Империя камня
Мастерская по изготовлению памятников
МГ
Мирослав Горлов
Самая лучшая компания! Свою работу выполнили вовремя и сделали всё отлично. По качеству все очень понравилось, рекомендую
Ярослав Леонтьев
Заказывали памятник и всё необходимое, я так здорово что есть такие профессиональные сотрудники которые свою работу выполняют очень качественно. Советую вас всем.
Алина Меньшова
Хочу выразить свою благодарность вам от всей нашей семьи. Сделали нам прекрасный памятник из очень качественных материалов, также все нам установили, спасибо вам большое!
Екатерина Снежная
Обратилась к вам за изготовлением памятника, есть множество разных вариантов, разные камни, подобрали именно то что нам понравилось, работу сделали отлично. Как же здорово что вы все нам смогли установить, спасибо.
МФ
Марина Филиппова
Спасибо вам за профессионализм и отлично выполненную работу, изготовили нам замечательный памятник, сделали всё именно так как вы хотели, спасибо вам
Михаил Яриков
Место для того , чтобы навешать лапши на уши , безответственное поведение сотрудников , представляющиеся хозяевами компании , нарушение прав потребителей. заказал бабуле фото, как прикрутил , начала облазить краска сразу же , при обращении , что бы исправить фото, сказали мол ваша вина , что пережали ,неправильно закрутили саморез в бок 😁 и еще тысяча причин, попросил чек на продукцию , так как забираешь товар по квитанции , ответ последовал , что все выкинули , а новое мол трата денег😁 , ах да для такой то компании это же огромные растраты выписать заного квитанцию. Мне очень жаль , что в таких серьезных организациях, работают некомпитентные сотрудники . 1) Для компании это репутация и предоставление качственной продукции потребителям , здесь же она на 0 уровне( из за бабулек с рынка) . 2) Компитентное общение с потребителем и заинтересованность в дальнейшем сотруднечестве , так же 0 ( из за бабулек с рынка) 3) И одно из немаловажных в данной организации это хоть как то получить положительные эмоции, скажу вам напротив их не будет опустятся лишь еще ниже .
Ик
Империя камня, мастерская по изготовлению памятников
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы узнать по подробнее о Вашей претензии? По какому адресу был сделан заказ…
ДГ
Дима Губарев
Только слова благодарности за оказанную помощь! Все четко, быстро, по делу, вот честно, ни одной претензии! Адекватные цены, бабушка деньги еще совала, так ребята не взяли, говорят что вы все и так уже оплатили. Молодцы, старых людей не обирают, не наглеют!
Светлана Краснова
Ритуальные принадлежности здесь хорошего качества. Недорого. Надгробия и памятники изготовливают сроки , установка производится быстро.
Аня Грищенко
Отлично выполнен памятник на могилу родственника, отлично проработан автопортрет. Художник все прорабатала, очень эстетично. Персонал приветливый, ничего не навязывают, только по делу, в общем без лишнего
Анастасия Король
Огромный ассортимент моделей памятников. Я долго не могла определиться, мне помог сотрудник данного магазина. Цены приемлемые, делают все в поставленные сроки. Эстетичные памятники на долгое время. Рекомендую
Влад Мельников
Рядом есть парковка. Оформление быстрое, все по договорённости. Очень хорошее качество работы и самого памятника. Своих денег изготовление памятника стоит. Рекомендую
ПС
Петр Соболев
Покупал здесь ритуальные принадлежности, ну всякое. Отличного качества, недорого я бы сказал. Ничего не навязывают. В целом мне понравилось обслуживание и сам магазин.
ГУ
Гена Устинов
Звонил сюда уточнял цены и графики работы. В общем приехал оформил, выслушивали мои пожелания и требования. Составили договор. Я забрал его когда мне сообщили что он уже готов. Установили отлично прям.
ЛК
Лидия Ковалева
2 месяца назад была установка памятника, памятник пережил снег, дождь, ветер и тому подобное и он в отличном состоянии. Мне понравился изготовленый памятник и то как его установили)))
Нина Аветова
Рассказывал про данное место мой дедушка, и я по его совету оформил здесь заказ. И не зря все отлично выполнили, я хочу выразить огромную благодарность данной компании
Михаил Кременной
Если хотетите качественные памятники, то вам сюда. Отличное сотрудничество, ничего не навязывают, а ваши требования очень тщательно слушают и выполняют. Установку мы не заказывали, об ничего не могу сказать, а так хорошая компания
Владимир Полуянович
Попросил сделать красивый памятник на котором будет изображен партрет умершего. Прям в точь в точь, в обещанные сроки был сделан
Кашапова Асия
Хочу выразить благодарность за качественную работу по изготовлению памятника на могилу бабушки и деда. Все было сделано безупречно и в срок. Отмечу заслугу менеджера, очень контактный и опытный, внимательно отнесся ко всем пожеланиям. Совместно набросали эскиз памятника, потому что нужно было двойной, не христианский, были и другие особенности. Портрет - как будто откопирован с совместного фото бабушки с дедушкой, видно что над ним работал талантливый художник. Все безупречно, ни одного даже маленького изъяна.
Дремов Илья
Памятник на могилу бабушке сделали очень красивый. Особенно отмечу портрет, он безупречен, даже не знаю какой художник мог так поработать! И вообще по самому камню нет претензий. Никаких изъянов, ни один уголок не завалили. Все как и договаривались при заказе: фундаментально, строго и богато. Кстати, менеджер очень контактный, учел все пожелания и мастера нигде от них не отступили. И не сказал бы, чтобы вышло хоть сколь-нибудь накладно по стоимости. Абсолютно адекватно.
Майя Акопова
Про "Империя Камня" узнали через сарафанное радио, когда потребовалось заказывать памятник на могилу дедушке. Теперь могу сказать, что это - оптимальное отношение цены, качества и сроков изготовления. Менеджер контактный, много готовых образцов по которым можно изготовить памятник, мы заказали из черного гранита. Сроки изготовления выдержали. По качеству грех обижаться, ни одна грань не завалена, портрет достойный, да все элементы монумента выполнены без малейших дефектов.
MV
Mega Vasya
Заказывали у них памятник для родственника. Работу приняли сразу после обращения, и начали изготовление памятника в тот же день. Менеджер хороший, вежливый, учел все пожелания и передал информацию мастеру, который занялся изготовкой памятника. Изготовили памятник быстро, качество камня на высоком уровне. Хотел бы выразить благодарность данной организации за проделанную работу.
Светлана Кузнецова
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДАСЬ ПАМЯТНИКИ! Ужасное отношение к клиентам! Им нужно только получить с вас деньги, но к вам потом будут относиться как к пустому месту. Сервис ниже плинтуса! После 100% оплаты из уже ничего не интересует! В день установки за час позвонили, мы были на кладбище в 13.00. Два часа нас мурыжили, что установщики в пути и скоро будут. В 17.00 мы развернулись и уехали, потому что с нами были дети и невозможно было сидеть на солнцепеке. Перенесли установку на другой день. Нас обещали приехать к нам первыми, установить. В 9 утра созвонились с ними, сказали, да, к вам через час приедут. В 9.45 мы были на кладбище. В итоге установщики приехали только в 13.00!!!! Администраторы (их там несколько) непонятно какую работу выполняют: кормят клиентов завтраками, об обговорённом заранее времени даже и не думают. Заявляют ещё «ну рабочий день еде не закончен, ждите». Что это за отношение к клиентам?! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ПАМЯТНИКИ!!!