Coco
Бьюти-бар
Анна Митина
Очень хороший салон, давно являюсь его клиентом. Качество маникюра на высоте, очень хорошо держится не меньше месяца. Великолепная атмосфера, всегда можно посмотреть хорошее кино🌺
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас в гости снова!
АЧ
Анастасия Чудина
Качество обслуживания супер, мастера вежливы и профессионалы своего дела. Долго не объясняю, что и как делать. Кофе тоже вкусный.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТД
Татьяна Добринских
Отличная студия, профессиональный, внимательный персонал, комфортная обстановка)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ТМ
Татьяна Минаева
Посетила мастера Дарью. Работа быстрая и аккуратная. Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌
ИЖ
Ирина Жданова
Этим летом открыла для себя новый маникюрный салон,CoCo на Проспекте Победы,98 А. Совершенно случайно,просто прогуливалась по улице, я обратила внимание на маникюрный салон CoCo💅🏻💖и решила сходить,попробовать.😉 Записалась в первый раз на маникюр к мастеру Екатерине. Очень понравилось: и отличная работа мастера и приветлиая девушка администратор и сам салон,уютный и красивый. 👍💖Администратор вежливо предлагает чай,кофе,воду. Сериалы по телевизору не дадут скучать во время маникюра. И в завершении работы мастера,её добрые слова: "Ваш маникюр готов! Вам всё понравилось ?"- правда так приятно слышать💝🥰 Уже посетила салон несколько раз и всегда все прекрасно и на высшем уровне!!👍👌 Вот недавно посетила салон,в этот раз была у мастера Валерии,хочу сказать, просто мой мастер!! 💗Все прошло быстро, красиво, мастер посоветовала какой лучше цвет лака выбрать.Так приятно и легко общаться.И маникюр получился отличным😍👏💖Уходишь из салона всегда в отличном настроении и с красивыми ногтями🥰 Однозначно буду продолжать ходить в салон СоСо, и всем рекомендую🤗💅🏻💗 Одни плюсы для меня: близко к дому, приятное красивое место, профессиональный красивый маникюр ,который долго носится ,приемлимые цены и приятное времяпровождение!😊💖💅🏻 Девочки, Спасибо вам всем! Дальнейших успехов и процветания вашему салону🥰😘
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СГ
Софья Гарчева
Замечательный салон в центре Липецка Beauty bar Coco. Персонал приветливый, помещение светлое и очень приятное! Прекрасный мастер Татьяна аккуратно сделала педикюр, внимательно прислушиваясь к клиенту. Девочки, однозначно рекомендую этот салон!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать Вас снова ❤
Вера Кузнецова
15.07.25 была у Макаровой Татьяны, маникюр. Молодой специалист - это если только про возраст. В остальном очень профессиональный мастер, внимательная, аккуратная. Администратор заботливо предложила чай/кофе /воду. Очень приятная неожиданность в зоне ожидания - предоставление воспользоваться маслом/кремом. 🙏🫶👍. Покрытие держится долго.Обязательно приду снова 💯.
6 августа 2025, официальный ответ
Вера. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 ❤
Ангелина Крутских
Хорошое место✨ Заботливый администратор Александра и прекрасный мастер Татьяна❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за доверие 😉 Рады работать для Вас ❤
Alina Aleskerova
Нашла студию случайно и побывала там уже 3 раза. У мастеров Валерии и Татьяны. Девочки просто потрясающие, их работы супер, ни одного даже намека на замечания. Ногти носятся на ура! А еще кофеёк и Серкан Болат по ТВ, ну не сказка ли? Рекомендую! ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете нас!😉
Надежда Савина
Сказочно повезло найти рядом с домом отличный салон и лучшего мастера за 15 лет!Диана- топ-мастер,работает быстро,аккуратно и очень качественно! Персонал приветливый и внимательный, обстановка комфортная.
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось.
НВ
Надежда Ведищева
Хочу оставить отзыв о маникюрном салоне Coco! Девочки просто волшебницы! Мастерицы своего дела!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас ❤ Рады видеть Вас снова!
EK
Elena Khramova
Очень люблю этот салон! Девочки администраторы очень приятные! Всегда предложат чай/кофе/водичку, найдут свободное окошечко. Мастера все супер! Хожу сюда уже не первый год!
26 июня 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЯ
Анна Яналова
Вежливый и внимательный персонал, очень качественная работа мастеров своего дела. Чай/кофе всегда предлагают, учитывая все пожелания клиента. Прекрасное обслуживание, замечательныы салон. Успехов и процветания! 🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады…
Александра Пастухова
Отзывчивый персонал, качественная и быстрая работа. Отличное обслуживание, спасибо!
Спасибо ❤ Мы всегда Вам рады 🤝
ЮН
Юлия Наседкина
Мое любимое место❤️была во всех филиалах. Лицом салонов, конечно, являются девочки администраторы! Внимательные,вежливые, выглядят всегда на высоте👌предложат чай/кофе, подберут удобное время, посоветуют мастера. Мастера высшего уровня,подобрала для себя нужного. Хожу в данноеместо два года. Делаю и маникюр и педикюр. Есть с чем сравнить, отличное место
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЗ
Елена Зимина
Услугами Сосо я пользуюсь с 2016 года, и это о многом говорит! Спасибо огромное за вежливое и комфортное обслуживание при посещении салона, где всегда уютно и атмосферно, всегда предложат чай и вкусный кофе. А качество работы заслуживает лучших похвал! За столько лет дружбы с салоном у меня нет ни одного нарекания! Спасибо за красоту моих пальчиков! И огромное спасибо моим любимым мастерам Анастасии и Диане
Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть Вас снова 🤝
АФ
Анастасия Фролова
Впервые пришла в эту студию на педикюр и ни разу не пожалела! Сделали все очень аккуратно и красиво, мастер и администратор очень приятные и общительные, создали вокруг меня максимальный комфорт — спасибо Александре и Валерии❤
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😌
ЭМ
Элмира Мельниковская
Качественно, быстро, очень ответственно в отношении гигиены!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элмира! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда Вам рады!
Маргарита Куприна
2 года не изменяю этой бьюти-студии (пр.Победы).Мастер маникюра:/педикюра Диана всегда на высоте. Со всей командой студии очень приятно коммуницировать .
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
НЦ
Наталия Цуканова
Делаю в этой студии педикюр. Все очень нравится. Спасибо.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть.
СП
Светлана Павлова
Очень хорошая студия! Милена и Мария (Елецкий) - супер мастера по маникюру, Виктория - на брови и ресницы только к ней. Спасибо, девочки!
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Юлия Жукова
Красиво, стильно уютно и очень профессионально! Маникюр не облезает!
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
ТБ
Татьяна Бессонова
Быстро красиво здорово просто вау
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады Вас видеть.
МР
Мария Регей
Наконец то нашла место, где работают действительно профессионалы. Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне, носится отлично. Большое спасибо девочкам за качественную работу!!! Теперь за красивыми ноготками только к ним!!!
Спасибо большое за добрые слова. Всегда Вам рады 🤝
ВХ
Валерия Хрипункова
Хорошая студия, вкусный кофе. Маникюр делают неплохо
Валерия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова ❤
ЕГ
Елизавета Голубенкова
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность салону Недавно посетила её салон и осталась в полном восторге. Профессионализм и внимание к деталям просто поражают. Руки мастера творят чудеса – маникюр получился аккуратным, качественным и долговечным. Особенно приятно было, что она учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, из которых я выбрала идеальный для себя. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, что сделало время ожидания и саму процедуру максимально комфортными. Определённо буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для следующего маникюра! Спасибо за ваше мастерство и заботу! 💖
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем р…
ЛС
Лилия Собина
Уютный салон и отличные мастера) всегда делают все быстро, качественно . Всем довольна 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Елена Свиридова
Всегда очень приятно обслуживание и аккуратность в работе . Маникюр носится очень хорошо
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть Вас снова.
Александра Колодина
Лучшая студия в городе Из +всегда быстро подберут максимально удобное окошко +Диана моя любовь ! +администраторы Анастасия и Александра, всегда приветливы и лояльны к клиентам покрытие носится долго +удобное расположение студии -я не нашла минусы в данной студии🙏🏼
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Alina Sergeevna
Уже второй год хожу только сюда. Качественный быстрый маникюр! Ногти идеально держаться 4 недели!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Анастасия Коваль
Воспользовалась услугой педикюр, неплохо, было в моменте немного горячевато при обработке стоп, само покрытие выполнено аккуратно. Из нюансов - изначально забыли предложить напиток, пришлось позже попросить самой, но при этом сама администратор была вежлива и приветлива, по окончании процедуры по стандартам поинтересовалась удовлетворенностью и напомнила о возможности гарантии, что приятно было слышать) Скорее всего вернулась бы еще раз)
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Учтем все нюансы! Будем рады ви…
Олеся С
Понравилась студия уютом и качественным маникюром. Пока это единственное место, где маникюр держится долго, без отслоек и поломок, хотя очень много работаю с растворителями. Отдельное спасибо мастеру Татьяне, очень быстро и качественно выполняет свою работу
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ВЧ
Виктория Чекрыжова
Здравствуйте! Была в студии по адресу Белана! Студия максимально комфортная, по мелочей продумана для девушек! Очень приятный аромат в студии, все очень чисто и красиво! Была на маникюре у мастера Елены - девушка с золотыми ручками! Первое, что я сделала придя домой это написала благодарность студии за мастера! Очень довольна осталась тем, как маникюр и в целом мои руки выглядели после работы мастера ! Спасибо вам✨🤍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ТП
Татьяна Прибыткова
Очень хороший салон. Делала маникюр у разных мастеров. Все девочки - профессионалы, делают очень качественно. Очень рада, что рядом с домом есть такой замечательный салон.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно ❤
Лена Фёдорова
Отличная студия,вежливый персонал,приятная атмосфера🌸
29 июля 2023, официальный ответ
Лена, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁
Юлия Надова
Отличная студия, приятный и отзывчивый персонал. Около полугода посещаю эту студию и результатом всегда довольна, ногти всегда держатся!! Мастера выполняют свою работу аккуратно и качественно
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 💛
Оксана Лазарева
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Девченки, мастера, своего дела.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
ЮБ
Юлия Белькова
Уютная атмосфера, прекрасный и вежливый персонал😍
9 июня 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Уютная студия, вежливый персонал, очень вкусный капучино и много скидок для постоянных клиентов, советую взять абонемент, очень выгодная услуга🤍👍
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь)
Люба Ферапонтова
Давно хожу в эту студию, все очень нравиться. Очень стильная студия, приветливый персонал. Очень много цветов, мастера могут помочь с выбором Очень все нравится, рекомендую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждем Вас снова и снова 🤝
Артём Лобанов
Жена посещала салон, осталась очень довольна
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем Вашу супругу снова 🌸
l
lazanya
мастера чудесные, работа выполнена качественно! все понравилось, спасибо большое!!🤍🔥
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, lazanya. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
КП
Ксения Полшкова
Всё очень понравилось. Довольна качеством маникюра и сервисом ,спасибо )
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать Вас снова 💛
Анна Сергеева
Отличный салон, все понравилось 👍
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за Ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
АФ
Аня Фролова
Самый лучший маникюрный салон в городе🔥 Вежливый персонал , уютная обстановка!
Аня. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
EL
Evgeniya Lazareva
Персонал дружелюбный,внимательный, маникюр шикарный!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniya. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Отличный персонал, хорошее обслуживание!
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Будем Вас ждать вновь ❤
НФ
Наталья Фонякина
Качественно и быстро!!!❤️👍🏼
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады Вам!
Анна Наумова
Отличный салон,хорошие мастера и приятная атмосфера
Анна, огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😉
ПБ
Поли Бак
Очень люблю это место, приятные мастера, отзывчивый персонал. Также хотелось бы отметить крайнюю вежливость, всегда предложат кофе/чай. И, конечно, однозначный плюс за красивый маникюр, который идеально носится! Однозначно 5 звезд!
20 марта 2023, официальный ответ
Поли, Спасибо Вам!Нам очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас снова!