The Vaper
Магазин
Ксения Комиссарова
В восторге
Отличный магазин, бываю в нем очень часто, всегда есть жидкость, которая мне нужна, продавцы супер, особенно Павел, всегда дружелюбный и приятный молодой человек. Хожу только сюда, рекомендую!
Тёма Данилин
В восторге
Отличный магазин,сотрудники грамотные все рассказали и объяснили
ПМ
Павел Марчук
В восторге
Польза сомнительна, но для интересующихся всё есть, ассортимент огромен. Настроена комфортная атмосфера, персонал знает свою сферу деятельности и с готовностью помогает.
Владимир Гагарин
Рекомендую
Кирилл Долматов
Отличный магазин.
Андр Вак
Хороший ассортимент,вежливый продавец
Никита Тихий
В восторге
Хорошая сеть, много выбора, хорошие продовцы.
Нина Дунаева
В восторге
Отличный магазин-большой ассортимент товаров, вежливые, компетентные продавцы. Рекомендую)
M
MiracleDreams
В восторге
Хороший магазин, огромный выбор различных жиж и подов, другие вейпшопы просто не конкурентоспособны. Обслуживание быстрое, однозначно рекомендую
Дмитрий Купавских
В восторге
Однозначно лучший вейп-шоп Липецка, найти можно абсолютно всë
franzj
В восторге
Один из лучших шопов города, новинки появляются почти сразу, и цены не кусаются.
ДП
Данил Плесеинов
В восторге
Хороший магазин, много выбора, очень часто туда заезжаю
ГС
Глеб Сербия
В восторге
отличный шоп, богатый ассортимент как подов так и полноценных девайсов, жиж тоже немало, персонал отличный, поможет со всем с чем нужно, цены демократичные, всю жизнь в зв закупался, и всю жизнь буду
МН
Матвей Некрасов
В восторге
Большой выбор продукции, приятные цены. Постоянно закупаюсь только здесь)
Андрей Р
хороший выбор. вежливые продавцы
Ренат Даурчев
В восторге
Тут все круто, большой ассортимент, привлекательные цены и качественная консультация по выбору. Однозначно зайду сюда еще. Тем более часто привозят новиночки различные, это отдельный плюс.
Катя Суболева
В восторге
Регулярно посещаю данный магазин электронных сигарет. Здесь без проблем всегда могу найти для себя жидкость с новеньким вкусом, а всё потому что ассортимент большой. Продавцы вежливые.
Юлия Афанасова
В восторге
Отличный магазин , цены отличные( ниже чем в других магазинах), качество супер. Продавцы молодец, всё рассказывают доступно.
TV
The Vaper, магазин
27 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Елена Сыроквасова
Отличный выбор
НФ
Николай Фаустов
Совсем не понравилось
Магазин г. бракованные картриджи по высоким ценам
TV
The Vaper, магазин
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Николай, все картриджи, которые продаются у нас в магазине являются оригинальной продук…
Анна Корнева
Совсем не понравилось
Купила картридж, оказался бракованный. Чтоб его купить ездила на такси оч далеко и теперь нет возможности опять из за этого ехать. Деньги на ветер.
Даша Польшина
Понравилось
Иногда дают не те картриджи
Владислав Тихонов
В восторге
Лучшее качество жидкостей, большой ассортимент, приятные и вежливые продавцы,в общем отличное место
TT
Tema Terek
В восторге
Отличный персонал, много товара и хорошее качество
дч
денчик чикобенчик
В восторге
Просто лучший вейп-шоп города.
Сашка Романовский
В восторге
отличный магазин, брал там жижу и меняли вату,очень добрые и отзывчивые люди там работают, качественно и быстро,всем советую
Вова Мишин
Совсем не понравилось
Грязное помещение, грубое отношение к покупателям.
Роман Пугачёв
В восторге
The Vaper наилучшее заведение во всём городе! Персонал просто лучшие! Очень нравится The Vaper, всегда доволен
Павел Стреляев
В восторге
Отличный вейпшоп, ассортимент товаров велик, обслуживание на высшем уровне)
Никита Слепинин
В восторге
лучший вейп шоп в липецке)
Егор Летов
В восторге
Прекрасный персонал, широкий ассортимент, постоянно посещаю и никогда не уходил недовольным или оскорблённым.
ST
S1im3 TIME
В восторге
Отличный шоп, продавцы вежливые, большой ассортимент жидклсти на любой вкус, частые завозы, наличие PS4 так же радует, рекомендую
Никита Зубарев
В восторге
Отличное место, качество таворав идеально
Катерина Малкина
В восторге
Хорошие продавцы, помогут всегда) спасибо Вам, вы лучшие