Авто-ММ

ООО Авто-ММ
ЕА
Екатерина Алексеева11 отзывов
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ,Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв!
Денис Сорокин12 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании!
Анна Кудинова2 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.💛 Ждём новые машины на техобслуживание))
Александр Соколов4 отзыва
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что вам у нас понравилось)))