Столовые
3.9
3.9
НЛ
Натик Лен
Мне все понравилось) И вкусно и разнообразно и очень бюджетно.
Александр А
Вроде неплохо
Александра Леденева
Набить желудок , но не получить удовольствие от еды , потому что она не вкусная. Дополняю отзыв в 2.50 ночи , едой отравилась 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
яБ
яна Беспалова
С каждым разом не вкусно, и первые блюда и вторые еле тёплые. Перестала совсем посещать данное заведение. Ещё и тараканов в зале можно увидеть.
ПТ
Павел Ткаченко Павел
Отличная столовая. Работала бы до 20.00-было бы 5 звезд.
Ежи Сармат
Наглый развод, за такое можно и в роспотреб обратиться. Мало того, что меню на вторник не соответствовало вторнику (не было ни борща, ни пюре), так ещё и сами цены в 2 раза выше, чем в их прейскуранте.
Expert XO
Рабочее время и закрыто
ЛД
Лилия Дементьева
Кушали три раза, очень вкусно и супер доступно. Приятно было узнать, что за пределами Москвы ещё существуют адекватные цены) приветливый персонал
Т
Татьяна
Была проездом в командировке, зашла в эту столовую и была приятно удивлена. Очень всё вкусно, за небольшие деньги. При следующем посещении Липецка обязательно прийду покушать именно сюда!
ОЛ
Олег Лопаев
Приятные цены, хороший выбор и высокое качество, понравилось
ЯЯ
Ягулька Ягульковна
Понравились цены. Не скажу, что прям пальчики оближешь, но нормально)
Виктор
Всё очень вкусно, вежливый персонал, комфортная обстановка и цены приемлемые!
Юлия Ли
Вкусно, быстро, выгодно!
Дмитрий Николаев
Вкусно по домашнему!
Влад Гостеев
Ужасно Не вкусная еда, такое ощущение готовили 4 дня назад это всё, сок томатный и то из пасты, но булочки свежие
Алексей Рязанов
Хорошее место
ЮВ
Юрий Вилков
Очень полновесные, разнообразные и вкусные блюда! Чистенько, аккуратно, цены весьма и весьма приемлемые, ниже любого кафе! Рекомендую!!!
Владимир Иванов
Прекрасная столовая. Чисто,вкусно,не дорого
Kira 🌹
У персонала недовольные лица. Чуть ли не швыряют еду....
Владимир Жохов
Вкусно и сытно поели втроем за 500руб. Отличное место!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады Вас видеть снова
Андрей Поляков
Неплохая столовая. Вкусно. Цены средние. Есть из чего выбрать. Чисто. Хорошая выпечка. Хотелось бы, чтобы периодически меню обновлялось.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение
AС
Aнна Сергеевна
Купила сегодня курицу (отбивная) в ГОРЧИЦЕ !!! Покупала с собой И открыв контейнер запах меня конечно сразил А вкус так тем более Не знаю что за повар такой изобретательный , но отдала собачке на улице, она понюхала , села рядом и потом пописала рядом с курицей Так что не оценили мы
Зи Ка
Отличая столовая! Вкусно, большой выбор блюд, много мест, вежливый персонал,и недорого. Была в Липецке проездом, здорово что нашла это место пообедать!)
Степан Капуста
Прекрасная столовая. Уютно, вкусно и не дорого.
29 сентября 2021, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады Вас видеть в нашей столовой 🤗
Александр Козырь
Отличная еда. Вкусно и недорого. Остался очень доволен. Рекомендую!
Ольга Налегке
Удивляюсь плохим отзывам, живу рядом и очень часто захожу сюда, чтоб поесть. Очень всë вкусно, селëдка под шубой так вообще лучшая в городе, ни единой даже самой мелкой косточки. Тех кто говорит, что дорого, тоже не понимаю, дорого по сравнению с чем? Расскажите тогда где дешевле и так же вкусно, я таких мест не знаю.
Victor Cass
Высокие цены, компот 35 р за стакан)))
Вячеслав Цаплин
Высокие цены, не очень вкусная еда
Maxim A
Наблюдал таракана в столовой. Персонал при мне ловил. Хотя все общепиты этим наполнены.
Иван Иванов
Не вкусно и дорого!!!!
Анна М.
Нормальные цены, достаточно быстрое обслуживание. Но вот овощи переварены, а котлета была совсем холодная
Денис Князев
Хорошая столовая и цены не кусаются. Всё, что брал - вкусно. Красивый интерьер. Приветливый - кокетливый персонал.
Максим Тв
Сегодня взял тефтели в соусе безвкусные. Повара что ли сменили. Раньше нравилось обедать в этой столовой. Котлеты домашние за меньшую цену вкусней.
Хамид Омонов
Все очень вкусно и не дорого
кЗ
кот Зеленый
милый персонал, приемлемые цены, вкусно приготовленно, спасибо
ИМ
Илья Мочалов
Неплохое место, что бы перекусить.
liam1976
Когда столовая только открылась, было очень вкусно, чисто, разнообразно и цены радовали. Чем дальше, тем ужаснее. Еда уже не та. Цены растут, порции уменьшаются. Нечто с названием котлета по размеру похожа на маааленькую вытянутую тефтельку. А последний раз, когда я там была 13.06.2017, биточки куриные были из чего-то протухшего. Запах - жесть. Никому не рекомендую это заведение.