Ривьера
ООО ТТЦ Фолиум
В здании
Вакансии
Мария Пахарь
Была с дочерью на батутах, в общем все понравилось. Перекусить в фуд кортах конечно дешевле, чем в кафе, так что ели в бургир Кинг. Цены сейчас аховые на всё, очень трудно со всеми детьми куда-то выбраться.
РС
🔥
Данил Малышев
Всë
ВИЖУ ВСЁ ЗНАЮ ВСЁ👌 житель
Огромный, современный, и крутой торговый центр Липецка! Брал тут телефон. Парковка супер
Дмитрий Пауков
Современный, удобный торговый центр. Огромная автопарковка. Рядом красивый парк. Азс с двух сторон. Сам торговый центр многоуровневый, с большими, просторными торговыми площадями. Фудкорт, множество кафе, мягкие сиденья для отдыха и ожидания.
Veresst Verest
Магазин одежды Re очень порадовал, офигенный вешщи и цены приемлемые
Наталья Понкратова
Очень нравится
МО
Макар Обертас
очень хорошее и красивое место тут очень красиво вечером часов в 19:30 место очень хорошее и красивое
РР
Роман Р
Все в одном.
ВЧ
Владимир Чернов
Отличный ТЦ. Есть все что нужно, в том числе развлечения для детей. Удобная парковка.
МВ
Марат Вахидов
Здесь проработал год!
Mila Ваша дочь
Много кафе, красивое оформление (особенно туалета😉)
Мария Фото
Симпотичный тц
НР
Николай Раков
Хороший торговый центр. Есть почти все что нужно для жизни.
F
Fen4ik
Ужасное место, выгнали за шкирку за то, что был с самокатом, но я его просто катил, не катался, и в конце толкнули, было больно. 🤕
Алексей Бугай
Всё супер, отличный ТЦ!
Вадим Солонин
Отличный ТРЦ,очень чамто сюда заезжаем!
Глеб loveme
Александр Ивлев
Всё
Егор Федорченко
Классный тц
Дмитрий Кузякин
Отличное место, где можно хорошо закупиться и прекрасно провести время. Не так много хороших фотозон, зато качественная продукция и доброжелательный персонал.
Светлана Круглякова
Отличный ТРЦ побывали на экскурсии по Гарри Поттеру, все супер. Можно перекусить, вкусно.
ИР
Иван Рыжков
Самый лучший тц в городе
Алексей Сорокин
Здорово
Артур Гареев
Есть всё, 200 с лишним магазинов)
Евгений Новиков
Мне тут нравится
нГ
николай Гаврилов
Красиво, удобно , кинотеатр аймакс супер.
Ольга Квитка
Очень классный ТРЦ, современный, большой. Шикарный, современный интерьер. Огромное пространство, как я люблю.
Мах
Велопарковки нет Эскалаторы не работают Стойка информации хамки которые никакой информацией не владеет Зачем они там сидят не ясно… ужасно
МЖ
Максим Желтиков
Красивый фасад с интересным интерьером внутри
СЕ
Святослав Епишев
Всë прекрасно.
Алексей Коротаев
В этом торговом центре есть всё необходимое.
ЭЯ
Эмилия Янчук
Совершенно не красивое здание, а еще и делать нечего
Виктория Ок
Непрофессиональное поведение охраны Недавно мы посетили заведение и столкнулись с крайне непрофессиональным поведением охранников. Мы снимали видео в компании из трех человек, и нас постоянно преследовали охранники. Сначала один из охранников подошел и сказал, что снимать у вас запрещено, сославшись на указания администрации. Мы обратились к администратору, который находился на первом этаже, и он подтвердил, что никаких запретов на съемку нет, и мы можем продолжать. Решив снять видео на втором этаже, мы вновь столкнулись с охранником, который потребовал прекратить съемку, несмотря на то что мы уже выяснили с администрацией, что разрешение есть. Мы предложили ему обратиться к администратору, чтобы подтвердить информацию. К нашему удивлению, на третьем этаже нас снова остановил охранник с теми же претензиями. Такое поведение создаёт негативное впечатление о заведении и вызывает большое недовольство. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу охраны и обучение сотрудников.
Никитос Филимонов
На гардеробе стоят бабки, не принимают одежду без паспорта! Скоро начнем плевать им в лицо)))
Милена Малашкина
Отличный торговый центр. Много разных магазинов. Можно прогуляться. Вкусная еда. Хорошая парковка. Много мест, где можно просто посидеть и отдохнуть.
Сергей Зернов
Современый ТРЦ с большим количеством бутиков одежды и обуви по самым разным ценам и не только. Большей фудкорт. Автосалон. Современый кинотеатр. Регулярно проводятся культурно массовые мероприятия приуроченые к праздникам . Место для семейного отдыха
СЗ
Сергей Забелин
Самый большой торговый центр в Липецке. В таком месте вряд ли может быть плохо.
Леонид Иванков
Хороший ТЦ
Владимир Загитов
Прекрасный ТРЦ. Чисто, уютно , внятно. Нужные магазины находятся без труда. Можно купить практически все, не выходя из магазина. Большая зона фастфуда. Цены внятные. Большие стоянки авто, открытая и закрытая. Для нашей семьи основной магазин
Давыд Келлер
Лучший ТЦ города Липецк
НБ
Надежда Бондаренко
31 декабря закрыли гардероб в 19-00 и 32 человек, которые подошли в 19-02 и 19-05 не могли уйти домой. Составили опись из нашей ВЕРХНЕЙ одежды как бесхозной и мы пол часа должны были бегать, чтобы нам открыли. Для справки- забытые вещи, это вещи, за которыми можно придти завтра или через неделю, или не придти вообще, но никак не ВЕРХНЯЯ детская,подростковая и взрослая одежда в декабре месяце . Особенно поразили охранники, наша хата с краю, мы тут просто стоим. Такого не могли даже представить.
ES
Elena Shtukkert
Здесь всеё есть и цены от мало до велико
Сергей Шевалдин
Большой магазин все удобно
Пи
Правда и Справедливость
Хороший, пожалуй самый большой в Липецке
дк
давид купреев
Крутое место! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ежи Сармат
Место притяжения всех бедолаг, купивших втридорога квартиры в ипотеку на 20 лет в парковочных пустырях под названиями пустырь европейский и пустырь елецкий. Транспорт в нормальные районы ходит слабо. Фудкорт здесь получше чем в европе, но не идеален
AZ
Aliona Zatonskih
Много разных бутиков/магазинов популярных. Есть комната матери и ребенка, удобный просторный лифт. Для семейного отдыха с грудничком все условия есть. Правда в зимнее время безумно душно для ляльки, пришлось раздевать до бодика. А так всё устроило