Baunty
6 сентября 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
АО
Анастасия Органова
Периодически хожу на СПА-процедуры в этот салон, делают массаж великолепно, атмосфера релакса в каждом уголке! Приятные мелодии,интерьер,аромат успокаивающий! После процедуры всегда чувствую себя отлично, мне все очень нравится 👍 Спасибо за такое место! 10/10
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Елена Бех
Все классно, массаж замечательный , рекомендую)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Вадим Кретов
Баунти-Райское наслаждение
24 ноября 2023, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём в гости 🙏
Дорофея Стрельникова
18.11.2023г. я ходила в спа-салон в городе Липецке. К самому массажу нет претензий. Но к помещению, в котором проходят процедуры, есть претензии. 1) В помещении, в котором проходит массаж, очень темно. Я считаю, что для клиентов должно быть установлено дополнительное освещение, которое клиент включат или выключает по своему усмотрению. Мне, например, было темно ходить по полу в душ и из душа на кушетку. Я боялась, что упаду. 2) НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ и НЕТ НАПОРА! Я повернула ручку крана максимально влево, но из душа текла прохладная вода. Она даже не тёплая. С учётом того, что в душ нужно ходить 2 раза (до и после массажа), это ужасно! Вы берёте большие деньги за ваши услуги, но не можете предоставить комфортные условия! Администратор сказала, что проблема с горячей водой с 1го по 3й этаж. Значит, все вместе сгруппируйтесь и поменяйте весь стояк, все трубы. Если ваш бойлер не справляется, купите новый бойлер. У меня дома в ванне и на кухне стоят огромные бойлеры. У меня всегда есть горячая вода, и напор воды очень сильный. Если вы не в состоянии поменять стояк/трубы/бойлер, тогда арендуйте другое помещение, в котором нет таких проблем! Когда уходила, встретила в дверях мужчину, которого администратор представила, как директора спа-салона. Я ему сказала обо всех проблемах. Он стоял, жевал жвачку, у него даже не хватило культуры, чтобы её выплюнуть и поговорить со свободным ртом. Я думаю, он всё пропустил мимо ушей. Он не собственник. Уверена, что он вообще ничего не будет делать.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость ! Спасибо большое за добрые слова ,наши мастера всегда выполняют свою раб…
ДШ
Диана Шегай
Подруга сделала шикарный подарок на день рождения 🤩 Я так много работаю и совсем нет времени на отпуск, но этот сертификат стал путёвкой в маленький Тайланд, меня встретили настоящие тайки😻 Целую их золотые ручки, атмосфера Тайланд проработана настолько,что не хватает только палящего солнца 😃 Порадовало, что везде всё было чисто, аккуратно, и в завершении даже вкусно 😋 В общем всем, кто не может слетать и расслабиться к морю,советую Баунти спа! Обязательно придём с молодым человеком на романтический комплекс 😍
5 апреля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Anna Аnna
Классная обстановка, приятный массаж
Anna! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
СВ
Соня Варшавина
Кедровая фитобочка просто бомба💣, полный релакс и наслаждение, спасибо за тёплый приём, ждите в гости снова!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно 😉,ждём снова в гости 🌺
Огромное спасибо персоналу за очередной потрясающий девичник, который мы с подругами провели тут! Всё идеально как всегда, цены не кусаются, так что всем смело рекомендую!
Сафия, добрый вечер . Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Ahmed Said
Отдых понравился. Полная спа-программа с массажем, релаксом и чаем. Спасибо тайке-массажистке и девушке на ресепшене, все было супер! Однозначно рекомендую всем
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер . Благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас.
andreykohlov
Был в тайской Спа-деревне Баунти в г.Липецк. Уютно, отличная расслабляющая атмосфера. Болела спина, два раза сходил на массаж. Результат понравился, боль намного уменьшилась. Персонал вежливый. Советую для посещения. Есть много разных спа-программ. Жене взял сертификат, она ходила на массаж лица и головы.
starnova4
Замечательное место. Большой выбор спа-программ, можно выбрать подходящую. Я выбрала арома + ноги. Масса положительных впечатлений и пользы. Массаж приятный, расслабляющий. Обстановка уютная, вежливый персонал. Отлично отдохнула. Подарю маме сертификат, пусть тоже поймает релакс.
Артем Д
Жена подарила 1 час массажа спины. После сидячей работы - это то, что доктор прописал) Остался доволен! Массаж на уровне, ничего теперь не болит!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
ТС
Татьяна Смирнова
Была на тайском массаже, это круто!! Релакс и кайф! Всем советую посетить этот салон и сделать массаж. Там много еще процедур есть и кедровая бочка, чайные церемонии, можно даже девичник или романтический вечер устроить. Отдохнуть можно и здоровьем заняться
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем Вас видеть снова
ВД
Виктория Д.
Была в командировке и решила вечерком сходить в спа после напряженного дня и нашла этот салон! После массажа как заново родилась! Жителям Липецка повезло, что у вас есть такое место, где отдыхаешь и душой и телом после напряженного дня!!! Советуууууую
Спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 🤗
Formidable A
Дарила маме сертификат на одну из спа программ. Мама осталась очень довольна. Отметила атмосферу салона, обслуживание и профессионализм мастера.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите вместе с мамой или с друзьями, у нас огромный спектр услуг и спа-программ
МИ
Маруся Иванова
Очень благодарю всех мастеров и персонал салона, здесь так уютно и атмосферно, что забываешь о всех проблемах, обязательно придём к вам не раз!❤
31 марта 2023, официальный ответ
Дорогой гость, добрый вечер ,благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
BD
Bar Dak
Сходил сегодня на массаж в Баунти спа деревня на Советской. Думал ничего особенного. А в итоге под впечатлением, хочется всему миру рассказать! На входе прелесть черноволосая Лариса это чудо из чудес, с невероятной улыбкой. Сам салон весь в зелени и цветах. Как сон... Парилка серьёзная, не ожидал от женского салона, такой хозяйской парной! Класс. Массаж сказать, хорошо, это не сказать ничего. Как девочка расплылся под опытными сильными и в тоже время нежными руками🤤 Много повидал. Но это правда были за последний год лучшие 2 часа в моей жизни! РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Aria Collins
Как вообще на работу в администраторы берут таких хабалок?! К девочкам-массажистам претензий нет, очень хорошо разминают и прорабатывают зоны тела. А вот сервис просто ужаснейший. Не дай вам бог нарваться на администратора Ларису, общение и уточнение элементарных вопросов испортят вам все настроение от посещения. Ни в одном месте мне ещё так не хамили. Минус клиент Руководители, если дорога репутация, обратите внимание на данное безобразие
Наталья Тайсир
Отличное место для релакса. Спа-программы на любой вкус. Мастера - профессионалы. Администратор - вежливый и внимательный. Чайная церемония отличное дополнение к процедурам. Акции и скидки постоянно радуют. Рекомендую 😉
AP
Andrusha PixeL
Классное место! Темно, птички поют. Массаж зачётный! Вышел с массажа взял ещё 2 сертификата в подарок!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер!!!Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Оксана Тюрина
Лучшая сеть спа салонов в России! Ходим раз в неделю, отключаемся от проблем внешнего мира и наслаждаемся массажем и атмосферой в данном салоне. Экзотическое место с идеальным массажем, спа-зоной и интерьером, сервис на высоте! Это то место, куда, хочется возвращаться снова и снова!
Инесса Литвинова
Лучшее СПА в городе однозначно! Очень аутентично, атмосферно, переступая из пардон действительно попадаешь в тай) Мастера настоящие профессионалы своего дела, массаж с полным погружением в релакс 👍🏼
Олеся *****
Отдельно и Огромное СПАСИБО Марине, массажисту с золотыми руками (из Липецка)!!!! Ей ничего можно не говорить, одно прикосновение и она сама безошибочно определяет, где и как нажать, размять, расслабить! Это вершина профессионализма! Теперь только к ней, и себе, и мужу, и друзьям!
Антон Рогожников
Очень атмосферное место! Ощущение что попал в райский уголок за тысячи километров от родины🙈! 33 удовольствия тут тебе и массаж , и парилка, и джакузи! Всем советую!
Азер Аббасов
Очень хороший салон. Спасибо,нам все понравилась 👍
Светламира Сергеевна
Волшебное место! Приходила несколько раз и всегда оставалась довольной. Отдельное огромное спасибо Олесе и Лариси администраторам внимательные,улыбчивые приятно находится! 10/10
Алина Попова
Это прекрасное место, я в восторге! Атмосфера спа и полного релакса. Обязательно приду еще и мужа возьму с собой!10 из 10!
Леся Лесенька
Самое красивое спа в Липецке и ближайших городах! Потрясающее место милое, доброе, приветливое. Попробуйте сами!!! Часто акции скидки до 50% что очень удобно и приятно!
Наталья Сурнова
Нам с мужем подарили сертификат. И мы, сказать, что в ВОСТОРГЕ, это ничего не сказать! Экзотика на высшем уровне. Массаж подобрали индивидуально, мужу тайский в кимоно, а мне с кокосовый маслом и скраб. Очень порадовали бонусы!!!Дополнительно была бочка с паром, массаж головы и лица. А когда вышли нас ждал романтический стол с шампанским. В Тае массаж хуже чем, как оказалось в Липецке! Красота интерьера, такая...Забываешь, что за окнами город! Рекомендую! Это отличный подарок!!!!
Евгения .
Довольно приятное место, хотя не все моменты хорошо продуманы. Например, душ оказался сложноуправляемый, даже сотрудница салона не сразу справилась, да и воду до горячей или хотя бы приятной настроить так и не удалось. И почему после массажа чай тебя отправляют пить на ресепшн, если в массажной комнате есть стол, накрытый для чайной церемонии, тоже не совсем понятно. К самому массажу претензий нет, жёстко, но целый день легкости потом) В общем, спасибо за приём, но доработайте инструкцию для гостей, есть что улучшить.
PY
Pavel Yushin
23.02.2020 посетили с женой эту деревню, покупал сертификат за 5000₽, распариввние, час массажа и 10 мин на выбор голова или ноги, так сказали при покупке сертификата, на рецепшне девушка говорит мол ао сертификату 10 мин не предусмотрены, я говорю зачем тогда ваша девушка скзаала об этом, она говорит мол вы типа тут за 5000₽ приперлись сюда еще и возмущаетесь, мы с женой в шоке от такого общения, дело не в 10 мин, а в Правде, я говорю звоните своему сотруднику пусть объяснит, администратор звонит, делает громкую связь, и та подтвержает мои слова что да мол я им говорила про 10 мин, а эта начала ее отчитывать прямо по громкой связи... Мы в шоке, испортила настроение, спаибо... Такой бабе на рынке надо трусами торговать, а не администраторами работать... вот такой сервис...
Юлия Рябчукова
Хочу рассказать про сегодняшнее посещение данного салона. Во-первых, изначально при покупке подарочных сертификатов суммарно на 10000 рублей меня ввели в заблуждение, сказав, что свободные места на ближайшее время в наличии, в итоге записаться удалось лишь через месяц после покупки сертификатов. Во-вторых, сумма по сертификату считается как самая дорогая по карте VIP, то есть колличество программ существенно снижается. Менеджер не посчитала нужным при покупке предупредить об этом. В-третьих, при посещении салона , нас предупредили , что он переехал, но мы и подумать не могли , что наш отдых будет сопровождаться звуками ремонта, грязными полами (на полу опилки от строительного мусора). Из соседней кальянной этажом ниже доносится громкая музыка, которую музыка спа заглушить не в силе. Администратор, которая нас встретила, обозначила, что фитобочка работать не будет, при записи мы выбирали именно эту процедуру, ЗАМЕНУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ, почему нельзя было, если есть трудности с переездом, перенести наш визит - мне неизвестно. Так же в завершении нашего визита мы должны были пить чай в спокойной обстановке , что в программе называется "отдых". "Отдыхали" мы под звуки ремонта соседней комнаты на рецепшн, где все полы в пыли и постоянно ходят рабочие в грязной форме. За эту программу мы заплатили 10000 рублей. Менеджер не удосужилась даже извиниться, я уже не говорю о комплименте от заведения, более того, общалась с нами по-хамски Сказать что впечатления ужасные - не сказать ничего. Не рекомендую.
Влад Смит
Свернулся салон, вывеска аренда висит
PY
Pavel Yushin
370752 не дозвониться!!! Как с вами связаться?
Nadin К
Отличное место! Массаж очень понравился
Татьяна Бандурина (Красакова)
Мне понравилось! Муж подарил сертификат на 5 тыс руб. За эти деньги у меня было: фитобочка, скраб всего тела, общий массаж и отдельно массаж ног (в подарок). Да, удовольствие не дешёвое. Но в Тайланде сеанс массажа в хорошем спа-салоне стоит 100💲. На пляже и в уличных забегаловках тайцы делают за 10💲. Так что цены не удивительные. Зато релакс какой!
Алёна Бородина
Хорошая обстановка, внутри уютно и комфортно, продуманы все элементы декора. Персонал вежливый и обходительный. Массажисты профессиональные. Но цены высоковаты
Сергей Сосновский
Посетил данное заведение по подарочному сертификату, все процедуры с моим телом проводил массажист из Таиланда (девушка) довольно профессионально. В подарок сделали массаж лица. В завершении всего напоили чаем, в приятной обстановке тайской деревни и успокаивающей музыки. Ничего доплачивать не пришлось.
Елена Глебская
Мне подарили подарочный сертификат этого спа салона. Записалась на массаж по общему телефону; выбрав услугу по стоимости из каталога. Когда пришли в салон; оказалось что стоимость указана для владельцев Карты Vip за 100 000 рублей. Пришлось доплачивать. Очень не приятно что кулл центр Баунти Спа умалчивает о реальной стоимости процедур. Как я поняла это их обычная практика. Будьте бдительны!