Svetlana Zaitseva™
Свадебный салон
Брендовые салоны свадебных и вечерних платьев. Дизайнерские модели
Записаться на примерку
LM
Linka Malinka
Выбран компанией
Самый лучший свадебный салон 🫶🏻 Прекрасная атмосфера , можно подобрать платье на любой бюджет и случай 🥰 Однозначно буду всем рекомендовать
29 августа 2025, официальный ответ
Linka, cпасибо за выбор бренда Svetlana Zaitseva и оставленный отзыв! Уверены, ваш отзыв поможет нов…
Очень хорошая работа консультатов Анастасии и Ирины Отлично подобрали платье моей мечты Спасибо огромное
УК
Ульяна Котлярова
Очень всё понравилось. Платье подобрали шикарное. А также аксессуары к платью. Со мной работала Алёна.Очень добрая умело все подобрала Я очень рала что тут купила своё выпускное платье.
9 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Арина Травина
Замечательное место, очень приятный персонал. Консультант Ольга все показала, рассказала, помогла подобрать наряд к выпускному, аксессуары, все очень быстро подобрали. Приятные цены
20 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады видеть Вас снова! 😉
ИД
Ирина Дианова
Сегодня побывала в свадебном салоне. Прекрасный персонал, Ирина все показала, подобрала платье которое я хотела) Спасибо за хорошее отношение!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
КМ
Карине Манасян
Посетили свадебный салон Светлана Зайцева.Консультант Оксана очень трепетно и внимательно отнеслась к нам.Подобрали образ быстро и очень красиво.Спасибо большое свлону за то,что Вы есть к нас в городе!
14 октября 2025, официальный ответ
Карине, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Благодарю консюльтанта Оксану за хорошую подборку платья! Все прекрасно подошло, спасибо за вежливое обращение, рекомендую каждому посетить данный салон!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Рады работать для Вас!
Преобрели платье своей мечты , в этом нам помогла Ольга.🥰 очень хороший персонал и приятная атмосфера ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно.
Vika 🍓
Нашла в салоне свадебное платье , которое мне очень понравилось. Спасибо консультанту Ольге ❤️ Рекомендую , если в поиске платья !
Vika, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады помочь ❤
Елизавета Мешалкина
Нашла здесь то самое платье, лучший салон! Спасибо девочкам за помощь Обязательно буду рекомендовать своим подругам 💘
Елизавета. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Елизавета Мешалкина
29 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Кривошлык
Сегодня была в этом салоне,консультант Оксана быстро подобрала платье моей мечты. Большое вам спасибо,рекомендую ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Мария Абросимова
Выбор пал на этот салон первым, очень этому рада. Очень приветливый персонал, спасибо большое консультанту Ольге , за помощь в примерке , за компетентность и индивидуальный подход !😇😍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ВЗ
Валерия Злобина
Посетила салон Светланы Зайцевой для выбора свадебного платья. Консультант Алена выслушала мои пожелания, предложила на выбор множество вариантов платьев, и была очень вежлива и тактична всю примерку. Мне уделили достаточно времени, никуда не торопились. Очень понравилось обслуживание❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Татьяна Николаевна
Достойный салон.Выбирали платье дочке на свадьбу,нашли именно тут.Подогнали по фигуре.,результат отличный.Модели не избитые,не "как везде". Обслуживание очень достойное,приятная атмосфера,дружелюбные продавцы.Советую
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда ❤
ЛЗ
Лилия Зайцева
Очень понравился салон. Хороший персонал и большой выбор платьев, дружелюбные работники, которые выслушали пожелания и сразу подобрали идеальное для меня платье. В выпускной вечер только и получала комплименты моему платью
10 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ав
анечка воронина
Я в безумном восторге от этого салона!Покупала себе платье в данном салоне на выпускной и я была просто сааамой красивой выпускницей,платье такое было одно!💕В самом салоне очень приятная атмосфера,консультанты доброжелательные и компетентные,в подарок дали шоколадку и купон на скидку при покупке свадебного платья☺️Всем советую данный салон,если и покупать шикарное платье — то только тут!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анечка. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Надежда Козлова
Покапала свадебное платье! Очень понравился салон, чисто и уютно. Глаза разбегаются от выбора моделей. Большое спасибо консультанту Оксане за чуткую работу и за то, что помогла найти платье мечты!🌸☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Нам приятно, что вы нас так высоко оценили. С са…
Алина Миляева
Девушка-консультант Оксана очень приятная, помогла подобрать то самое платье, ушли с приятными впечатлениями и с платьем!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЯС
Яна Старченкова
Добрый день,были в салоне svetlana все понравилось.С нами работала консультант Оксана,очень ответственная,добрая и знающая свое дело.Спасибо были очень довольны.Ушли с покупной👍☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДБ
Дарья Бочарова
Отличный салон для невест и выпускниц🥰 Онромный выбор, вежливые и внимательные консультан! Быстро сделали выбор и не пожалели🤍
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Алина Алтунина
Обслуживание на высоте, ассортимент большой
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алина. Спасибо за Ваш отзыв.
ЭГ
Элеонора Гаспарян
Спасибо салону «Светлана Зайцева» За качественное обслуживание,за четкий подход к клиенту,осуществили мое желание, особенно выражаю благодарность констультанту Алёне,а также всему персоналу,большое Вам спасибо ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Элеонора. Спасибо за оставленный вами отзыв. Были Вам рады!
ЗК
Зина Кучина
Это просто рай для невест! Все так красиво, что выбрать одно трудно.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
ЛЛ
Любовь Левченко
Прекрасный салон ! Обслуживание лучше вы не найдете . Ольга консультант очень помогла , спасибо за терпение ) много перемерили платьев , не навязывали не чего . Выбор шикарный , большой . Не думала что так выбстро выберу то самое платье ! Еще и скидка очень порадовала !
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Любовь,за ваши прекрасные,добрые слова!
ЕУ
Елена Ухлинова
Очень красивые платья, нашла именно Свое платье, которое мне идеально подошло. Огромное спасибо Алене за работу, за приятную и комфортную атмосферу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена.Спасибо что уделили время и оставили отзыв.
ЕВ
Екатерина Вольхина
Благодарю за шикарное платье, на которое все обращали внимание. Я снова буду вашей клиенткой!
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день. Приходите,будем Вам рады!
Евгения Крутова
прекрасное чистое место! Консультант Ольга очень помогла с выбором платья и была вежлива и общительна. Прекрасное место для выбора платья!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения. Обязательно передадим ваши слова Ольге. Спасибо за отзыв!
Марина
Довольна выбором и качеством. Моя лучшая подруга теперь тоже здесь забирает платье!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Марина! Мы работаем для Вас.
КЗ
Ксения Здашник
Спасибо Алене что помогла с выбором прекрасного платья, выбор был сложный но мы справились Очень красивый салон, приветливый персонал Советую👍🏻🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады Ксения, что Вы выбрали наш салон!
СЛ
Софья Лапшина
Прекрасный салон, хорошие девочки консультанты, которые не навязывают свое мнение, а помогают подобрать действительно подходящее платье☺️ Отдельно хотелось бы поблагодарить Алену, очень внимательный сотрудник, приятная в общении🤗 Именно в этом салоне я нашла свое платье мечты, однозначно советую🌹
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Софья. Спасибо что выбрали салон Svetlana Zaitseva!
ДА
Дарья Алёшина
От посещения салона только положительные эмоции. В комфортной обстановке консультат Ольга быстро помогла собрать образ на предстоящее торжество. Хорошее настроенее было на протяжении всего дня!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья. Мы очень рады,что Вам у нас понравилось!
МП
Маргарита Полежаева
Очень понравился салон. Думала,что будет тяжело, долго и раздражающе, но получилось куда лучше. Алёна помогла подобрать идеальное платье и аксессуары, всё просто замечательно! Спасибо большое)
22 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Прекрасный салон, помогли с выбором платья! Особенная благодарность консультанту Ольге.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Приходите ещё 💛
Анастасия Косаева
Салон стал для меня настоящей находкой! Платье ручной работы - лучший выбор.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Svetlana Zaitseva-это дизайнерские платья, ручная работа, легкость и красота!
ЮБ
Юлия Быковская
Покупали платье на выпускной Большой выбор Очень понравилось обслуживание консультанта Оксаны
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
ЮД
Юлия Долгих
Сегодня посетили этот свадебный салон и были очень довольны Прекрасные и компетентные консультанты Оксана и Виктория Подобрали подходящие фасоны и образы Нераздумываясь взяли платье Огромное спасибо за теплый прием и эмоции ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
София Кузьмина
Прекрасный сервис, очень понравилось! Помогли подобрать, дали честный отзыв о каждом платье. Отдельная благодарность консультанту Ольге 🤍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ДИ
Диана Ивашова
Большое спасибо всем девочкам которые помогали выбрать платья, но отделанное спасибо - Алёне🫶 Из многих платьев и цветов подобрала то, о чём мечтала и я , и мама. Также в салоне предоставлен выбор платьев для мам. Выбор платьев очень большой . Консультанты все приветливы, однозначно вернёмся ещё !🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Настя Игнатенко
Зашли в салон Светланы Зайцевой, управляющая Ирина приятная и очень внимательная к деталям девушка, помогла найти идеальное платье. Была готова ко всем нравится и не нравится, терпеливо помогала все померить, даже помогла подобрать полный отзыв, с фатой, сережками и колье!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Алена Лесина
Меня удивил выбор простых элегантных платьев для мероприятий. Я нашла коктейльное платье, которое идеально сидит! Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОП
Оксана Поремская
Салон супер. Рекомендуюконсультанта Алла.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
ПБ
Полина Буева
очень большой выбор,прекрасное обслуживание, девушка Олеся помогла с выбором и примеркой,очень приветливая и чуткая юыдо очень комфортно здесь каждый смодет найти то чамое платье
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
ВР
Виктория Руденко
У меня был консультант Ольга, очень уютная и светлая студия. Девочки молодцы, угодили всем! Советую салон 10000%
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады помочь!
КЯ
Ксения Языкова
Я сегодня посетила этот потрясающий салон и осталась в полном восторге! Прекрасное обслуживание и дружелюбный коллектив сделали мой визит незабываемым. Особую благодарность хочу выразить Алле. Она была невероятно любезна и помогла мне выбрать идеальное платье и фату. Алла проявила максимум внимания: исполняла все мои капризы и прислушивалась к моим пожеланиям. Подобных искренних, добрых и внимательных сотрудников действительно не хватает. Большое спасибо за отличный сервис! 💖
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
МЛ
Марина Лукина
Купили дочке выпускное платье. Нам помогла Алла. Вежливые сотрудники. Помогли выбрать ещё и аксесуары. Всё очень понравилось. Платья качественные и красивые
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Всегда вам рады.
МЛ
Марина Лукина
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады стараться 🙏🏼
Очень рада, что нашла этот свадебный салон! Платья здесь просто шикарные, и выбор огромный. Каждый найдет что-то для своего стиля!
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
НЕ
Никита Емельянов
большое спасибо за доброжелательность, отзывчивость. Самый лучший салон 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 очень понравилась консультант Ольга милая,добрая,профессионал своего дела
11 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас.
УБ
Ульяна Бабкина
Всё супер.Консультант Оля нам очень помагла с выбором. Очень рекомендуем этэт салон.😃😃😃
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤗