Климат маркет
Магазин
Стас Ершов
Покупал кондиционер для дачи. Менеджеры нормально подсказали что выбрать, не пытались впарить дорогие модели. Привезли вовремя, установили быстро. Работает отлично. Цены в целом вполне адекватные.
ЯГ
Ярослав Голубев
По работе часто и, главное в течении порядка 10 лет обращаемся в эту организацию, никогда не подводили, даже в самую жару. На этот раз обратились для установки кондиционера в частном доме в Грязях. Мастер посоветовал куда лучше поставить, справился со своей работы играючи, мы остались довольны.
ИМ
Ира Момот
Покупала здесь сплит-систему для квартиры. Менеджер помог выбрать модель под мою площадь, без навязывания дорогих функций. Привезли вовремя, коробка целая. Всё работает штатно, покупкой довольна.
ИР
Ирина Решетникова
Заказали установку кондиционера в д. Пады , до этого они монтировали у соседей, от них и узнали о ребятах. Сделали хорошо, все сделали чисто и аккуратно.
ИГ
Игорь Гринченко
Сходил недавно в этот магазин и остался доволен. Нашел все, что искал, выбор реально классный. Продавцы классные, помогли выбрать. Цены норм, не кусаются. Все просто замечательно.
РД
Роман Дуров
Магазин сразу понравился, потому что ассортимент большой и сразу нашел нужный мне кондиционер. Причем цены на приемлемом уровне. Кстати, недавно проверили и работает отлично.
КБ
Кирилл Брусилов
Заказал в "Климат Маркете" сплит-систему домой. Выбор моделей хороший, менеджер подробно расписал характеристики понравившихся кондиционеров. Доставили своевременно, установщики пришли в назначенное время, работа выполнена аккуратно. Включил, температура снизилась почти сразу. Система тихая, экономичная, впечатления положительные.
Егор Бурьян
Брали весной сплит-систему. Привлекло отличное качество и хорошая цена. Доставку и установку выполнили в оговоренные сроки. Предоставили гарантию. Работает прекрасно!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Такое ощущение, что негативные отзывы пишут конкуренты. У меня вообще проблем с ребятами не возникло, приехали на установку кондиционера в назначенное время, сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Работает как часики.
Зина
Кондей покупали ещё в начале лета. Отличная техника, на двушку по мощности хватает с головой. Выручала, в такую жару просто спасение. Благодарим вас за обслуживание и консультацию при выборе.
Данила К
С компанией «Климат-маркет» работаю давно, так как профессионально занимаюсь отделкой под ключ, часто к ним обращаюсь по вопросам установки климатической техники. В этот раз мы закончили объект на механизаторов 15 а ЖК «Инстеп Механизаторов». Все профессионально, четко и вовремя. Рекомендую
Мадина
Работу выполнили очень тщательно. Проверили все системы, почистили фильтры, внутренние и внешние блоки от скопившейся пыли и грязи. Обработали антибактериальными средствами, что сразу решило проблему с запахом. После обслуживания кондиционеры стали работать значительно тише и, главное, намного эффективнее охлаждать помещения.
СФ
Светлана Филонова
Покупали здесь кондиционер для офиса. Хороший здесь выбор. Менеджер помог с выбором наиболее подходящей мощности. По качеству у нас нет претензий. Цена показалась выгодной.
НП
Николай Пермяков
Выбирали кондиционеры преимущественно для обогрева в частном доме, так как нам еще не провели газ. В магазине Климат-маркет нам объяснили все плюсы и минусы нашей задумки, в итоге мы выбрали инверторные модели Centek, так как они могут работать в режиме обогрева до минус 15 градусов на улице. Нашу покупку нам привезли в этот же день, а установили в выходной.
Км
Климат маркет, магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
Аркадий
Одно время я обращался к ним насчет приобретения и установки кондиционера. В итоге они помогли подобрать оптимальный вариант. Потом привезли и установили кондиционер. Все сделано быстро и четко.
Мария Кравцова
Приобрели здесь сплит-систему. Нисколько не пожалели! Подобрали то, что нужно, плюс в бюджет уложились. Большое спасибо консультанту за помощь в выборе и ответы на возникшие вопросы.
Ирина Нестерова
Вообще очень хороший магазин, где доводилось приобретать не особо давно кондиционер в нашу квартиру. Кстати после приобретения еще и без особых проблем смогли произвести установку
ЮТ
Юрий Тулеев
Заказывал у Климат маркет комплект для монтажа системы вентиляции, всё пришло в отличном состоянии и по хорошей цене. Особенно порадовало, что есть разные виды труб и крепежа, всё было в наличии. Оформление заказа было быстро, менеджеры вежливые и компетентные. Рекомендую!
Антон
Этот магазин мне посоветовала бригада отделочников, которых я нанял для отделки квартиры. Я приобрел у них кондиционер еще год назад, Аероник с завода гри, по отзывам продавца, самый лучший, что на сегодняшний день есть у нас за адекватные деньги. Так вот тогда мастера из магазина заложили коммуникации и повесили внешний блок. Сейчас ремонт подходит к концу, я позвонил для установки внутреннего блока, и , они поставили в этот же день. Я волновался что будут какие то трудности, ведь большую часть денег я заплатил сразу, но нет, все прошло гладко, я доволен. Компании можно доверять
Карина Лазарева
Этот магазин мне посоветовала бригада отделочников, которых я наняла для отделки квартиры. Я приобрела у них кондиционер еще год назад, Аероник с завода гри, по отзывам продавца, самый лучший, что на сегодняшний день есть у нас за адекватные деньги. Так вот тогда мастера из магазина заложили коммуникации и повесили внешний блок. Сейчас ремонт подходит к концу, я позвонила для установки внутреннего блока, и , они поставили в этот же день. Я волновалась что будут какие то трудности, ведь большую часть денег я заплатила сразу, но нет, все прошло гладко, я довольна. Компании можно доверять
ИЛ
Ирина Лосина
Мы несколько раз заходили в этот магазин и всегда оставались довольны. Персонал классный, всегда помогут и подскажут, что выбрать. В ассортименте есть всё, что нужно. Цены нормальные, не кусаются. Магазин чистый, уютный, приятно там бывать. Обязательно придём ещё!
МЛ
Милена Л
Выбрали у них кондиционер, привезли быстро, установили аккуратно и чисто. Понравилось, что монтажники не просто сделали свою работу, но и дали несколько полезных советов по эксплуатации. Объяснили, как правильно чистить фильтры, чтобы кондиционер прослужил дольше.
ЮК
Юлия Колерова
Отличный магазин и остались довольны как посещением, так собственно и покупкой хорошей модели кондиционера. Помогли подобрать нормальный вариант, да и отлично проконсультировали
ЮЕ
Юрий Егоров
Мы администрация Лев толстовкого района, уже много лет являемся клиентами компании Климат маркет, в этот раз снова обратились по поводу установки 2 х кондиционеров . Все сделано чисто, быстро, учтены пожелания, что бы ни на кого не дуло. Нам все нравится в их работе, можем порекомендовать другим. Спасибо за работу
Иван Михалков
Пользуюсь услугами этой компании давно, но только сейчас дошли руки до отзвыва. В этот раз ребята сделали монтаж монтаж сплит-системы б/у на 35 м2 на венфасад из керамогранита. Получилось аккуратно с минимальным сверлением плитки, блок закинули с лесенки.
Алексей Кир
С выбором и установкой кондея помогли. Консультант посоветовал хороший, мощный вариант, который с легкостью справляется с температурой в квартире-студии. Установили быстро и без нареканий.
ГС
Григорий Савин
Это наш второй кондиционер, установленный в нашем доме от компании « Климат-макет», все очень слаженно и быстро, удобно что оплата после установки, все кондиционеры в наличии. На второй этаж в спальню выбрали инверторную модель, работает тихо, душа не нарадуется.
Зера Каримова
Кондиционер купили на двушку. По мощности очень хорошо зашёл, техника летом спасала от жары. На всю площадь квартиры хватает с головой. Отлично обслужили, спасибо вам за качество.
Евгений Соловьев
Выбирали кондиционер с женой, остановились на этой модели. По стоимости оказался выгоднее аналогов. За три месяца активной эксплуатации подтвердил свою надежность. Работает практически бесшумно, что для меня было важным критерием. Ни разу не пожалел о выборе.
ВА
Виктор Андропов
Затеял ремонт в квартире, и сразу задумался о сплит-системе. Лето у нас было жаркое, сами знаете. В "Климат Маркет" порадовал большой выбор. Консультант попался толковый, не стал "впаривать" самое дорогое, а помог подобрать оптимальный вариант под мои квадраты и бюджет. Объяснил разницу между инвертором и обычным, рассказал про режимы работы. В итоге взял отличную модель, пока доволен!
ВБ
Валентин Бекетов
Приобрёл кондиционер, ориентируясь на рекомендации вашего менеджера. Специалист грамотно подобрал модель по мощности, идеально подходящую под метраж моей квартиры. В очередную жару убедился в правильности выбора – в комнатах теперь всегда комфортный микроклимат. Аппарат работает отлично, претензий к качеству нет. Благодарю за сервис и надёжную технику.
РИ
Роман Игнатов
Заказывал изоляцию и фитинги в этом магазине, всё пришло быстро и в отличном состоянии. Цены меня устроили, ассортимент широкий, нашёл всё, что нужно было. Особенно порадовал хороший сервис. В магазине работают люди, которые действительно разбираются в товарах. Рекомендую.
ЕФ
Евгений Фролов
Мы давно работаем с этим магазином по вопросу установки, покупки и техобслуживанию кондиционеров. Организация у нас большая, порядка сотни единиц климатической техники, все делается, вовремя, в срок, и без необходимости что то переделывать. Ребята молодцы!! На фото пример установки в одном из кабинетов, исходя из пожеланий заказчика.
Саша Карпович
Кондиционер покупали по мощности, из расчёта площади квартиры. Спасибо менеджеру, предложил отличный вариант, сейчас в жару дома комфортно, техника отличная. Благодарим, качество хорошее.
А.
Анна .
Мой старый оконный кондиционер сильно шумел, и я решила его заменить. Помогли подобрать тихую сплит-систему. Доставили и установили очень аккуратно, без пыли. Теперь в квартире комфортная температура, и я наконец-то могу спать в тишине.
Ирина Шаповалова
Покупали здесь кондиционер в начале лета, на момент покупки цена была намного ниже, чем у конкурентов. Все лето радовал нас прохладой. Работает тихо и внутренний блок, и внешний, очень довольны.
Алексей Галкин
Боялся, что установка кондиционера будет сложной и дорогой. Но все оказалось просто и быстро. Мастера приехали, все установили за пару часов. Работает очень хорошо, спасибо!!
Михаил Макаров
Наконец наше родовое гнездо обрело прохладу. Все прошло замечательно, немного волновались на счет высоты установки и сверления бревен, но ребята справились на ура. Нам класссно, и вам рекомендую обращаться в « Климат-маркет» за покупкой и установкой кондиционеров
ВЛ
Виктор Левко
Купили кондиционер, на двушку по мощности хватает с головой. Отличная техника, нам на пятом этаже спасение, а то жили как в духовке каждое лето. Благодарим за качество и рекомендации при выборе.
Михаил Балашов
Купил кондиционер в климат маркет по рекомендации друга. Менеджер Олег подобрал мне модель за разумные деньги, учтя мои требования к мощности и уровню шума. Монтаж прошел быстро, техника работает без нареканий. Отличный сервис и качественный товар.
Plato Kazantsev
Я купил кондиционер для квартиры. Бригада приехала вовремя и установила его без проблем. Работали тихо и не оставили после себя никакого беспорядка. Все отлично работает. Цена приемлемая. Рад, что все было сделано так, как и обещали 👍
ПН
Павел Новиков
Пишу после окончания ремонта, еще зимой сотрудники магазина климат маркет заложили трассы, сейчас произошел второй этап. Навесили блоки, все идеально вписалось в интерьер, без косяков. Отдельно спаибо мастеру Евгению за безупречную работу!
Николай Долинов
Обратился в этот магазин для установки в 2 этапа 5 сплит систем в частном доме. Что мне понравилось в этой компании? Мастера приезжали ровно во столько , во сколько обозначали ( в моем случае в 8 утра). Приступили к работе на следующий день, после тго как договорились. Для меня это было важно, так как из за этого застопорились другие отделочные работы. Они одни из многих согласились установить сплит-систему с притоком воздуха, купленную не у них.
ОИ
Олег Ильин
На этапе ремонта, порядка трех лет назад заложили трассы под сплит- системы. Ремонт подходит к концу, пора вешать аппараты. Специалисты , которые делали трассы, нас кинули, поэтому захотелось обратиться к профи, а не к шабашникам. Проехались по городу, сравнили цены и подход, самое лучшее оказалось в этом магазине. Выбрали сплиты Aeronik, с завода Gree. Ох как плевался монтажник из магазина работе шабашников. Но все срослось, кондиционеры установлены, все прекрасно работает.
СМ
Сергей Максимов
Лето всегда приходит неожиданно, особенно это стало заметно в последние годы. Решились поставить заранее, пока нет очередей , да и цены поскромнее. Почитали отзывы, выбор пал на Климат-маркет, приехали, выбрали сплит-систему, купили, в выходной установили. Что понравилось: Нам ничего не пришлось забирать, монтажники сами все привезли и занесли. Предоплаты не взяли, так как вся техника в наличии. Оплата только после проверкии. Монтажники работаю с пылесосом, все предельно аккуратно, даже не пришлось ничего завешивать и убирать. Монтажники учли наши пожелания, поставить подальше от угла, что бы холодный воздух попадал в соседнюю комнату. Ничего лишнего не взяли. Покупкой доволен.
Марина Русинова
Сами мы липецкие, но на данный момент судьба нас забросила в Москву. Решились на покупку и установку , обзвонили магазины в Москве, получается очень дорого, да еще и многие плюются от установки в новостройке. Решили позвонить в компанию, в которую обращались в стародавние времена, еще когда жили в Липецке. Так вот по деньгам заказать доставку и установку из Липецка дешевле , чем в Москве, даже с учетом транспортных расходов. Очень рекомендую, ответственные ребята, которые давно в этой сфере.
Ольга Безбородова
Кондиционер покупали ещё летом, спасение от жары. Доступные цены, техника отличная. Спасибо за рекомендации менеджеру, обслуживание в лучшем виде. Довольны, благодарим за качество.
ОП
Оксана Парамонова
Установили кондиционер, который эффективен в применении. Цена адекватная, оформила заявку быстро. Документация была предоставлена, кондиционер отлично работает! Спасибо!!
Николай Киреев
Поставили кондиционер в квартире, теперь стало намного комфортнее. Работы выполнены качественно по монтажу, приятно порадовала стоимость. Все с гарантией, рекомендую компанию.
ОЛ
Олег Любимов
Все таки лето было особенно жарким, и, казалось бы сторона теневая, а и у нас прогревалось как в печке. Искать кондиционер и мастеров в пик жары не самая лучшая идея, поэтому перенесли это мероприятие, на «похолоднее». Договорились на удобный день, мастера прихли четко по времени, очень слаженно и без пыли установили этот аппарат. Доволен и к встречи лета готов.