Майами
Студия загара
4.3
4.3
Анна Аппоротова
Сегодня впервые побывала в данном Солярии и была очень давольно вежливостью администратора Ирины🙌 Такая приятная девушка, проконсультировала на 10 из 10👍🏼 Я хоть и далеко живу от вас и чисто случайно к вам заглянула, но ради такого сервиса теперь только к вам❤️
ЭН
Энт Нафе
Заезжал несколько раз на пр. Победы. За полчаса до закрытия уже начинается уборка, странная практика….
Мс
Майами, студия загара
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы абсолютно правы… приносим Вам свои извинения… сегодня на пр. Победы работал стажер, уже провели разъяснительную беседу.
КТ
Кэтти Тапури
Лучшая студия загара нашего города, самые современные солярии, а была я во всех студиях! Администраторы умнички!
Отличное место, приветливый персонал и теплая обстановка. Советую.
Вася Пупкин
Отличная студия загара!
ЮВ
Юлия Вельчева
Грязновато
DA
Diana Avakyn
Студия загара просто превосходная, всегда чисто и уютно. Администраторы очень компетентны, всегда подскажут, проконсультируют если пришли в первый раз, никогда не откажут в помощи. Высокий уровень предоставляемых услуг и обслуживания, было очень приятно побывать в такой волшебной студии. Рекомендую, если хотите превосходный загар и хорошее настроение в такие холодные деньки ❤️🔥👍
Юлия Юрьевна
Лампы старые. Документация о замене, в самой студии отсутствует. Скорее всего в последний раз меняли зимой 2022, тогда от посещения был эффект. Рассказав администратору о своей проблеме, получила вежливое, что это моя вина, что легла в не разогретую кабинку. После попытки вернуть деньги, к решению подключилась владелица, которая вернула только за 3 минуты. Далее приложу скриншоты, чем закончилась история, когда я попросила вернуть и за бронзатор.
Михаил Иванов
Отличная студия загара.
ЮФ
Юлия Фаустова
Администратор на Доватора - просто душка. Приветливая, внимательная, отзывчивая, добрая. Пришли с малышом, помогала его развлекать. Хожу не первый раз , но впечатления просто отличные! Спасибо! Редко в нашем городе можно увидеть такой сервис , и таких приветливых людей ( без натянутых улыбок и пафоса ).
Александра Лушникова
Супер! Очень вежливая и компетентная администратор. Предупредила что лампы сильные. Помогла подобрать оптимальное время с учётом моего типа кожи и средства ухода приобретённого мной в другом месте. В помещении чисто и уютно. Кабинку продезинфицировали при мне перед заходом. Не смотря на то, что живу на Елецком теперь буду посещать только их!
Даша Мешкова
Хожу в эту студию уже давно,лучше в нашем городе просто нет,загар ложится с первого посещения,приветливые администраторы,в кабинках всегда чистота.Так что за красивым загаром только к ним. Для меня это идеальное место,касаемо и сервиса ,и качества услуг. Всем советую)
Анастасия Гуляева
Классное местечко,мне все понравилось!Буду ходить и дальше
Екатерина Синявская
Всегда очень чисто.Хожу с самого открытия. Девочки приветливые. хорошие цены на абонементы. советую!
Анютка Саблина
Отличное место для того что бы быть всегда в отличном настроении и самое главное с шикарным цветом кожи. Очень приятно приходить у вам каждый раз. Все чистенько, в кабинках есть все не обходимое. Отличные эмоции от посещения вашей студии загара. Всем советую 🙌☀️🥰
ML
Mike Lpk
С 2х абонементов украли 20 минут. По абонементу минуты есть, приходишь в солирий, а их уже нет! Обманщики! И сам абонемент забрали, типо "он уже кончился"