Наследникъ Выжанова

Магазин товаров для будущих мам и детей
3.7
3.7
Виктория10 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень важно получать обратную связь, ждём Вас снова в наших магазинах 🌸
Elena Zatonskaya113 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МЩ
Марина Щетинина1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!