Лагуна
Ресторан
3.1
3.1
Mozart24RF .
Обычный рестик с плохим обслуживанием
Андрей Гуменюк
Бизнес ланч в пятницу отсутствует 12.09.2025
Вадим
Ужасное заведение, не советую
Анастасия Чалова
Чистая хорошая гостиница. Хорошие завтраки и вечером отличный ресторан на 8 этаже.
ИД
Ирина Д
Бронировали столик заранее. По приходу никто не встречал, пришлось искать самим работников, уточнить где стол. Заказ принимал официант, меню не знает, в самом меню состав блюд и салатов не указан. Выбрали по наитию. Очень долго ждали, принесли то, что не заказывали.... Начали выяснять, разбираться... В итоге, что и заказали, и то не все принесли, что-то просто забыли. Официантов не дождёшься, самим пришлось ходить по залу за официантами. Лица очень не довольные, как будто мы к ним домой пришли, они не рады нас видеть. Все время провели в ожидании, принесут одно блюдо, пол часа сидим ждём другое, все гости ели по отдельности, одни едят, другие ждут. На десерт просто терпения уже не хватило, решили уйти и в другом месте попить чай все вместе. В счёте тоже напутали, приписали лишнего. ((( По еде - кто всё-же получил то, что заказывал нареканий не было. Очень разочаровало данное заведение из-за такого подхода к гостям. В городе полно других мест, где гостю рады.
Виктория Семёнова
Администратор очень странная дама,попросили плед сказала нету,спросили почему, она ответила потому что они не фабрика по производству пледов. Сказали что еда очень жирная,на что услышали "на вкус и цвет товарищей нет" . Сказали что у вас тут пауки ползают практически по столу на что услышали " это дикая природа,что вы хотите". Окна все грязные,столы стеклянные грязные. Максимально неприятные впечатления. Коктейль несли 50 минут. Мы сидели на крыше и из основного здания ресторана выходили люди курить на крышу где мы сидели! По факту нас посадили в курилку. Также посетители постоянно выходили и толпами фотографировались на фоне городского пейзажа рядом с нашими столиками,очень не комфортно сидеть. Очень не рекомендуем,кухня отвратная,отношение персонала отвратное.
ОС
Ольга Свешникова
Столик бронировали на веранде на улице.Ужасное обслуживание, отвратительное общение официанта. На просьбу принести плед, ответили что они закончились, и что здесь не завод по производству пледов, что бы иметь их на всех гостей. На вопрос о качестве еды, ответ был что на вкус и цвет товарищей нет. Когда стол бронировали, никто не сказал что место на веранде это курилка, куда ходят все курить.
ВВ
Виолетта В
2 июля. Взрослая официантка даже усилием воли не могла выдавить из себя доброжелательное выражение лица. Изо всех сил мы пытались вести себя вежливо и приятно, но нет. Улыбку не заслужили.
Александр Остяков
Вид шикарный, пиво отличное на вкус. Стейк обалденный! А официант Тимур очень отзывчивый и весёлый... Зарядил позитивом)
Борис Дунаев
На входе никто не встречает, не понятно куда можно садиться, официанты взгляда не поднимают, пришлось звонить на телефон ресторана, и вызывать официанта. Колхозная подача чая с одним пакетиком сахара 😅
МЗ
Мария Зайцева
Отличный отель, чистый приятный номер, удобный матрас. Вкусные завтраки (шведский стол), удобная парковка. Отелем довольна, рекомендую!
Римма Сковородникова
Рекомендую ! Классно для проведения свадеб и других торжеств
Сергей
Приличный ресторан, хороший выбор, но к гостям отношение как в столовой. Если не успеешь выцепить пробегающего официанта, то можно просидеть без меню, салфеток или в ожидании счета достаточно долго. Но это пустяки. Заказал кебаб, принесли пересушенное мясо. Хотел дать обратную связь, что кебаб ужасный, администратор сказала, что всё так и должно быть. Ну успехов тогда! Все-таки воспитание персонала и клиенто-ориентированности- это очень важный этап в ресторанном бизнесе! Прошу Администрацию сделать выводы!
Максим Ращупкин
Когда зал пустой все хорошо. Когда зал полный тебя просят пересесть, тебя долго обслуживают, делают все очень долго. Готовят вкусно, но ждать этого придётся долго. Хожу сюда не первый раз и такое впервые
Вера Литвинова
Периодически обедаем здесь бизнес-ланчами! Бизнес-ланчи пробовала в очень многих заведениях, но именно это место одно из самых любимых! И персонал очень быстро обслуживает и меню бизнес-ланча очень и очень достойное! За небольшую цену можно очень вкусно и сытно поесть!
Яна Киньшина
Заходили с друзьями выпить кофе. Очень уютно. Родители отмечали годовщину свадьбы. Всё вкусно, правда язык с овощами оказался недевательным совсем) вид чудный, персонал приветливый, ненавязчивый. Поставлю 5,когда сама попробую кухню
Павел Галкин
Очень красиво, вежливое обслуживание. Вкусная кухня
ДБ
Дмитрий Бородин
Очень красиво и вкусно
Дашка Рыжик
Слышала много негатива в их адрес,но побывав там была приятно удивлена))Кухня вкусная...ела даже то,что в принципе не любила))Атмосфера,контингент,обслуживание все порадовало...с удовольствием вернусь еще раз
sharov.n
Неделю хожу на ужин в это заведение! И каждый раз официанта надо ждать не меньше 20 минут, что не скажешь про питание! Поварам респект, все вкусно!