Пятёрочка
Супермаркет
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Антонина Калеченкова
Хороший,удобный магазин у дома. Интересные акции, правильные ценники и нет очередей. Всегда свежие продукты, отзывчивый персонал всегда готовый помочь. Удобное расположение товара. Всегда чисто. Приятно приходить за покупками.
НВ
Наталья Васильева
Отличный магазин всегда захожу в магазин магазин после работы. Отзывчивый персонал, свежие продукты а главное нет очередей на кассе. Ценники всегда верные.Акции хорошие. Рекомендую данный магазин
любаня дербенёва
Очень хороший магазин!!! Небольшой, уютный. В магазине чисто, комфортно. Свежая и качественная продукция. Ценники всегда в наличии, соответствуют на кассе. Персонал вежливый, отзывчивый. Девочки на кассе обслуживают быстро, качественно,без очередей и всегда с улыбкой. Рекомендую всем
Евгения Денисова
Магазин супер! Чистый,уютный,ценники соответствуют.персонал всегда поможет и подскажет.продукты свежие.очень рекомендую
Любовь Анохина
Лучший магазин, вежливые сотрудники, никогда нет очередей и свежий товар на полках! Рекомендую
Владимир Калеченков
Удобно расположен, чистый, светлый, всегда свежие и качественные продукты. Кассиры очень отзывчивые, помогут и подскажут. Следят за тем, что-бы не было очереди. Быстро реагируют. Проблем с ценниками почти нет. Спасибо за ваш труд.
Оксана Клеймёнова
Магазинчик рядом с домом, всё классно, ценники просто радуют, коллективчик небольшой, но очень дружный. Очереди на кассах никогда нет, товар наисвежайший. Рекомендую!!!
Антонина Калеченкова (Завирюха)
Мой любимый магазин. Всегда свежие и качественные продукты, приветливые кассиры. Приятные акции. Не бывает очередей и правильные ценники. Спасибо за вашу работу
Ксения Притулло
Отличный магазин, доступно и удобно. Всегда свежие продукты, вежливый и отзывчивый персонал, нет проблем с ценниками. Спасибо сотрудникам за их труд
Денис Ладов
Магазин чистый,продавцы вежливые ,товары свежие .рекомендую для посещения и покупок
Denis Domov
магазин отличный,товар всегда свежий,очередей нет,персонал всегда подскажет и поможет.рекомендую!!!!!
Мариша Дербенёва(Сотникова)
Очень нравится данный магазин. Правильные ценники, всегда свежие и качественные продукты. Вежливый и отзывчивый персонал.
ЛМ
Лёша Москалев
Замечательный магазин , персонал вежливый и отзывчивый , ценники соответствуют товару и всегда есть что купить по скидке, чисто и уютно, на кассах никогда нет очередей, советую магазин!
КП
Ксения Притулло
Хороший магазин, правильные ценники, отличные акции. Всегда свежие продукты и очень вежливые продавцы. Не бывает очередей на кассе. Всем рекомендую.
Кристина Черных
Отличный, удобный магазин. Правильные ценники, всегда свежие и качественные продукты. Вежливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение. Рекомендую всем.
Ирина Якимова
Клёвый магазин, всегда вежливый персонал, ценники всегда верные, акции классные, очередей нет
Евгения Кочанова
Роман Шуваев
По дороге домой всегда захожу в этот магазин. Правильные ценники, всегда свежие и качественные продукты. Вежливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение. Рекомендую всем.
Костя Бредихин
Отличный магазин!всегда правильные ценники свежий товар,хорошие обслуживание на кассе отзывчивые и вежливые продавцы на удивление отсутствие очередей на кассе рекомендую всем!
ШР
Шуваев Роман
Вежливый и отзывчивый персонал, корректные ценники, свежие продукты.
ВЧ
Валерия Черных
Отличный магазин, вежливый персонал, отсутствие очередей, всегда верные ценники, рекомендую.
КЕ
Кристина Ерохина
Здравствуйте, хотела оставить свой отзыв про магазин Пятерочка, я хожу в этот магазин каждый день, живу рядом, магазин нравиться, всегда чистый, приятно делать покупки, товар всегда свежий, ассортимент огромный, работники магазина всегда помогут, вежливые, на кассе быстро обслуживают. С Ценниками всегда порядок.
РК
Ренат Кузьмин
Рядом с жильем,приятное своевременное обслуживание,продукты не порченные, всё видно и легко находимо,демократичные цены. Все круто)))
ЕЛ
Елена Л.
Отличный магазин! Порядок на полках , чистота, всегда на всё есть правильные ценники! Приветливый персонал! Никогда не бывает очередей. Спасибо вам за работу!
Анюта Зайцева
Уютный магазин, вежливые продавцы. Всегда свежие и качественные продукты, правильные ценники. Распологает чтобы вернуться в магазин и отовариться.
ОН
Ольга Новожихорева
Отличный магазин, ценники всегда правильные, нет очередей, продавцы вежливые!!
Александр Лукин
Хороший магазин очередей нет свежие продукты чисто и приятно
ДЯ
Дмитрий Якимов
Отличный магазин, всегда порядок и свежий товар. Персонал вежливый и отзывчивый. С ценниками всегда порядок и все понятно. Рекомендую вам этот магазин.
ПЯ
Павел Якимов
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые всегда приходят на помощь, с ценниками всегда порядок, очередей никогда нет👍
K
Kerrie
Классный магазин, очень нравится. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда придёт на помощь. С цениками всегда порядок. Всегда качественный товар, акции классные, на кассах ни когда нет очередей.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РЮ
Римма Юдина
Классный магазин. Свежие продукты, нет очередей, правильные ценники, сотрудники вежливые и приветливые, рекомендую
ЯЯ
Яя Я
Чистый магазин! Вежливый персонал. Цены радуют. На полках всегда качественный и свежий товар. Рекомендую