Авто-ММ
Подробнее
ООО Авто-ММ
Вакансии
Евгений Казаков
Хороший центр,все починили дали рекомендации без навязывания доп. услуг. Большое спасибо мастеру приемщику Владимиру.
20 января 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Максим Минко
Обращаюсь сюда, с перерывами ввиду отсутствия необходимости, уже давно с ГАЗелями, УАЗами, ПАЗами и др. Не помню негатива от себя и от водителей в результате ремонтов. Раньше ошибки исправляли молниеносно, а сейчас вообше их не делают. Любой магазин при сервисе торгует по завышенным ценам, кроме этого. Продавец Ирина с порога приятно удивляет знанием номенклатуры.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам, что выбираете нас💙 и нашли время оставить положительный отзыв о н…
ПГ
Павел Голиков
Рекомендую. Обслуживание на высоте!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам всё понравилось.
Максим Колгин
Есть большая парковка👍. Удобный проезд.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Андрей Дергунов
Хороший техцентр, адекватные цены по ремонту дизеля.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что Вам понравилось!
Алексей Горбунов
Никогда не обращался в подобные центры за помощью. Пока мне не досталась отцовская машина. Разбираюсь я конечно так себе, но благодаря вашим консультантам, это не становится проблемой, они у вас на вес золота - берегите их)
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Елена Беркинблит
Обратилась в этот магазин, и понравилось то, что меня обслуживал консультант в лице девушки. Нигде такого ещё не встречала. Общение строилось легко, сразу меня поняли и подобрали нужную запчасть. Просто находка для меня. Рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь 🌸
Станислав Я
Были проблемы с ходовой, быстро диагностировали и устранили поломку, и машина была готова уже на следующий день👍
Анна Кудинова
Всем довольны! Рекомендуем! В дальнейшем обязательно будем сотрудничать с Авто - ММ!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
V S
Покупали в организацию Газель, остались всем довольны, как автомобилем, так и работой персонала в целом.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольны !
Андрей Сидельников
Отвратительное отношение к клиентам и сервис такой ни в коем случае не советую!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста подробнее о произошедшем -это помогло бы нам разобраться в сложи…
ВГ
Владимир Горшенев
Покупаю детали для своей газели только тут, потому что здесь практически всё что нужно имеется в наличии и не нужно неделями ждать какую-то запчасть. Беру только оригинальные, потому что в своё время очень сильно пришлось переплатить из-за плохого качества аналогов.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Рады, что сумели завоевать Ваше р…
Андрей Волгин
Консультация грамотная, общение приятное
10 мая 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны.
РА
Руслан Аничкин
Бездарные и безграмотные "специалисты" Во всей России. Такого наплевательского отношения ещё поискать. Не рекомендую категорически. Потеря денег и времени. За пять обращений не смогли выявить причину ошибки двигателя. Как итог сорванная загрузка потеря денег. Установили камеру заднего вида, которая не проработала ни одного дня.Если вы физ .лицо то на вас положить этим людям и на ваши финансовые потери из-за некачественного ремонта. P.S. Поставил коробку передач, проехала 7 тыс.км и развалилась.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашего автосервиса. Подскажите, пож…
Юля Ермолаева
Была проблема с кондиционером, диагностика выявила проблему, оперативно исправили. Естественно дали свои рекомендации по требуемым работам в самое ближайшее время. Весь персонал вежливый, внимательный, отзывчивый.
Анастасия Демина
Мне нравится, что в Авто-ММ очень большой ассортимент запасных частей, у меня газель, поэтому за запчастями приезжаю только сюда. Всегда все есть в наличии, иногда заказываю на сайте со скидкой.
П
Павел
Часто покупаю запчасти в авто-мм, в наличии и на заказ, удобно, что работают каждый день, без выходных и перерывов.
25 октября 2018, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв о работе нашей компании.