Openhouse
Ресторан
2.8
2.8
Екатерина Кудаева
Были на корпоративе нг в декабре 2024 года, из плюсов только программа, за такие деньги еды мало, салат одни листья , рыба с овощами порции маленькие не стоит этих денег , увы разочарование, не советую
Организовывали банкет в данном заведении. Во-первых, пытались обсчитать при составлении меню, во-вторых, не выставили на стол все продукты указанные в смете, в-третьих, не положили с собой порции о которых заранее обговаривали, в-четвёртых, не вернули вещи, которые оставили в заведении. Всем кто собирается проводить мероприятия, имейте ввиду вас будут пытаться обсчитать и обмануть. Даже торт, который привозили на мероприятии был порезан мелкими кусочками и в итоге его не осталось, хотя заказывали с большим запасом. Также еда не дегустации была вкусной, а на самом мероприятии порции были меньше и не такие вкусные. Отвратительное отношение.
МД
Мария Денисова
Хожу сюда уже лет 10 ,езжу сюда за Цезарем с курицей,и пиццей ,И вот сейчас принесли цезарь с курицей,а там филе грудки вместе с КОЖЕЙ !!! Это что то новенькое!!! Я такого никогда тут и нигде не видела!!! Наверху свадьба,так если вы не успеваете готовить на оба этажа,закройте заведение для свадьбы. Либо сменили повара ,либо что, если бы не вид на реку,то и 1 звёзды много. Больше не приеду,полное разочарование.
Dmitry Chizhov
Неорганизованно люди не знают друг о друге
Марина Додонова
Это ужас!!!! За такую кухню нужно уволить всех, а заведение закрыть. Содрали такие деньги, а еда ужасная. Даже хлеба на стол положили 7 кусочков на 9 человек. Мясо-кусок варёной и сухой свинины, шпроты-воняют гарью. Ушли все голодные. Это заведение хуже последней столовки.
НХ
Наталья Х
Просто зашла на обед. Вкусно, быстро, недорого) Персонал вежливый, приветливый.
Виктория Александрова
Пришли посидеть с подружками, покушать и отдохнуть. Обслуживание отвратительное. Никто не встретил, меню принесли одно на 5 человек. Постоянно приходилось искать и звать официанта.Еду готовили максимально долго(при условии что сидело 2 стола), напитки несли аналогично. Со стола не убирали грязную посуду, забыли пробить один заказ. Две ⭐️ ставлю чисто за пиццу, она была очень вкусной, спасибо!
ИО
Илья Огарков
Прекрасное место для проведения любого праздника, идеальная локация !
Анжелика Татаринова
Потрясающее заведение. Влюбились в кухню!!! Наш фаворит стал кальмар на гриле. Решили сыграть свадьбу тут и это был самый потрясающий день! Алина супер, весь вечер была с нами,помогала до каждых мелочей!!! Очень крутое заведение,где можно с лёгкостью отдохнуть или круто провести свой день!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас вновь !
Герман Липецк
Очень приятный и вежливый персонал. Вкусная еда и напитки. Хорошая атмосфера и музыка. Однозначно рекомендую 👍
Марина Волкова
11.09.2021 отмечали свою свадьбу, никаких нареканий нет, администратор Алина всё прекрасно нам помогла спланировать, меню составили грамотно, еды хватило, даже с собой забрали остатки со столов. Второй год подряд приходим в годовщину свадьбы, в подарок от ресторана получаем комплимент - шампанское. Очень приятно!) Зал просторный, мебель чистая, вид красивый) всё здорово. Цены средние, блюда вкусные, единственное, десертов мало в наличии бывает) P.S. помойте зеркала в холле, а то селфи не сделать)
Сергей Чесноков
Была свадьба у дочки на 1 этаже доволен. Все прошло очень хорошо
Буська Лиса
Отмечали день рождения свекрови сегодня. Собрались узким кругом вчетвером. Очень понравилось обслуживание и кухня. Стильный интерьер, прекрасная атмосфера. Спасибо за этот вечер. Обязательно придём ещё.
Карина П
Ужасно,просто ужасно. Подруга играла свадьбу на втором этаже. Сам банкет начался ориентировочно в 17:00,первое горячее принесли как положено через час с чем-то, но не успев съесть первое горячее, начали приносить уже второе в 19:00 и забирать полные тарелки у гостей, которые не тронули первое горячее. Когда я спросила у официанта зачем они выносят второе горячее,сказали ,что это распоряжение невесты,но это естественно ложь. Так же нагло подходили и забирали тарелки с закусками перед носом, аргументируя это тем,что они ошиблись и эти закуски не должны у нас стоять. По итогу ни одного съеденного горячего,так как забрали и второе в 21:00 когда гости вышли на улицу поздравлять молодых,в 22:30 столы были в принципе пустые,потому что они забрали всё,даже оставшиеся закуски,а банкет до 23:00 .В первые вижу такой сервис и отношение к гостям. Позиционировать себя как престижный ресторан ( цены далеко не средние), а отношение хуже чем в русском аппетите.
Алексей вдв
Просто ужасно) даже убогая Сицилия с говносервисом лучше. Вино открыли не при клиенте, дигустанционную порцию не налили, а сразу полный бокал. Овощи гриль сырые. Стейк рибай вообще не рибай, видимо поэтому всего 1650 за него. Воду просили, забыли. Выбили нам в чек то что не заказывал и не предоставили. Мусор на улице вокруг столиков в виде салфеток со столов. Сотрудники не обращают внимания. Место красивое, интерьер, но управляющего надо на замену. Персонал не обучен вообще.
AP
Anastasys Provalnova
Прекрасное место с отличным видом и вкусной кухней
Р. Р.
31.03.2023 моим мужем был забронирован через ваш официальный сайт- столик на 02.04.2023 число на 13:30 Приехали с другого города сюда на день рождения. При входе, нас встретила надпись , что кафе закрыто на специальное обслуживание. Вызвали администратора, которая вышла абсолютно недовольным лицом, и отвратителтным тоном сказала, что ничего не сделает, у них спецобслуживание. Мы показали ей письмо, что мы сделали бронь еще 2 дня назад. Она открыла на телефоне бронирование и подтвердила что видела нашу бронь. На что мы задали ей резонный вопрос, почему нам не позвонили. Ответ убил. - я работаю сегодня 1 день. Я в отпуске была. Мв потребовали книгу жалоб и предложений. Нам дали какую то изрисованную детскую книжку . Мы попросили принести официальную, по стандарту п5 о Защите прав потребителей , на что девушка сказала что ничего нет и они не обязаны. Помимо этого, уголок потребителя не оформлен по нормативу Но речь о другом. Вы своей халатностью, испортили мне день рождения. И даже не извинились. Желаю вам такого же в ваш день рождения. В понедельник, напишу официальнуб жалобу в роспотребнадзор.
Екатерина Шацкая
2.04.2023 приехали в данное заведение из другого города отметить день рождения подруги. Заранее за неделю забронировали стол и со спокойной душой забыли об этом до 2 апреля. Приехав к назначенному времени на дверях заведения висит объявление о том, что заведение закрыто на спецобслуживание. Замечательно. Заходим и нам говорят «ой, а мы не сможем вам обслужить у нас вот так» и сказали, что сейчас позовут администратора. Вышла девушка, которая выслушав нас не извинилась, а просто сказала ну вот я ничем не могу вам помочь у нас сегодня так. Разводя руками и открещиваясь от нас под предлогом того, что она работает первый день сказала «звоните сами начальству» и с недовольным лицом ушла за книгой жалоб. Принесла какую-то непонятную тетрадку, не понятно вообще что это. Элементарно спросили почему нам не позвонили и не предупредили, вы же не вчера узнали, что будете закрыты и не сегодня с утра, нам даже ничего не ответили и опять же повторили фразу «я работаю первый день». В итоге день был испорчен, впечатление о кафе ужасное. Отвратительный администратор.
Елизавета Галахова
Хорошее место, вкусно готовят, быстрая подача, вежливый персонал
Анна Иванова
Отравилась пастой с морепродуктами!👍🏼 Приходили несколько раз компаниями,очень долго обслуживают,хотя никогда нет кучи народа,максимум 3-4 стола,приносят блюда как попало,кто-то может есть,кто-то сидит ждет,в один из визитов девушка два раза перепутала пасту,вечно переспрашивала то объем кофе,то соус для пасты и все равно напутала, и в итоге все поели,а муж все еще ждал,ни извинений,ничего!
Алексей Волков
Прекрасное место, в 2021 отмечали свадьбу на 2 этаже, все было на высшем уровне, администратор Алина сопровождала нас от первого появления на пороге до дня свадьбы и отъезда, никаких претензий. Спустя год снова пришли сюда, обслуживание хорошее, очень вкусные блюда, цены приемлимые. Советую.
Олег Козадаев
Хамское обслуживание, через чур медленное, блюда на двоечку
Екатерина Петров
Воруют с банкетного стола. Отмечали свою свадьбу. Забронировали 4ый этаж. Вид потрясающий, можно курить на площадке, есть столики, очень удобно и хо-ро-шо. Но, заказ при оформлении банкета был 1.5 кг на человека, и всё равно я просила добавить,но админисратор утверждала ,что она знает и что этого хватит. Когда вошли в зал, то столы были пустые. И гости быстро всё съели (включая два горячих, салат на каждого). Да, свадьба, да танцы, но нереально человеку меньше чем за три часа полтора кг скушать. Спасли только алкоголь и торт.
ДА
Дмитрий Адоньев
Плохой Ресторан. Заказали банкетный зал для корпоратива. Не все блюда принесли из меню. Еда невкусная.
Александр Александр
Были тут на свадьбе , приехали с отцом раньше , попросили налить пиво утолить жажду в баре и сразу хотели оплатить - нам отказали. Сервиса нет , работают как роботы.
Сергей Корольков
Долго, дорого, невкусно. Расположение кафе хорошее, вид на реку, тихое место предполагает тихий, уединенный отдых. Но кухня сильно подкачала. Долго готовят и безвкусно. К тому же цены как в столице. Второй раз не пойдем
5 июля 2021, официальный ответ
Сергей, ваши замечания будут учтены! Будем их устранять.
Deception Live
Был в этом заведении несколько раз и каждый раз натыкался на одни и те же проблемы. Во-первых, регулярно меню не соответствует тому, что реально можно заказать. И если бы это происходило во время полной посадки ресторана, я бы меньше по этому поводу беспокоился. Но чаще мы приходили и мест дай бог было занято процентов 20, но на просьбы приготовить определенные блюда отвечали "сейчас нет в наличии". Во-вторых, слишком завышенные цены. Даже по среднему чеку создается такое впечатление, что ресторан позиционирует себя как имеющий хотя бы одну звезду, и предлагает соответствующие цены. А теперь самое "любимое". Персонал. Он вежлив, НО! Порой дождаться официанта - это настоящий квест. Летом приходили сюда с детьми и на улице было прохладно. Мы заказали блюда и попросили принести одеяла детям. Они совсем маленькие, четыре и шесть лет. В итоге блюда мы ждали 50 минут, а одеяла нам так и не принесли вовсе. И это тоже извечная проблема. Если Вы устанавливаете цены как в топовом ресторане, будьте добры не только готовить быстрее, но и подавать блюда правильно! Нельзя сначала подать десерт, а затем горячее. Это же не кафе-бистро, где плевать в каком порядке есть блюда. В общем претензий уйма. Не поставил совсем низкую оценку только из-за неплохого интерьера и вроде бы отдаленной позиции на карте, но при этом практически в шаговой доступности даже для посетителей без личного авто.
ОГ
Олег Горбунов
Вкусная еда, комфортная обстановка, быстрое и вежливое обслуживание. Всё понравилось. Цены соответствуют заведению такого класса, это вам не русский аппетит всё-таки
14 декабря 2020, официальный ответ
Олег, благодарим вас за вашу оценку и отзыв! Будем рады Вас всегда видеть в числе наших постоянных г…
Владимир Зубной
Мест мало. Интерьер по деревенски. Дорого стоит. Выписали дополнительно оплатить еду. Зря заказали корпоратив.
Вчера были с девушкой...бефстроганов, салат с телятиной и коктейли на троечку. Обслуживание аналогичное. Цены для Липецка не дешевые, качеству не соответствуют
Ын Нам Че
Вкусно и доставка очень быстрая !
Алексей Дрындин
вкусная пицца, хорошие коктейли
иван иванов
Все было отлично спасибо огромное
Серёжа Шабанов
По еде нареканий нет. По таьаку для кальяна мало выбора. Надеюсь когда-нибудь ассортимент расширится.
Дашка Рыжик
Пицца и десерты вкусные) по бару вопросы...не умеют все таки девушки там работать))официанты внимательны и ненавязчивы. Цены приемлемые...есть дороже и хуже. Свежий интерьер,симпатичный вид веранды.
23 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Дарья! Хотим выразить благодарность за неравнодушный отзыв! Обязательно будем работать н…
Сергей Сосновский
Заходил в будний день в 19:00, почти все столы были заняты, заказ принесли быстро, порадовал салат Цезарь и пицца. Хороший успокаивающий вид на реку Воронеж.
Макс Долгов
Обслуживание ужасное, особенно удивило надменное отношение молодого человека, который с усмешкой неустанно повторял что половины из меню нет и не будет, будто так и должно быть! По блюдам тоже много вопросов, курица в салате цезарь заветренная и засохшая, стейк из свинины ничего общего со стейком не имеет, будьте внимательны друзья, сильно не обнадеживайтесь, кроме симпатичного интерьера и вида на речку, ждать не нужно!
louloupou
Посетили данное заведение в будний день. Заказ состоял из кофе, десертов в наличии не было, были только одни эклеры изо всего меню. Решили заказать ещё что-нибудь из меню, так официанта в зале не было более 20 мин. Не советую данное заведение и второй раз не посетим его!