New Dent

Стоматологический центр
Оказываем стоматологические услуги более 10 лет
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Дарина Кунакова1 отзыв
Пришла моя очередь оставить отзыв. Очень долго откладывала восстановление зуба, искала клинику сама,поэтому прочла все отзывы ,исходя из моих посещений мне очень понравилась стоматология "Нью Дент"! С самого порога чувствуется забота о пациенте. Администраторы вежливые, всегда готовы помочь с записью и ответить на вопросы. Звонят и предупреждают заранее, или предлагают время по удобнее,для меня это было важно,т.к. я не из города. Врач, Владислав Бахтиаров,у которого я была на приеме, настоящий профессионал своего дела – спокойный, уверенный, с золотыми руками. Провёл диагностику,указал на проблемные все места,расписал план лечения,предложил всю ценовую категорию( у меня имплантация) так,же приписывают к каждому пациенту куратора. Перед имплантацией прошла профессиональную чистку у Лианы Петросян, эта девушка очень заботлива и внимательно,процедура прошла в полном расслаблении.Чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно любят свою работу и заботятся о здоровье своих пациентов. Однозначно моя новая любимая стоматология.
Александр1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анфиса1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ЕО
Елена Овдиенко1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айлина Мингазизова2 отзыва
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЛБ
Людмила Болдырева1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Ильина1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Кудасова1 отзыв
Долго думала писать мне отзыв о клинике или нет но всё-таки решила это сделать дабы таки обезопасить других людей от возможных проблем, прекрасные отзывы это конечно хорошо но на практике не всё бывает так радужно. Ужасный опыт лечения и изготовления коронки. Клинику не советую! Моя история с изготовлением коронки превратилась в настоящую пытку. Всё началось с того, что мне обточили зуб до состояния «пенька», после чего нормально есть стало невозможно. Врач заверил, что после сканирования мне поставят временную коронку, и всё будет хорошо. Что произошло дальше — это полный провал организации и профессионализма: 1. Первое сканирование: Зуб обточили, но временную коронку так и не поставили. 2. Второй приём: Меня никто не предупредил, но оказалось, что с коронкой что-то не вышло. Врач снова обточил мой зуб (!) и провел повторное сканирование. Никаких внятных объяснений я не получила. 3. Третий приём: Когда я уже надеялась, что кошмар закончится, мне позвонили уже в клинике и сообщили, что нужно... еще одно сканирование и новая обточка. Три раза спиливать зуб под коронку, которая «не получается», — это уже не лечение, а издевательство над пациентом. Итог: Из-за того, что мы не сошлись во времени, я была вынуждена ходить с этим «пеньком» еще месяц. Существовать с таким зубом было невозможно. Я потребовала возврата денег за не изготовленную и не установленную временную коронку, но мне отказали, сославшись на то, что её «уже сделали». Хотя на деле мне трижды доказывали обратное. Выводы: · Хаос, а не организация: Клиника не умеет планировать и координировать работу. · Отсутствие коммуникации: Пациента не предупреждают о проблемах, не объясняют действий и не согласовывают стоимость. · Непрофессионализм: Трижды переделывать работу — это неприемлемо. · Безответственность: С пациентом не считаются, оставляя его с неудобством на месяцы. Потраченные деньги, нервы и испорченное здоровье. Берегите себя и выбирайте клинику тщательнее.
НХ
Yin, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤝
АФ
Анастасия Фалькович2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РО
Расим Османов1 отзыв