Пекарни
3.9
3.9
Елена Бех
Я думала задача продавца продать булочки. Но видно не в этой пекарне. Я спросила про булочку, будет ли скидка после 19, сказали да, зашла в 19, их просто убрали. Почему нельзя было сказать что булочка без скидки, я бы купила сразу? Но вместо этого подождала на улице 30 мин, и булочки убрали. Конечно после этого заходить в эту пекарню желания нет.
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Вечерняя скидка 30% действует на всю продукцию с 19 до 20 часов, просто за 30 м…
TM
Tony Mirelle
Зашел вчера в пекарню, впервые, взял несколько булок, на мое удивление они оказались довольно-таки вкусными, персонал вежливый помещение чистое, все аккуратно 👍
Студия наращивания ресниц Копытина
Наша семья часто посещает это заведение. Здесь всегда свежая и вкусная выпечка. Особую любовь у нас вызывают сочники — их вкус напоминает бабушкины. А запеканка просто восхитительна и переносит нас в детство. Вежливый и внимательный персонал.
РК
Роман Копытин
Всегда свежая выпечка и вежливый персонал. Большой ассортимент и прекрасное обслуживание! Очень рекомендую эту пекарню . Ваша семья всегда будет рада и сыта!
АО
Александр Орлов
Самса по-русски, отвратительного качества продукция, (изначально написал другими словами, но говорят написать по другому, а то засудят). Заявлено куриное мясо - по факту непонятные субпродукты ( хрящи, куски костей, и всё что слабо возможно прожевать).
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, отправим претензию производителю куриного мяса. Всегда рады видеть Вас в нашей…
СШ
Стас Штабеев
Шикарная выпечка особенно бургеры и сэндвичи с курицей Да ещещë и классный кофе Всë всегда свежее и быстро
Александр Борздыко
Очень хочется написать о самсе по-русски. Полюбилась нам за нежную курочку, розовый соус и пикантный маринованный огурчик. Самса сочная и очень вкусная,, всегда свежая! В Эко-пекарне большой ассортимент и ещё одним фаворит является маковый штрудель, в меру сладкий, много начинки, как нам нравиться. Кто любит мак- рекомендую! Спасибо персоналу за качественную продукцию!
Оксана С
Мясо в пирожке бак беляш кислое ,фу отвратительно 🤢
ИС
Ирина Селиванова
Нам очень нравится пекарня на Неделина😊 Приятная атмосфера😊приветливый персонал😊большой выбор выпечки👍 самса по-русски объединение😋нежная курочка и маринованные огурчики👍фантастика👌Всегда чисто👍продукция свежая👍постоянно обновляется ассортимент🌮Спасибо🙏Рекомендую😉
Михаил Копытин
Прихожу туда каждый день. Выпечка всегда свежая и вкусная. Продавцы всегда приветливые и вежливые! Экопекарня отличное место для всей семьи!
Н
Никита
Оплата Сбер
Алексей Крюков
Была нормальная пекарня но послении полгода просто отстой какой то. После 16-17 часов хлеба нет и не хотят даже печь. Раньше хлеб который оставался не проданный пробовали со скидками, сейчас этого нет. Хлеб стал намного меньше по обему а цена стала выше. Так что после 16 часов можно не годится туда хлеба просто нет, зато в это время самый спрос идёт. Потому что многие едут с работы и эта пекарьня прям у самой остановки.
АЖ
Анастасия Жирнова
Приобрели 2 выпечки под названием «Пикник», очень жирная еда, будто положили целую луковицу. Второй день чувствуем себя плохо, из «кабинета» не выходим. Спасибо большое, кайф.
ЕЧ
Елизавета Черных
Самая любимая пекарня в городе с невероятно вежливым персоналом и вкусной продукцией. Попробовав там гавайскую пиццу хоть один раз - другую покупать уже не сможете 💞
Татьяна Мартынова
Вкусная выпечка,но зашли после 7 не очень обрадовало выбор .дали продукцию очень черствую..
13 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, но после 19 часов мы продаём продукцию с 30 % скидкой, так как послед…
НТ
Наталия Тимонина
Захожу в пекарню каждый день.Выпечка превосходная!!!! Всё свежее и вкусное!!! Очень понравились новинки)))) Продавцы внимательные,приветливые.
Геннадий Васильев
Очень понравилась выпечка, все очень вкусно, приду снова.
Яночка Добродей
Сегодня зашла в пекарню, купила самсу, очень вкусная начинка и тесто, спасибо вам за вкусную выпечку!
Серый Кот
Очень нравится эта пекарня! Продавцы внимательные, приветливые. Выпечка вкусная и всегда свежая. Сегодня брала пирожок с вишней, начинки много и вкусно очень. Советую!!!
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!!!
Маргарита Антонова
Вопиющий случай, купили выпечку с куском стекла. По счастливейшей случайности ребенок его не проглотил. Возникают вопросы к кухне данной пекарни. Запись в книге отзывов по данному факту имеется, ждем ответа руководства. Делайте выводы по работе данной сети. Мы свои сделали.
Valeria Bond
Очень вкусный пирог лимонник! Классная пекарня )
17 августа 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших пекарнях.
Андрей .
Просто вкусно и рядом)))
Lavinia Dee
После покупки стало плохо, не свежая выпечка. Лучше не берите
Антон Лисин
В пекарне вкусные булочки и пирожки, но ужасное обслуживание.
Никита Руднев
31.01.2017г. купил 4 батона провансаль, но продавцы оказались обманщиками, дали несвежие, даже плесенью пахнут. Эта пекарня находиться на ул. Неделина. Так , что будьте внимательнее. А, то что у них всё свежее, враньё.