Штольня

4.3
4.3
клубничный читос9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Сергей Сергеев17 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁
А Л50 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Городская легенда45 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Калугина5 отзывов
Были 4.01 с друзьями. Очень испортилось когда-то лучшее пивное заведение города. Заказали любимый тар-тар и лосося. Принесли с каким-то вареным не соленным лососем и гнилым авокадо. Это опасно употреблять в пищу. Жаль сфотографировать не успели. Попросили официанта заменить. На что нам ответили, что могут принести, но такой же. И этот НОРМАЛЬНЫЙ. Администратор, правда, сама пробовать его не стала, видимо, понимает, что этого делать не стоит. Уважаемая администрация, мы знаем, КАК должен выглядеть ваш тар-тар из лосося. Не надо нас держать за дураков. Заказали куриные стрипсы. Приносят сомнительного вида курицу. Это не грудка, а странное жужево с кожей и пережаренное. Есть это «мясо» не стали. Картошка ничего так. Уважаемый управляющий, смените повара!!!Стыд и позор кормить гостей такими помоями. Бокалы ужасно грязные. Две звезды за пиво, правда ронденбах гранд крю уже совсем не тот, но думаю, вашей вины здесь нет.
Анастасия Медведева4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Ефим Чистяков3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Ефим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Олег Мальцев4 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dmitriy Anoshkin9 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Dmitriy! Спасибо большое 💛 Мы работаем для вас!
Егор Свиридов6 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😉
Arina Kostina1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Руслан Наурутдинов3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем вас ждать!
Городская легенда12 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Михайлович1 отзыв
Дмитрий Протасов9 отзывов
Гульниса Абугалиева92 отзыва
Анастасия Пастухова9 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
Надежда С13 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо большое 😌 Будем вас ждать!