Askona
Фирменный магазин матрасов
4.3
4.3
Мария М
Оставлю отзыв тут не о конкретном магазине , а в общем как о "потрясающей " сети . заказ сной был оформлен на сайте 29.08.2025г (шесть полотенец) и практически в течении двух месяцев мен склоняли к тому что бы я этот закза отменила. то сроки поставки очень долгие , щачкм вам стрлько ждать , а то и вовсе заявили что товар снят с производсва. но после моих вопросов, что на сайте все еще в наличии они есть и доступны к оформлению , мне вновь дали дату дастви сказав что просят прощения за задержку....честно уже и не ждала. И о чудо они приехали! но в каком виде! в виде половых тряпок не меньше ! товар не упакован, скомкан и весь в пыли /грязи . ну что вы постираете , сказали мне на складе . товар был оплачен и чколько теперь ждать возврата непонятно , в течении трех дней мы рассмотрим. А а что тут рачсматривать ?! фото обязательно приложу
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришли…
Анна Кирьянова
Супер магазин! Отличный товар! Приятные продавцы! Ещё и бонусом скидки))) Я осталась очень довольна покупкой! Купила две подушки и в подарок получила наволочки) Благодарю!!! Буду приходить снова сюда! Всем рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Ирина .
Купили диван. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе.
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Вадим Солдатов
Подарили сертификат в аскону, купил плед и постельное, доволен и консультацией, и качеством покупок
23 марта 2025, официальный ответ
Вадим, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв😊
Герман Лукьянов
Переехал на новую квартиру, всю мебель перевёз с прошлой, надо было купить только кровать. Зашёл в этот магазин, потому что он ближе к дому находится. Консультант показал классный диван, с удобным механизмом. Спасибо за такую наводку, реальная экономия пространства
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Вероника Наумова
Понравился магазин, начиная с атмосферы, заканчивая доставкой…Всё чисто, уютно, продавцы внимательные, помогли выбрать кровать. Организовали доставку, как и обещали, на удобную для меня дату, сборщики приехали на следующий день. Мало того, что собрали кровать, так ещё и упаковочный материал за собой убрали. Очень приятно с вами иметь дело. Всем рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Вероника, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв😊
Мила Романова
Тут можно полежать на каждом матрасе, почувствовать разницу. Консультанты не торопят, дают время на принятие решения. Очень понравилось здесь
27 февраля 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за тёплые слова! Мы стараемся создать максимально комфортные условия для выбора мат…
Екатерина Быкова
Искала кровать детскую, объездила полгорода. Здесь нашла то, что нужно! И цвет, и размер, и качество все супер. Спасибо консультанту, помогла с выбором
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв😊
Вячеслав Смирнов
Очень понравилось здесь. Купил новый диван и остался доволен, как профессионализмом сотрудников, так и качеством товара. Доставка прошла хорошо, постарались на совесть!
18 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Александр Колотенко
Не в первый раз посещаю данный магазин. Приятное, вежливое обслуживание. Большое спасибо менеджеру Екатерине, помогла подобрать подходящий товар. Всем рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
СЗ
Сергей Зимин
Не рекомендую покупать товары в магазинах этого бренда. Приобрели матрас в котором через 3 года стали образовываться дыры. После обращения по гарантии в замене было отказано из за отсутстаия этикетки на матрасе( ее не было изначально). Судя по обращениям и комментариям это не первый случай. Обман потребителя на лицо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Пришл…
Сергей
Не берите рассрочку, продавцы которые работают в этом магазине не знают условия договора на рассрочку. Взяли рассрочку, а в итоге из за неверной информации продавца стал кредит да еще получилась просрочка
3 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, ситуация действительно неприятная, мы сожалеем, что с покупкой возникли сложности. Напишите…
ЕЖ
Екатерина Жидкова
Спасибо! Очень красивая кровать и удобный матрас! Все быстро и оперативно, молодцы ребята!
27 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нас😊 Мы искренне рады, что смогли создать для вас уют и комфорт. Спасибо, что доверяете нам❤
ЯК
Яна Козлова
Просто в восторге от покупки. Менеджер в салоне была очень вежлива и не навязчива. Диван купили удачно из наличия. Заранее прислали сообщение о доставке, дату выбрала сама. В день доставки позвонили ровно за час. Ребята просто умницы, быстро зашли, собрали, показали работу механизма, убрали за собой упаковку. Такого сервиса беспроблемного я еще не встречала.
16 ноября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему бренду 🤗 Будем и дальше держать высокую планку!
Анастасия Павлова
Обращаешься в магазин, чтобы купить матрас. Он стоит совсем не 100 рублей. А отношение при этом как к бродячей собаке. Лицо и общение у продавцов отвратительное. Спрашиваешь вопросы про матрасы из опредленной ценовой категории - поступает ответ: «в ЭТОЙ цене матрасов больше нет». Мол я какой-то пакет молока покупаю. По доставке - они ничего не решают. В выходные не доставляют, а среди недели выбрать время нельзя. Доставят тогда, когда им удобно. Сервис -100 из 10.
13 сентября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотели бы в ней разобраться, поэтому уточните, пожал…
Н)
Нана )
Магазин хорош, как и везде, достаточно большой отдел с богатым ассортиментом, но главное не это. Любое место может испортить или украсить человек, в этом отделе в Ривьере работает прекрасный "Эксперт по здоровому сну" Маликова Елена, отзывчивая, добродушная, улыбчивая, приветливая, во всем показала клиентоориентированность на все 200%! Зашли полежать и подумать, может быть когда-нибудь попозже купить. В итоге приехали именно к Елене на следующий день, купили полный комплект: кровать, матрас, подушки, одеяла, ушли счастливые и довольные ждать свой заказ. А Елене желаем лучших покупателей, профессионального и личного успеха, большое Вам спасибо!
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…