Радуга звуков

Центр хорошего слуха
ИА
Ирина Аршинова·1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку! Мы рады, что Вам у нас нравится и всегда готовы помочь. Ждем Вас снова!
Ирина Карпова·1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь
игорь кузовкин·1 отзыв
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны визитом в центр "Радуги звуков".