Шинторг
4.1
4.1
МТ
Максим Тамбовский
Шиномонтаж не советую, поставили жгут, подкачки у них нету, заехал на другой шиномонтаж накачал до положенного давления жгут пропускает, пришлось ставить новый(
AB
Alex Bykov
Заехал сегодня в данную фирму и был приятно удивлен профессионализмом людей в сервисе, сделали все быстро и четко лишних услуг не навязали. Буду заезжать ещё
Валерия Моисеева
Давно пользуемся услугами данного автосервиса. Прекрасные, отзывчивые сотрудники, всегда всё быстро и хорошо.Спасибо за обслуживание (отдельное спасибо Максиму!) Рекомендую всем.
Алексей Быков
Пользуюсь сервисом уже несколько лет, хорошие специалисты, работу свою делают качественно и быстро, дают рекомендации, и на будущие, что в дальнейшем стоит поменять. Рекомендую данный сервис.
ОЛ
Ольга Лобова
Автосервис, которым я пользуюсь уже много лет! Плановый или экстренный ремонт - всегда на высоком уровне! Отдельное спасибо Максиму! Ответственный подход и качественный ремонт!
Андрей Мокроусов
Заехал к парня на шинку сегодня, парни знают своё дело нашли проблему и быстро её решили, плюс сделали скидку, остался доволен. Буду заезжать ещё.
Александр Дорин
Отлично все делают быстро, качественно не дорого спасибо ребятам.
Сергей Крылов
В шиномонтаж больше не приеду к Вам, разводят на деньги. Цена меняется необоснованно в большую сторону. Новую резину обмазали герметиком непонятно зачем 🤷♂️ и еще требовали за это 400 рублей сверху. Не рекомендую!
Ша
Шинторг, автосервис
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сергей, свяжитесь с нами по телефону 89803551000, для решения вашего вопроса. Мы дорожи…
ЛК
Лариса Карпова
Недавно меняла масло в КПП, быстро и без дураков заменили, ничего не навязывали, понравился сервис.
ИВАН КОШКИН
Очень чутко реагируют на критику и претензии. Видно, что не безразлично то, что происходит у них на сервисе.
ПЧ
Петр Чубаков
Ребята молодцы ,большой спектр услуг за приемлемые цены.
АХ
Александр Ходырев
Решил сделать в этом сервисе ТО. Оказался отличный автосервис. Мастера работают быстро и качественно, дают грамотные советы по ремонту и эксплуатации авто. Цены на работы вполне адекватные, дополнительных услуг и работ не навязывают.
аи
андрей изм
Отличный сервис, быстро заменили масло и колодки на largus
Игорь Кобылинский
Отличный магазин и зона сто
ЛБ
Лорд Байден
Частенько заказываю запчасти через этот магазин. Проблем нет. Отзывчивый персонал который подскажет и может прийти на помощь с заказами.
Джон Киреев
Грамотные мастера, знают своё дело.Всё сделали быстро,качественно.Очень доволен,буду здесь обслуживаться.
Антон Воснецов
Продавцы знают свое дело. Помогли с выбором. Большое спасибо!
А К
Приехал с саморезом в колесе. Мастер первым делом спросил какая машина, получив ответ назвал цену в 500 р. Лишний раз убедился, что не стоит связываться с Шинторгом ни по каким вопросам. В другом месте сделал колесо за 150 р.
Валерия
Самые лучшие консультанты, очень грамотные специалисты. Все рассказали и посоветовали варианты решения моей проблемы. С радостью вернусь к ним в магазин.
Сергей Бойко
Был на шиномонтаже,переобувался ,быстро четко по делу,остался доволен )
ЕД
Елена Дубровская
Ребята красавчики и мастера своего дела! Заезжала в автосервис переобувала резину с лета на зиму. Все быстро и качественно. Теперь только к ним и ни к кому другому! Спасибо вам, профессионалы!)
Ольга Сычёва
Приезжала на шиномонтаж,переобувала колёса. Ребята всё быстро и хорошо сделали,хороший коллектив, спасибо вам
Vladimir Klimarev
Ужасно. Предварительно позвонил, уточнил время работы шиномонтажа. Администратор ответила, что до 21:00. В 20:20, когда я приехал, все уже было закрыто. На рекламе у входа написано, что шиномонтаж - круглосуточно. Ощущение, что тебя обманули
Артем Бочеров
Менял амортизаторы на Киа Рио, сделали быстро.
Евгений
Автосервис небольшой, но мастера очень опытные. Нашли причину стука, который появлялся периодически, быстро устранили, Спасибо!
Юлия Попова
Я не так давно стала водителем (авто форд фиеста),и ничего не понимаю в поломках. Хочу поблагодарить автосервис на Гагарина шинторг, всë сделали, цена адекватная, приятная атмосфера и коллектив) спасибо Вам!!!
Светлана Назарова
Приехала на замену салентблоков передней подвески и задних балочных, на ситроен , отремонтировали быстро и качественно! Рекомендую всем автолюбителям!
Юлианна Матыцина
Была 3 дня назад,меняла цепь грм на субару,автосервис понравился,внимательный мастер, всё объяснили и рассказали!работа качественная и быстрая,а главное-достойная цена!рекомендую!!!
Антон Русский
Шиномонтаж это что то с чем то. Приехал с саморезом на штампе р15,цену спрашивать не стал,за рулём живу,думал как обычно рублей 200. В итоге отдал 470р за саморез,при том что балансировка у них бесплатна. Никому не советую данную шарагу.
Серый Волк
Шиномонтаж - впариватель. Теперь только мимо. 24 октября 2019 г.
РМ
Рус Ман
Только из-за своего воспитания не буду ругать, называть вас. Но клиенту нужно не только говорить цену, но и СЛЫШАТЬ его. А так трубку не брать после того как бросили можно легко догадаться, как вы относитесь к своим обязанностям, работе и имуществу клиента.
ДЯ
Даниил Я
Менял ремень ГРМ на этом сервисе,администратор угостила кофе,парни за 30мин,закончили работу!Потом еще пару раз заезжал,все меня устроило!Готовлюсь туда на переобувку!Успехов Вам!
Александр Хлам
Менял колеса. Откручивая болты местный мастер дернул так, что слизало шлицы на секретке. При последующем визите пытались впарить поправить диск. Пошел посмотреть. В результате никакой он не кривой.