Чисто чистимК
Клининговая компания
ЭЛ
Эмилия Логинова
Липецк, улица Неделина, 32
Долго выбирала какую компанию лучше выбрать, выбрали «Чисто чистимК». Быстро приехали и хорошо выполнили свою работу! Взяли не дорого. Просто профессионалы своего дела, ещё и вежливые) Всем рекомендую!😊
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
лика лимун
Липецк, улица Неделина, 32
Огромное спасибо этой компании! Взяли срочный заказ, сделали все быстро и чётко. Все работники вежливые и аккуратные. Очень доволен работой, буду обращаться только сюда
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
Анастасия
Липецк, улица Неделина, 32
Заказываю здесь уборку в офис на постоянной основе. Все менеджеры и работники очень грамотные и ответственные. Никогда не подводили, всегда все делают на отлично👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Константин
Липецк, улица Неделина, 32
Прекрасная компания. Заказывал сервис для генеральной уборки после ремонта: остался очень доволен. Окна тоже отмыли на совесть. Планирую обращаться к ним и дальше.
9 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно!
Дарья Романова
Липецк, улица Неделина, 32
Отличный сервис, внимательные и ответственные работники. Заказывала для генеральной уборки загородного дома и мойки окон. Справились на пять с плюсом. Дом сияет чистотой.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Алферова
Липецк, улица Неделина, 32
Огромное спасибо данному клининговому сервису, очень выручили! Взяли срочный заказ, так ещё и быстро приехали и убрались. В общем, впечатления от скорости и качества работы остались только хорошие воспоминания!
3 апреля 2024, официальный ответ
•Anastasia•, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
OM
Oh My god
Липецк, улица Неделина, 32
Лучше этой компании пока ничего не нашла! Всегда заказываю у них уборку в свой офис. Пунктуальные, вежливые, а главное профессионалы своего дела. Очень хорошая компания, так ещё и цены ниже, чем у других❤
Огромное спасибо за отзыв
Ульяна Голованова
Липецк, улица Неделина, 32
Очень понравилась работа данного сервиса! Администратор сразу же принял заказ и буквально через пол часа уже приехала бригада. Сделали все очень быстро и на совесть, всё очень вежливые. Огромное спасибо, буду обращаться только к вам!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Светлана Паутова
Липецк, улица Неделина, 32
Отличная компания.Мастера молодцы.Обращались по уборке в Воронеже,сейчас обратились в компанию по Липецку,все сделано и убрано так же шикарно,офис сияет чистотой.Спасибо огромное.Советуем.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 💛
Светлана Разинкина
Липецк, улица Неделина, 32
Обратились в агенство ,заказали уборку квартиры ,приехали очень грамотные,профессиональные мастера.Знали,что и как отмыть.В подарок ещё вымыли одно окно.Приятно иметь дело с таким агентством.Спасибо!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ВХ
Виктория Хованцева
Липецк, улица Неделина, 32
Заявленный объем работ выполнен не в полном объеме, не качественно промыта плитка после строительного ремонта. Более того эта организация отвратительно относится к клиентам, как деньги получили- так чуть ли не посылать стали! Такое хамское отношение! Жалею, что связалась с ними! Никому не советую таких нервов!
22 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Виктория!!! Наша компания делает скидку всем своим клиентам! Наши цены на 20% ниже рыно…
vertoschov
Липецк, улица Неделина, 32
Супер сервис! Все всегда идеально! Каждую неделю приходится вычищать дом. Дети рисуют на всем, кошки-собаки забегают в дом с улицы. Много грязи. А после уборки такое чувство, что дом обставили новой мебелью) Большое спасибо за Ваш труд!