New Dent
Стоматологический центр
Премия 2ГИС
Оказываем стоматологические услуги более 10 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Дарина Кунакова
Пришла моя очередь оставить отзыв. Очень долго откладывала восстановление зуба, искала клинику сама,поэтому прочла все отзывы ,исходя из моих посещений мне очень понравилась стоматология "Нью Дент"! С самого порога чувствуется забота о пациенте. Администраторы вежливые, всегда готовы помочь с записью и ответить на вопросы. Звонят и предупреждают заранее, или предлагают время по удобнее,для меня это было важно,т.к. я не из города. Врач, Владислав Бахтиаров,у которого я была на приеме, настоящий профессионал своего дела – спокойный, уверенный, с золотыми руками. Провёл диагностику,указал на проблемные все места,расписал план лечения,предложил всю ценовую категорию( у меня имплантация) так,же приписывают к каждому пациенту куратора. Перед имплантацией прошла профессиональную чистку у Лианы Петросян, эта девушка очень заботлива и внимательно,процедура прошла в полном расслаблении.Чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно любят свою работу и заботятся о здоровье своих пациентов. Однозначно моя новая любимая стоматология.
Анфиса Куликова
Хорошая клиника, внимательные врачи, индивидуальный подход. Лечим зубы всей семьёй только в этой клинике. Всё под контролем у главного врача, что внушает доверие. Советую именно эту клинику
Александр
Делал имплантацию, всё прошло безболезненно. Клиника как и оборудование в ней очень современное, врачи и персонал внимательные! В общем всё прошло на отлично!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анфиса
Единственная клиника с процедурой имплантации под ключ в минимальные сроки. Всё доходчиво и на уровне. Собственное КТ исследование с моментальным результатом у доктора. Приемлемо по ценам по сравнению с соседними регионами.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ЕО
Елена Овдиенко
Отличная клиника, очень вежливый персонал и замечательные специалисты! Кто хочет красивую улыбку , всем рекомендую приходить в Нью Дент!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айлина Мингазизова
Приходила в Нью Дент по совету подруги . Нужна была терапия на двух зубах. Врач работал аккуратно все объяснял понятно. Понравилось что сделали снимок сразу в клинике не пришлось никуда ехать. Ушла без боли и с хорошей им настроением.
Айлина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
НМ
Надежда Мозгунова
В клинике великолепная атфмосфера, арккрснте обслуживание, высококвалифицированные врачи. Очень доврльна результатом. Делала имплантацию с последующим протезирование. Планирую вернуться для продолжения. Всем рекомендую
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам ❤ Будем вас ждать 😁
ГК
Галина Кузьменко
Благодарю врачей клиники за вежливое обслуживание квалифицированный подход к своему делу. РЕКОМЕНДУЮ доктора Овсепяна Гор Айковича и Калюжина Алексея Александровича- знание своего дела и грамотный подход к пациентам. Очень вежлиые администраторы на ресепшене . ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ .ДОБРА!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛС
Людмила Слукина
Современная клинка с квалифицированными докторами. Пользуюсь услугами данной клиники более 6 лет. За это время лечила, удаляла зубы мудрости, ставила импланты. У меня непростая ситуация с зубами, но постепенно врачи приводят их в порядок. В данный период времени посещаю доктора Калюжина А.А. Его не пугают сложные зубы, что радует. Лечит те зубы, которые другие врачи не берутся. Очень внимательный и профессиональный доктор. Администраторы клиники вежливые, приятные в общении. Спасибо! Скоро вновь у Вас!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Около 10ти лет посещаю эту клинику. Особенная благодарность доктору Лилит Геворговне и Карэну Ваагновичу!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЕЯ
Елена Яковлева
Отличная клиника, очень внимательный и отзывчивый персонал. Делала наращивание десны, протезирование, качество на высоте. Доктора профессионалы своего дела. Рекомендую.
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЛБ
Людмила Болдырева
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Нью - Дент за высококвалифицированную помощь, за вежливость и внимание. Желаю дальнейшего процветания, успехов!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Ильина
Устанавливала импланты в клинике New dent в январе 2025. Очень внимательно осмотрели, КТ, анализы, все можно сделать на месте, что очень удобно, никакой беготни по городу. Назначили план лечения, озвучили стоимость, больше ничего не доплачивала. На операцию приехала к доктору Магомедову Джамалутдину Зубайруевичу, чему очень оказалась рада в итоге. Мастерство и квалификация не дает усомниться в высоком уровне хирурга. Имплантация прошла легко и без боли, все заживало отлично. Дальнейшие этапы так же прошли без проблем. Доктор Лусине Вараздатовна подобрала по цвету материал и безболезненно установила коронки. Теперь улыбаюсь на все зубки) Результатом очень довольна! Благодарю клинику и хирурга за отлично выполненную работу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Кудасова
Долго думала писать мне отзыв о клинике или нет но всё-таки решила это сделать дабы таки обезопасить других людей от возможных проблем, прекрасные отзывы это конечно хорошо но на практике не всё бывает так радужно. Ужасный опыт лечения и изготовления коронки. Клинику не советую! Моя история с изготовлением коронки превратилась в настоящую пытку. Всё началось с того, что мне обточили зуб до состояния «пенька», после чего нормально есть стало невозможно. Врач заверил, что после сканирования мне поставят временную коронку, и всё будет хорошо. Что произошло дальше — это полный провал организации и профессионализма: 1. Первое сканирование: Зуб обточили, но временную коронку так и не поставили. 2. Второй приём: Меня никто не предупредил, но оказалось, что с коронкой что-то не вышло. Врач снова обточил мой зуб (!) и провел повторное сканирование. Никаких внятных объяснений я не получила. 3. Третий приём: Когда я уже надеялась, что кошмар закончится, мне позвонили уже в клинике и сообщили, что нужно... еще одно сканирование и новая обточка. Три раза спиливать зуб под коронку, которая «не получается», — это уже не лечение, а издевательство над пациентом. Итог: Из-за того, что мы не сошлись во времени, я была вынуждена ходить с этим «пеньком» еще месяц. Существовать с таким зубом было невозможно. Я потребовала возврата денег за не изготовленную и не установленную временную коронку, но мне отказали, сославшись на то, что её «уже сделали». Хотя на деле мне трижды доказывали обратное. Выводы: · Хаос, а не организация: Клиника не умеет планировать и координировать работу. · Отсутствие коммуникации: Пациента не предупреждают о проблемах, не объясняют действий и не согласовывают стоимость. · Непрофессионализм: Трижды переделывать работу — это неприемлемо. · Безответственность: С пациентом не считаются, оставляя его с неудобством на месяцы. Потраченные деньги, нервы и испорченное здоровье. Берегите себя и выбирайте клинику тщательнее.
НХ
Наталия Харламова
Прохожу лечение в данной клинике по имплантации нескольких зубов. Качеством, оперативностью довольна. Делает быстро и малоболезненно. Лояльный подход по оплате и рассрочке, что очень удобно, так как цена не маленькая.
Наталия, здравствуйте! Спасибо за доверие, рады сотрудничеству 😉
ЛК
Любовь Кравцова
Нью дент - это место, стирающее стереотипы о зубном кабинете, после многократных посещений у меня абсолютно поменялось мнение, оказывается лечить зубы - это очень приятная процедура, хотелось бы выразить благодарность специалистам этой клиники, рекомендую всем, приходите сюда за красивой улыбкой!!!
Любовь, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Снитникова
Клиника нравится, персонал очень внимательный. Понравился мой Доктор - Арутюнян Лусине Вараздатовна -грамотный специалист, качественно и кропотливо выполняет свою работу. Очень современная клиника - можно сразу сделать кт и своя лаборатория. Всем рекомендую! 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Yin Yang
Уже по привычке хожу в эту клинику около двух лет. Как то все просто, понятно и безболезненно. Квалификация врачей не вызывает сомнений, а значит, можно полностью им довериться. Сначала удивляло, что каждый этап лечения фотографируется: у каждого врача есть супер профессиональная фото камера, такого никогда не видел в других клиниках, но потом понял, что это очень удобно: можно самому посмотреть этапы лечения, До и После. Также есть свой рентген и КТ-аппарат, не нужно куда то еще уезжать на снимок и ехать обратно. План лечения детально проговаривается врачами, чувствуешь себя причастным к процессу, плюс можно сразу понять, сколько это будет стоить и, если всё ок, зафиксировать эту цену. Все честно и прозрачно.
Yin, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
АФ
Анастасия Фалькович
Посещение клиники оставили хорошие впечатления! Грамотные специалисты, вежливый персонал!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лариса Нечкина
В стоматологию Нью День обратилась по поводу имплантации. Проблем было очень много, но здесь нашли способы как их решить. Подобрали оптимальный и по содержанию и по стоимости план лечения. После имплантации никаких осложнений не случилось, все прошло в штатном режиме. Врачи здесь очень грамотные, найдут выход в любой ситуации. Обратившись сюда будете обладателями замечательной улыбки. Спасибо всем врачам кто был причастен к моему лечению. Данную клинику рекомендую всем, кто хочет навсегда и качественно изменить свою жизнь к лучшему!
25 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за доверие, рады стараться!
Мария Сюсина
Проходила лечение в клинике Нью-Дент,мне все понравилось! Лечение не затягивали, ценник очень даже приемлемый. Устанавливала импланты и протезировала несколько зубов. Оплата была поэтапной по этому сильно по карману не ударило. Врачи очень приветливые, объяснили все что нужно нам сделать как и почему. Был небольшой страх стоматологов но меня приняли как родную,все страхи сразу ушли. Лечение было абсолютно безболезненным. Большое Вам спасибо, от всей души! Однозначно рекомендую!
Алла
Была на чистке, очень всё понравилось, современная аппаратура, добросовестные специалисты, отзывчивые администраторы
АЕ
Анастасия Ермачкова
Я была у врача Калюжина А.А.Мне все очень понравилось ,лечение было совершенно безболезненным,что меня очень порадовало.В самой клинике приятно находиться,все очень отзывчивые
Екатерина Бубнова
Приятная обстановка почти домашняя Прохожу лечение у Калюжина А А Очень хороший врач професионал с оценкой 5+,с юмором врача рекомен всем С враче очень милая ассистент Катюша заботливая позитивная Так же хочу отметить администратора Валерию очень приветливый администратор
ИШ
Ирина Шалавина
Все врачи чуткие, отзывчие,внимательные,идущие на компромисс. Хожу с мая месяца. Проводили имплантацию и протезирование на имплантах. Всем довольна,всем огромное спасибо за выполненную работу. Хочу отметить Лусине Вараздатовну ортопед,прекрасно знает свою работу. Очень квалифицированный специалист. И глав врача Гор Айковича. Специалист!
РО
Расим Османов
Отличная клиника, грамотные специалисты! Советую
Прошла прошла процедуру имплантации и протезирования в клинике. Всё очень понравилось. Доктора большие профессионалы, очень внимательный персонал. За всё очень благодарна!
АЕ
Андрей Ефремыч
Современная клиника, работают профессионалы, кураторы сопровождают на всем курсе лечения, всегда позвонят - предупредят о записи. Получил полную консультацию перед имплантацией. Процедура прошла безболезненно, качественно. Рекомендую! Здесь можно получить лечение на профессиональном уровне!
МП
Михаил Пакулев
Квалифицированный персонал всем рекомендую !!! В клиники устанавливал импланты качество на высшем уровне
Приятное место, помещение чистое, обслуживание вежливое и обходительное. Врачи мастера своего дела , все процедуры были выполнены быстро и безболезненно. Ставила два Импланта и пломбировало 3 зуба, всё прекрасно!
ღஐღ Юленька ღஐღ
Ставили мне имплант, скйчас хожу с временной коронкой, скоро поставят постоянную. Хочу пожелать клинике процветания
Юлия Орос
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Калюжину Алексею Александровичу и клинике New Dent за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. Во время процедур я не чувствовала никакого дискомфорта — анестезия действовала моментально, а ювелирная работа доктора выше всяких похвал! Всем своим друзьям и близким рекомендовала именно эту клинику. Спасибо за то, что избавляете людей от страха перед стоматологами, возвращая здоровую улыбку!
зз
захар захар
Отличная клиника. Хочу сказать спасибо Гор Айковичу Овсепян за ответственное отношение к работе. Делал здесь имплантацию и сейчас протезируюсь у Лусине Вараздатовны. Всё на высшем уровне: сервис, отношение,атмосфера. Сотрудники все приветливые, профессионалы своего дела. Девочки на ресепшене очень милые,хочу отметить Екатерину. Всем спасибо,всем советую!
МД
Максим Демченко
Мне очень нравится обслуживание,скорость и лечение в данной клинике. В наше время это является очень важным важным аспектом. Был в шоке от современного оборудования. Делал здесь имплантацию и протезирование. Доволен результатом. Всем советую!
Ангелина Морковина
Замечательная клиника , в которой работают профессионалы ! Была сегодня на проф. гигиене полости рта у Лианы Артемовны , замечательная девушка , очень чуткая и отзывчивая , сделали перед приемом фото протокол , рассказала и показала детально , какие проблемные места , что нужно полечить! Я максимально довольна как результатом , так и в принципе ее работой . Огромное спасибо ❤️🙏🏻
Олег Мещеряков
Здравствуйте.Устанавливал в этой клинике коронки на имплантат,не один раз.Все очень классно.Врачи высший класс,мастера своего дела. Рекомендую,отличная клиника
ег
елена головкина
Отличная клиника. Проводила здесь имплантацию и сейчас в процессе протезирования. Оборудования современное, обстановка приятная. Девочки на ресепшене очень вежливые, особенно администратор Екатерина. Большое спасибо докторам за их профессионализм и огромный опыт работы!!!
Омаргелди
Это самый хороший стоматология когда либо слышал и был всё чётко везде чисто аккуратно аппараты новый всё и выгодно я доволен сотрудники добрый. Я всем советую я только им доверяю. Жаль что нельзя ставить звёзды больше пяти. Спасибо большое за ваш труд. И НЕ ВЕРЬТЕ НЕГАТИВНЫМ КОММЕНТАРИЯМ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟
ЮЮ
Юлия Юлия
Была здесь неоднократно в течении года. Делала КТ, лечила зубы, удаляла восьмерку (зуб мудрости). По началу боялась боли, но прошло все отлично. Врачи и их ассистенты работают быстро, слажено, в стоматологическом кресле было комфортно и не страшно. Без лишних манипуляций и навязывания услуг. В целом, в клинике хороший сервис. Цены как и в других клиниках, даже на что-то дешевле. Рекомендую!
Александр Головин
Благодарю коллектив Нью Дент за отличную работу. Вылечили все зубы, поставили коронки. Коллектив очень отзывчивый и доброжелательный, профессионалы своего дела.
Ольга
Обратилась в клинику в связи с проблемами в лечении зубов в другом городе. Профгигиена у врача Петросян Лианы Артемовны в 2 этапа, даны рекомендации по уходу, необходимости использования ирригатора. Консультация у Арутюнян Лусине, перелечивание зубов у Калюжина Алексея Александровича. Все безболезненно, комфортно. Хочу поблагодарить главного врача, клинику, докторов, которые приняли участие в сохранении здоровья моих зубов. Все на высшем уровне. Пожелаю здоровья всем пациентам! Обращайтесь вовремя!
Галина Ко
Только сюда!!! ☝
Лара Талаева
Отличная клиника,отличный персонал! Ходила на гигиену зубов и я очень довольна результатом! В дальнейшем планирую продолжать лечение только там. Цена услуги соответствует качеству.
Оксана
Сама выбирала данную клинику по отзывам, может и мой отзыв будет кому то полезен) Мне понадобилась услуга постановки импланта. Очень переживала за данную процедуру, так как предстояло единовременно удаление зуба и сразу постановка импланта. Весь персонал клиники очень доброжелателен, начиная от девушек на ресепшене, менеджеров и, конечно, сам доктор Владислав Сергеевич Бахтиаров, с которым мне очень повезло! Грамотный, профессиональный подход и золотые руки! Процедура прошла быстро, анестезия сделала своё дело, все безболезненно. Период реабилитации, с соблюдением всех инструкций доктора, прошёл хорошо. На данный момент пишу отзыв после 3х месяцев, после осмотра врача! Спасибо! ❤
Пётр Савченко
Делал имплантацию у Овсепяна Гора Айковича. Профессиональный подход, всё объяснил. Современное оборудование. Всё прошло быстро и безболезненно. Акции порадовали. Рекомендую!
Валерий Кравченко
Установил имплант. Гор Айкович – настоящий профи! Всё объяснил, сделал аккуратно. Есть своя лаборатория, коронку быстро изготовили. Теперь полный порядок!
Надя
Обратилась в New Dent для установки имплантов. Клиника современная, сделали 3D-диагностику, всё объяснили. Овсепян Гор Айкович — отличный специалист, чувствовала себя в надёжных руках. Коронки сделали быстро, результатом довольна!
Gaya
Ставила импланты в New Dent — осталась очень довольна. Всё сделали аккуратно, без боли и быстро. Отдельное спасибо доктору Овсепяну Гору Айковичу — профессионал с золотыми руками. Понравилось современное оборудование и быстрая работа благодаря своей лаборатории. Рекомендую!
Гриша Колесов
Делал имплантацию у Овсепяна Гора Айковича. Всё прошло замечательно, рука лёгкая! Врач внимательный, профессионал. Очень рад, что обратился именно сюда!
Ольга Филиппова
Гор Айкович – мастер своего дела! Сделал имплантацию быстро и без боли. Очень внимательный врач. Теперь могу улыбаться во весь рот!