Нордент
ООО Нордент
ЮТ
Юлия Терехова
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологии «Нордент» в Липецке — это действительно место, где заботятся о пациентах! Здесь принимает вежливый и внимательный персонал. На ресепшене администратор всегда встречает с улыбкой, всё подробно объясняет, помогает сориентироваться в услугах и подобрать удобное время для приёма. Также администратор всегда остается на связи с пациентами, интересуется их самочувствием после проведенных процедур. Хочется отметить профессионализм врачей, особенно Максима Кафаровича и Гегама Армаисовича. С Максимом Кафаровичем мы проделали большую работу по лечению зубов, а также исправлению работы врача, к которому я обращалась ранее, и который плохо выполнил свою работу, что доставляло мне боль и дискомфорт. С Гегамом Армаисовичем продолжили работу по протезированию зубов. Врачи делают свою работу тщательно, аккуратно, всегда интересуются самочувствием пациента во время процедуры. Особенно ценю, что в клинике используются современные методики и оборудование; соблюдаются все нормы стерильности и безопасности; врачи дают развёрнутые рекомендации по уходу за зубами после лечения. Спасибо команде клиники за заботу! Обязательно буду обращаться снова.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Сабина Садыгова
В восторге
Доброго дня Удаляли зуб ,была сильная боль Врач очень хороший,чуткий и внимательный человек Учитывал все особенности организма и нашел свой подход Большое вам Спасибо 🙏🙏🙏 Редко где бывает комфортно,у вас очень приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники Спасибо вам еще раз за спасение 🛟 моего эмоционального состояния ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за оценку
Наташа Кривошеева
Понравилось
Лечила зуб: удаляли нерв. Мило встретили, сделали анастезию (держалась ещё около 5 часов после сеанса), ничего не почувствовала, сделали зубик аккуратно. Ставлю 4 звезды из 5, т.к. высокая цена. Приду ещё, спасибо.
Совсем не понравилось
Договаривались с администратором по одной цене, на приеме у врача цена оказалась в 2 раза выше. Зря потраченное время.
6 сентября 2025, официальный ответ
По телефону мы можем оценить объем работ только с ваших слов и стоимость озвучиваем приблизительно…
Наталья Магасева
В восторге
Проходили с мужем здесь лечение и удаление зуба мудрости, всё просто супер! У Максима Кафаровича залечила 12 зубов, все манипуляции проводились осторожно, доктор всё рассказывает,совсем не больно.Везде чисто, приятный персонал. Однозначно следить за зубками будем тут!
ЛИ
Людмила Иванникова
В восторге
Отличная клиника! Рекомендую!🤙 Быстро и качественно произвели гигиену рта. Вероника на ресепшене встретила и проводила очень вежливо, ещё и полезный подарок к Новому году подарили. Очень приятно! Желаю процветания, мира и здоровых красивых улыбок! 🫶
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даниил Соколов
Отличный сервис
Александр Сулейманов
В восторге
5 звёзд однозначно, не ждёшь записи на месяц вперёд. Скорость и качество на высшем уровне. Доктор категорический квалифицированный и вежливый!!! обращение с клиентом выше всяких похвал ( не без лёгкого юмора для разрядки обстановки если кто боится стоматологов) Приятная девушка Администратор!!!
Святослав Литвинов
В восторге
Отличная стоматология. Ультразвуковая чистка была очень хорошая и быстрая. Врач вежливый, добрый и компетентный. Дал рекомендации о том, что делать после чистки зубов и как питаться. Рекомендую к посещению
SR
Sanek Rus
В восторге
Сегодня закончил лечение сложного зуба, доктор Максим профессионал своего дела! Обходительный, внимательный, во время лечения объяснял, показывал процесс лечения, боли обсалютно не чувствовал, всё на высшем уровне! В дальнейшем буду обращаться в эту стомотологию и всем советую!
Ангелина Колбасова
В восторге
Была на процедуре гигиеничкской чистки, приятно, комфортно. Врач все объяснил и показал, большое спасибо👍🏼
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
КТ
Кирилл Трубицын
В восторге
На вызодных заболели зубы надо выдерать обзвонили 20 клинку только в понедельник друзья подсказали СТАМОТАЛОГИЮ НОРДЕН обслуживание супер персонал хороший врач профисионал своего дела довольна теперь кроме ее не куда
24 марта 2024, официальный ответ
. Спасибо за отзыв . Выздоравливайте
ЕГ
Елена Громова
В восторге
Максим Мамедов Кафарович настоящий профессионал в своей области. Всегда готов помочь и дать ценные советы, если у меня возникают дополнительные вопросы. Материалы, высокого качества. Он обладает отличной работоспособностью, все делает четко и компетентно. Мне нравится, что он подходит к своей работе серьезно, но при этом не забывает про юмор. Считаю, что при посещении стоматолога важно поддерживать легкую и приятную атмосферу. Люблю чистоту и порядок, поэтому оцениваю его кабинет как идеальный - всегда поддерживается идеальная чистота и соблюдение гигиенических норм. Хочу поблагодарить так же медсестру/администратора данной клиники всегда доброжилательна,улыбчивая что с первых минут не может радовать. Хочется остаться,а не убежать. На все вопросы дали чёткий ответ,на вопросы имплантаци дали направление на снимок,объяснили все нюансы. Выпишите врачу и мед сестре премию!За отличную работу! Спасибо большое вам! Моя детская травма боязни стомотологии улетучилась. Ура!
Виталий Стойков
В восторге
Помогли решить проблему. Не отказывают хотя пришел без записи.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
Людмила
В восторге
В стоматологии меня замечательно обслужили. Доктор очень хороший, внимательный и аккуратный. Последний раз он качественно удалил мне зуб. Также врач даёт полезные советы. Мне он очень нравится.
Ольга
В восторге
Понравилась врач Мария, которая все объяснила. Мне сделали пломбу, но мне с ней неудобно, нужно будет прийти к врачу, доделать. Доктор приятная, адекватная. Выбрала стоматологию, так как она рядом с домом.
Ирина Филиппова
В восторге
Спасибо огромное врачам! Живу в другой области, обратилась по поводу снятия швов после имплантации. Всё сделали аккуратно. Рекомендую.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Вика Рейнер
В восторге
Замечательный квалифицированный персонал. Не первый раз сюда прихожу. Приятный приём и адекватные цены ☺
31 марта 2023, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо за отзыв)
Арина Чурсина
В восторге
Уже около трех лет хожу только в эту клинику. Ставила коронки, лечила зубы, делала чистку. Единственная стоматология, которая не вызывает страха 😅 Всегда иду с полной уверенностью и чувством безопасности. Даже приводила свою маму на удаление зуба, все прошло замечательно, хотя она очень боится врачей, но Татевик Арменовна - замечательный специалист, которая внушает спокойствие! Спасибо, Нордент!
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Наташа Смолина
В восторге
Потребовались сложные операции по удалению зубов мудрости. В других стоматологиях отказали - действительно сложно - но Нордент меня спас. Никакой боли, быстро и профессионально. И с юмором )
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, были рады Вам помочь
Михаил Зацепин
В восторге
Доктор Авагян человек с золотыми руками. При этом обе руки у него правые, такой он ловкий и умелый. Всегда спокойный, вежливый, приветливый. Благодарю Вас, доктор. И ассистент у него милая, улыбчивая Лили, понимает своего доктора с полуслова. Ещё хочу выразить благодарность администратору Наталье за её терпение,вежливое обращение с пациентами и умение подбирать дни и время для клиентов. Спасибо большое всему коллективу стоматологии.
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
ОЗ
Олеся Зацепина
В восторге
Всей семьёй лечили и вставляли зубы.все прекрасно,специалисты отличные,отношение замечательное.спасибо большое.с наступающим новым годом!
23 декабря 2021, официальный ответ
Нам очень приятно,когда результаты отличные! Спасибо!)
БЧ
Богдан Чичкан
В восторге
Добрый день, хочу оставить отзыв о стоматологии Нордент,спасибо огромное доктору Татевик Арменовне,Вы волшебница,лечить зубы было у вас одно удовольствие,ещё раз огромное спасибо,очень рады,что есть такая клиника и конечно такой Отличный доктор🙏❤️
23 июня 2021, официальный ответ
Нам было очень приятно работать с Вами!) спасибо за отзыв!
Ольга Сентищева
В восторге
Откололась часть переднего зуба, очень расстроилась, обратилась в стоматологию НОРДЕНТ. Залечили быстро и качественно, у меня снова целый зуб, могу улыбаться и радоваться. Хочу выразить огромную благодарность врачу этой клиники за классифицированную помощь. Я осталась очень довольной. Обращайтесь обязательно, не пожалеете. Советую !!! Все будет хорошо.
ЕА
Евгений Александрович
Совсем не понравилось
Ужас какие не квалифицированные врачи!!! Не смогли удалить молочный зуб ребёнку. Сделала обезболивание которое не подействовало и начала.вырывать зуб.!! В итоге опухла десна, зуб кровоточит, у ребёнка истерика и боязнь повторного удаления!! Врач Мирзоян :(
13 мая 2021, официальный ответ
Врач первый раз в жизни увидела молочный зуб и затруднилась удалить. Приносим извинения за доставлен…
Юрий Шубин
В восторге
Откололась часть зуба.. за несколько сеансов нарастили стенку. Уже месяц прошел - проблем никаких. Удобно и недорого, особенно для жителей университетского
13 июля 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв )
Ирина Каданцева
В восторге
Очень благодарна замечательному стоматологу, который работает на высшем уровне – Айку Эдиковичу Гаспарян!!! Легко находит подход к клиентам, в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время удаления зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Он грамотный, ответственный специалист, владеющий современными технологиями лечения, умеющий найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Вся моя семья желает ему успехов в своем деле и не останавливаться на достигнутом!!! Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм! Администратор Наталья прилагает большое усилие, чтобы пациент остался в хорошем настроении. Она хорошая, добрая, внимательная!!! Здоровья Вам и вашим близким!!!
9 июля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Приятно слышать, что всё хорошо))
Алина Мирошкина
В восторге
Замечательная стоматология! Хочу сказать огромное спасибо Наталье и доктору Гаспарян Айку Эдиковичу за теплый прием и качественное лечение! Теперь лечить зубы только сюда!
7 июля 2020, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв))
Вера Полянских
В восторге
Хочу выразить Огромную Благодарность самому лучшему стоматологу в мире - Гаспарян Айку Эдиковичу. Всю свою жизнь даже при виде стоматологии меня бросало в дрожь, я боялась ходить в любые больницы, особенно в стоматологические! Айк Эдикович настолько внимательный, чуткий и сердечный специалист что благодаря ему я избавилась от своих страхов!Спасибо большое что есть ещё на свете такие специалисты!Специалисты высочайшего уровня и профессионализма как вы!
5 июля 2020, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв) с Вами многие согласны !
Тигран Искандарян
В восторге
Айк Едикович хороши специалист знаете сваяо дело
18 июня 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв Тигран.
Ольга Федина
В восторге
Делала чистку.Все очень понравилось!Вежливый персонал.Все доступно разъяснили,дали рекомендации!Рекомендую!Врач Гаспаряп Айк Эдикович.
4 июня 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв)
Евгения Мурашова
В восторге
Лечила уже несколько раз зубы. Все понравилось. Качественно и по адекватной цене. Врач - Гаспарян Айп Эдикович -очень внимательный к пациентам. Буду лечить еще.
4 июня 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв)
Анастасия Демина
В восторге
Сделала чистку, на мой взгляд, качественно и по нормальной цене
Елена Чеснокова
В восторге
Лечила кариес и делала чистку. Отношением и результатом очень довольна. Цены адекватные. Могу рекомендовать)
ЕР
Екатерина Ролдугина
Совсем не понравилось
Ездил на чистку. Сделали отвратительно.Десна кровят,чистка сделана не качественно, в полировке отказали. Отвратительно. Зря выбросил деньги. О некоторых препаратах врач даже не знает.
Максим Липецкий
Совсем не понравилось
Когда нет денег на рекламу, хозяин сам пишет отзывы на свои услуги)) Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит))
dm
david movsesyan
Удобно и быстро)) молодцы
dm
david movsesyan
В восторге
Хорошо вылечили,находятся рядом,цены такие же, идут на уступки)....ортопедию делают намного быстрее,чем ожидал!молодцы