Империя камня
Мастерская по изготовлению памятников
Вероника Наварская
Обратились за установкой памятника. Все сделали как надо, никаких проблем не было. Спасибо!
Елизавета Захарова
Заказали памятник для папы. Выполнено, как и договаривались. Установка произведена аккуратно
Алёна Марченко
Памятник получился именно таким, как мы его представляли. Очень довольны результатом!
Богдан Жупанов
Работа выполнена на высшем уровне! Памятник выглядит солидно, установка прошла без заминок
Константин Фигурнов
Довольны работой! Памятник сделали быстро, всё пришло в срок. Хорошая компания.
ГГ
Гоша Горин
Искал компанию сразу с установкой, знакомые порекомендовали. Не зря я сюда обратился, портрет бабушки отлично проработан. Также я попросил чтобы убрали морщинки. Рекомендую
Евгений Песчанов
У дедушки на могилке треснул памятник и нужно было заказать новый. Обратились в эту фирму. Несмотря на скромный бюджет, нам подобрали вполне достойный вариант. Установили аккуратно и быстро.
Азат Асфандияров
Я действительно ценю уникальную работу, которую вы совершили над заказом. Памятником для моей бабушки. Вы вышли за рамки просто хорошего обслуживания клиентов. Вы были терпеливы со мной и убедились, что все было точно так, как я просил. Спасибо за помощь. Еще раз благодарю вас за ваш удивительный сервис и профессионализм.
ГУ
Гена Устинов
Заказывал памятник на могилу, из огромного каталога выбрал подходящий мне вариант памятника с приемлемой ценой. Предоплату не взяли, что очень удивило в наше время. Результатом остался доволен
Костя Семёнов
Консультировался об памятниках по телефону у менеджера. Все подробно рассказали, на вопросы отвечают вежливо и терпеливо. Я заказал изготовление памятника, все оформил, стал ждать. В день изготовления я приехала избрать. Девушка в пункте выдачи, сообщила что у них есть установка. Я согласился, установщики приехали во время. Установили отлично. Минусов в данной компании нет, ну по крайней мере я не видел что-то плохого. Рекомендую воспользоваться услугами.
ПС
Петр Соболев
Положительные эмоции вызывает у меня данная компания. Рекомендую только сюда обращаться по поводу изготовления памятника. Делают в сроки, скульптор постарался, это идеально и очень эстетично.
Светлана Краснова
Хочу поблагодарить художника, восхитительно выполнена работа. Моим требованием было чтобы убрали морщины, а у моей матери их было много. От установки я отказалась. Минусов нет, не было замечено. Советую данный магазин
Мила Дан
Остались довольны с мужем изготовлением семейного памятника. Делают в сроки. Цены приемлемые, ниже чем у других. Установку выполнили отлично. Рекомендую
Максим Архипов
Магазин "Империя камня" делают качественные надгробия. Я обращался сюда полгода назад, все строго по договорённости. Уставливать я сам не решился , а нанял работников. Также в данной магазине слушают требования и пожелания
Леонид Ромашкин
Заезд в данный магазин удобный, без сложности его нашёл. Памятник установлен был вчера, мне все понравилось. Минусов нет, ну я просто не заметил.
Михаил Кременной
Огромную благодарность хочу выразить данной компании что выполнили огромный заказ. Нужны были 6 памятников, также установили за 2 дня, потому что я так решил. Огромное спасибо
Ульяна Колесникова
При заказе я была очень расстроена потерей отца и не слушала и не читала договор. Когда памятник сделали мне конечно же об этом сообщили и предложили установку, я конечно же согласилась. Была также установлена дата когда будет установка. Все прекрасно сделали самое главное ничего не сломано. Спасибо вам огромное.
Нина Аветова
Заказывала гранитный памятник. Выслушали мои требования и пожелания. Со мной были терпеливыми и вежливыми. Установили отлично, спасибо. Хорошая компания
Анна Дан
Остались хорошие впечатления от данного магазина. Заказывали здесь гранитный памятник бабуле на магилу. Очень хорошее качество.
Александр Мрыхин
Заказывал паменятик с установкой, старый нужно была убрать и новый поставить. Сделали в срок, хорошего качества. Обслуживание мне понравилось. Рекомендую
Клубов Семён
Я хочу сказать только положительные слова, и слова благодарности за качественную работу, выполненную в срок. Заказывали два памятника одновременно, потому что понравились условия, по цене вышло белее чем приемлемо, и ниже чем у других. Работа была выполнена в срок, как и обещали. Спасибо за ваш труд, однозначно могу рекомендовать, как честную контору.
Игорь Анохин
Жадные до безобразия
Ик
Империя камня, мастерская по изготовлению памятников
30 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Игорь! Можно более подробно узнать в чём заключается наша жадность до безобразия? С уважением, Империя Камня!