Apple48. ru
Торгово-сервисный центр
Яна Рылёва
Спасибо огромное! Обращались за ремонтом айфона, очень оперативно провели диагностику и ремонт. Ребята супер!
Отличный сервис! Ремонтируют качественно и быстро. Пользуемся услугами давно, всем очень довольны! За ремонтом телефонов только сюда (дети частенько разбивают экраны) 🤦🏻♀️😎👍🏻
Данил Диязов
Отдал телефон в ремонт,сделали все быстро и качественно.всем рекомендую!
AG
Abragim Georgevich
Очень быстро и качественно сделали ремонт моего телефона.В конце назвали очень хорошую цену.Спасибо огромное!!
Элина Денисова
Делала замену дисплея, всё сделали замечательно! Мастера просто супер! Всем советую!!!
ДЛ
Даша Ложкина
Нужно было заменить экран. Приехали, заказали нужный нам экран, в скором времени экран пришёл, и мы пошли отдавать телефон. Сделали всё быстро и качественно!!
AN
Arizona New
Хорошо и качественно делают ремонт apple технике самое главное детали не Китай цена приемливые рекомендую.
AN
Arizona New
НШ
Наталья Шульна
Сдала сюда телефон. Сделали все быстро и качественно. Мастер вежливый, цена адекватная. Приду к вам еще
ОЗ
Олег Зарин
Специалисты знают своё дело. Обращайтесь смело
Никита Никита
Очень благодарен мастерам этого сервисного центра. Не думал, что возможно восстановить мой телефон. Однако все быстро и качественно сделали. Плюс цена ремонта оказалась очень даже приятной.
ВФ
Вера Федерякина
Делала замену экрана, хорошие, приветливые мастера, починили хорошо, все в порядке
Евгений Евгений
Ребята молодцы, не первый раз у них делаю телефон. Все супер. Помогут, расскажут и сделают все качественно!
вж
ваня ж
всё отлично, быстро и профессионально
ПШ
Павел Шершнев
Торгуют сломаным бу запчастями под видом новых и товар не меняют якобы ставили деталь сами и сломали
ЕН
Егор Назмеев
Отдал свой айфон, все очень быстро слелали, и очень качественно. Телефон как новый, как будто только купил. Советую всем👌🏻😀
Только здесь мне смогли с моим XR- не ловил сеть. В других сервисах предлагали нереальные цены и сроки. Очень довольна!
Александр Архангельский
По поводу iPhone X конектор все четко спс
Ethan
Ребята красавчики, все быстро, не дорого, качесвенно. Приносил к вам пару раз телефоны,все починят, да еще и объяснят как, где, что и почему ибо самому это интересно. Запчасти для самостоятельного ремонта всегда в наличии по хорошим ценам, приятно иметь такой центр рядом с домом☺️
Светик Смольянинова
Я являюсь постоянным клиентом этого сервиса! Приходится часто к ним обращаться с телефоном сына, который постоянно что-то в нем ломает. Обслуживание и качество ремонта на высшем уровне! Пока я наслаждаюсь БЕСПЛАТНЫМ И ВКУСНЫМ кофе на мягком диване, за это время ребята успевают поменять экран на моей 7ке или на 6s сына. Любые З/ч всегда в наличии и в разной ценовой категории ( от Китая до оригинала). Всем советую!
Ar
Apple48. ru, торгово-сервисный центр
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!! Обязательно сделаем вам хорошую скидку при следующем визите)
Дмитрий Русь
Отличный сервис, быстро, качественно и недорого, экран на 6 поменяли за 30 мин.
Ar
Apple48. ru, торгово-сервисный центр
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь)
Сергей Косенков
Покупал экран для Apple Watch, на якобы новом экране оказались следы клея, на что продавец ответил: «что все нормально это восстановленный экран, ничего страшного». После установки экрана не работает 3D tach. На что продавец сказал: «что после установки запчасти снимаются с гарантии» и никакого компромисса не предложил. Торгуют старыми запчастями в открытую!
Олег Хорт
Залил водой свой 6s, почитав отзывы, решил обратиться к этим ребятам и не прогадал. Сделали сразу, при мне, аккуратно и хорошо! Телефон работает отлично. Стоимость ремонта тоже очень порадовала. В общении так же оказались очень приятными людьми!
Maksim WOLF
Часто беру тут зарядки,все на высшем уровне !!!!
Анечка Анечкина
20 минут экран готов
Анна Ильина
Ураааа, мой телефон вновь работает. Сделали за 20 минут!! Я была в шоке. Спасибо ребята)
Александр Ивлев
Хорошо и качественно делают ремонт яблочных телефонов, цены не гнут, за качество отвечают, молодцы ребята. Так же тут можно купить почти любую запчасть или аксессуар. причём как дорогой оригинал, так и "китай" подешевле