Максавит

Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Илья Зубков7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку! Нам приятно слышать, что наши сотрудники делают ваш опыт покупки более приятным. Ждём вас снова!
Alexei Balabanov26 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша аптека. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Ждём вас снова!
Екатерина Гор29 отзывов
22 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Мы были бы рады более детальной информации.