отделении женское и мужское, в женском отделение есть хамам
ва
вар арап
Хорошая баня. Большая парилка.
Приемлемая цена. Возможно отдохнуть с друзьями.
Дмитрий Коваленко
Что за женские дни?пришёл сегодня.пустая баня.даже свет не включили.женский день.что бы вам там трубы разорвало и канализация забилаласт
Саня П
Мне очень хорошо простирали ковер! Спасибо!
Шрек
Хорошее место для отдыха,как с друзьями,так и одному.