Ермолино
Чистый и приятный магазин. Украине в 8 к, и шшш кк
Андрей Андреев
ЮД
Юлия Д.
Покупаю там постоянно все нравится!
СФ
Сергей Фисун
Хороший выбор товаров.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Ждём снова.
ЕР
Елена Р.
Отличный магазин. Всегда большой выбор колбас и деликатесов, а также замороженной продукции. Все свежее и вкусное. С большим удовольствием беру копченые крылышки, пельмени и котлеты. Рекомендую
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
И
Ирина
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
ЕГ
Евгений Г.
Постоянно закупаюсь в магазине Ермолино. Очень большой ассортимент. Особенно нравятся блинчики и пельмени
ЕФ
Екатерина Фролова
Продукты хорошие. Но обслуживание - ДНО! Когда бы ты ни пришел, встречают продавцы с видом "как всё задолбало". Сегодня стояла в очереди, обслуживала одна продавец, вторая выкладывала товар. Даже не отвлеклась, чтобы разгрузить очередь. Я купила трубочки с кремом, которые мне положили в сопливый пакет, который расклеился по дну, когда я его взяла. Половина продукта, естественно, выпала. Мне не предложили заменить продукты, упавшие по вине магазина собственно. Продавец хотела мне собрать упавшие трубочки с прилавка, сказав, что прилавок чистый. Я сказала, что с прилавка есть не собираюсь. Попросила еще один пакет и сложила в него то, что не успело выпасть и ушла. Впечатления от посещения этого магазина соответствующие. Совет руководству: сделайте что-нибудь с качеством обслуживания. Может, людям мало платят или они много работают (то есть им мало платят в пересчёте на рабочие часы). И купите НОРМАЛЬНЫЕ пакеты! А с прилавка ешьте сами. Я угощаю! Тем более я за это уже заплатила.
Анна Азарова
Продавщицы грубые и невоспитанные. Просила завесить полкило, вешают на 200-300 граммов больше всегда. На просьбу взвешивать меньше, сказала "Съедите! И ещё придёте! У меня столько народу проходит за день, буду я ещё ходить, вымерять". Вот такое вот отношение к покупателям. Больше и ходить не хочется туда.
Johnny Millimetrony
Продавщица сначала потёрла правой рукой нос несколько раз, а затем этой же рукой начала накладывать продукты. Первый раз такое вижу.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудника магазина…
ЮД
Юлия Демина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ОО
Олеся Ожегова
Нравится ассортимент, немного грубая продавец, но посоветовала все действительно вкусное! Единственный минус - это пандус, на нем нереально подняться. С коляской еле забрались.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень опечалены вашим отзывом и передали его территориальному управляющему данного маг…
Надежда Замятина
Очень нравится продукция этой фирмы. Особенно Сочинские хинкали, котлеты корден блю, вареники с творогом, блинчики и еще тут самые вкусные печенья брауни!
Galina Rakitina
Постоянно хожу в ваш магазин на Неделина. Качество продуктов очень хорошее. Когда наступает пора дачного сезона, ваши продукты просто незаменимы. Хочу выразить огромную благодарность Всем сотрудникам магазина. Особенно хочу отметить продавцов Секирину В И и Наумову Н И Спасибо, что в такое тяжелое для страны время вы работаете без перебоев, рискуя своим здоровьем. 17.04.2020 г