Celebrity
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Дина Иванова
Хна дала мягкий оттенок и красивую форму. Брови выглядят натурально, без эффекта нарисованных.
Дина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё 🤝
ЛК
Лена Колынова
После РФ лифтинга лицо ощущается более подтянутым, а кожа как будто плотнее и ровнее. Понравилось, что эффект не только сразу заметен, но и потом еще усиливается.
Лена, благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
Анжела Кудринская
Заглянула случайно по пути и вышла с совсем другим взглядом, более свежим и открытым. Атмосфера внутри приятная и доброжелательная.
Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Виктория
После долговременной укладки брови лежат как надо даже без геля. Очень экономит время утром
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Милена
Наращивание получилось удобное, форма не цепляется и выглядит стильно, как будто свои просто идеальные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
Елизавета Сафронова
Ужасный опыт и полное разочарование. Попала к бровисту Мадине -мастеру, который, к сожалению, совершенно не умеет работать с индивидуальной формой бровей и знает только один шаблон. С самого начала я уточнила, будет ли отрисовка формы перед окрашиванием, так как для меня важно, чтобы форма подходила именно мне. В итоге мастер сначала выщипала мне брови до согласования формы, а уже потом сказала, что «исправила бы» мне форму и сделала бы её другой. Я сразу сказала, что не хочу менять свою форму. Несмотря на это, она нарисовала трафарет, не показала его мне, и уже собиралась приступать к окрашиванию. Когда я посмотрела в зеркало, была в шоке: мне нарисовали так называемые «орлиные» брови, при этом моя прежняя форма была полностью выщипана. Это было абсолютно не то, что я хотела. На мои замечания мастер ответила, что в таком случае «нет смысла продолжать процедуру». Я искренне не понимаю, как можно брать на работу таких мастеров, которые не слышат клиента, не умеют работать с формой и при этом утверждают, что у них более 10 лет опыта, по качеству работы это просто невозможно. Отдельное спасибо администратору, которая попыталась хоть как-то исправить ситуацию и сгладить этот ужас. Но в целом впечатление о салоне испорчено полностью: меня довели до слёз и испортили брови. Больше сюда не приду и никому не советую.
ЭД
Эмилия Дмитриева
Про вельвет раньше только слышала, а тут решила попробовать и не зря, ресницы стали мягкими и через пару дней красиво раскрылись. Понравилось, что дают уход и нет строгих ограничений после процедуры.
Спасибо, Эмилия, за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
КН
Ксения Наумова
Записалась по совету знакомой и сразу почувствовала разницу, изгиб получился аккуратный и ресницы выглядят так, будто уже с макияжем. Внутри очень спокойно, никто не торопит и можно просто расслабиться.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Виктория
Педикюр сделали аккуратно и без спешки.Ноги потом как новые,мягкие и ухоженные.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
ЭМ
Эндже Мифтахутдинова
На лазерной эпиляции всё прошло спокойно и без дёрганья, а кожа потом прям шёлковая и комфортная.
22 декабря 2025, официальный ответ
Эндже, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
mn
margo nizova
Маникюр вышел чистенький и ровный. Покрытие гладкое, руки выглядят ухоженно.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЩ
Милена Щербакова
Ушла с такими ресницами, что лицо сразу стало ярче, а сами выглядят аккуратно и не утяжеляют взгляд.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
ЕЕ
Елена Елена
Как можно обучать наращиванию ресниц за 30000, делая такие работы? 🤦♀️
Влада Миронова
После посещения салона остались очень положительные эмоции. Делали лазерную эпиляцию элос.Очень довольна, что выбрала этот салон
3 ноября 2025, официальный ответ
Владислава , благодарим за обратную связь , будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Тм
Таня миронова
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!! спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу... ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Очень рады , что Вам все понравилось, Татьяна , приходите еще
женя Х
Я в восторге от салона! Очень приятная атмосфера, девушки, которые там работают, очень приятные и вежливые. Качество услуг на высоте! Делала окрашивание бровей хной и хочу сказать,что это просто пушка.
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгения , будем рады видеть Вас в числе наших постоянных довольных клиентов
КЛ
Карина Ленова
Посетила процедуры комбинированная чистка лица и RF лифтинг. Всё выполнено в лучшем виде. Спасибо.
Карина , мы очень рады , приходите еще
Гена Т
Очень понравилось! Второй раз или третий была. Уютно, чисто, на высшем уровне! Очень качественно сделали эпиляцию! Спасибо!специалист супер, ответственная и старательная
Денис Курмакаев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающий маникюр! 💅 Она настоящий мастер своего дела! Её руки творят чудеса. Маникюр получился аккуратным, качественным и долговечным. Особенно порадовала уютная атмосфера в салоне и дружелюбная обстановка.
ОЛ
Олеся Ленова
Прекрасный салон красоты.Замечательное обслуживание.Очень люблю сюда приходить, я здесь отдыхаю каждый раз,когда делают наращивание ногтей.жду с нетерпением следующего визита
ЕЛ
Евгения Лебедева
Спасибо огромное, я наращивала ресницы первый раз, было много страхов сомнений, величайшего уровня специалист,развеяла все сомнения своей крутой работой, спасибо большое!!
Алена Алексеева
Спешу оставить и я свой отзыв, впечатлило меня мастерство мастера, великолепный специалист своего дела!) я очень придирчива, но мастер учла все мои пожелания и даже больше того, она подробно рассказывала и объясняла, что делает) Делала у неё наращивание ногтей и очень осталась довольна результатом с не говоря о том, что у неё качественный материал, с которым можно достаточно долго проходить и не на что не пожаловаться)
3 ноября 2025, официальный ответ
Алёна , спасибо за обратную связь, очень рады, что Вы остались довольны
Арина Ширяева
Долгое время наращивала реснички. Да, это красиво и эффектно, но счастья длится не долго... Около двух недель красота, а по мере выпадение ресниц, красота теряется, становится неопрятно. По этому, не задумываясь, я решила сделать вельвет ресниц и это хорошее решение(держится 2 месяца и все супер)
СБ
Слава Бербок
Делала ламинирование ресниц, держались почти два мес. Крутой состав и качественная работа👍
Благодарим за отзыв , рады, что Вам понравилось
Мария Долечкова
Отличная студия! Не первый раз хожу сюда наращивать ресницы и очень довольна.Топ мастер❤️)
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приходите еще и попробуйте остальные процедуры ❤️
саша фи
Самое атмосферное место. Приятный, вежливый персонал. Администраторы душки! ногти сделали очень хорошие,теперь буду здесь делать маникюр
Благодарим за отзыв , будем брать Вас снова 🫶🏻
Б
Белка
Делали педикюр в этом салоне и мне так нравится результат,насмотреться не могу. Мои ножки сразу стали такие опрятные,красивые,давно их такими не видела.
ГФ
Гульсум Фатарова
Давно хотела сходить на ногти,так как свои уже отросли и хотелось нового дизайна,попался этот салон и я не пожалела,что сходила. Мастер приятный на общение и подсказал какой цвет мне больше подходит,рекомендую!)
Арсения Лунина
Делали в этом салоне брови,мне придали такую прекрасную форму! Мастер талант своего дела,впервые мне подобрали подходящую форму бровей,теперь буду ходить только сюда,всем советую,не пожалеете!
НБ
Нюша Б
Попробовала пройти курс лазерной эпиляции в этом салоне. Осталась с положительными эмоциями,процедура проходила комфортно,видно,что мастер знает,что он делает. У меня даже слова в голову не лезут,как описать свои чувства,но могу сказать одно,данный салон я буду рекомендовать своим подругами и знакомым!
Благодарим за отзыв ✨
К
Карина
Проходила курс лазерной эпиляции в данном салоне и наконец-то увидела результат,искала я долго салон который сделает свою работу качественно не только на словах,но и на деле. Не буду много говорить,однозначно рекомендую посещение этого салона!
Благодарим за отзыв 💫
София Зеленова
Побывала в этом салоне по причине того,что захотела сделать себе наращивание ресниц и я не поверила своим глазам! Результат просто шик,мой взгляд теперь подчеркнут и я каждое утро смотрю перед уходом на работу в зеркало,уже неделю и не могу налюбоваться!
Анжелика Мишина
Результат работы салонного мастера над моими ресницами превзошел все ожидания! Они выглядят естественно и пышно, придавая моему взгляду магнетизм и загадочность. Процесс процедуры был удобным и безопасным, а результат привнес мне уверенность и радость. Я получила множество комплиментов за свои новые ресницы и чувствую себя просто великолепно. Рекомендую этот салон всем, кто стремится к непревзойденной красоте ресниц и профессиональному сервису.
ХХ
Хищник Х..... А
Сделала маникюр в этом салоне и хочу поделится своими впечатлениями. Знания мастера создали идеальный дизайн ногтей, учитывая мои пожелания. Уход за ногтями был выполнен великолепно, а процедура была расслабляющей и уютной. Результат превзошел мои ожидания - ногти выглядят безупречно! Рекомендую салонный маникюр всем, кто ценит качество и уютную атмосферу ухода за собой.
Благодарим за отзыв ❤️
Марина Иванова
Ламинирование ресниц - это просто волшебство! Мои ресницы стали выглядеть густыми, объемными и абсолютно восхитительными. Процедура сделала мой взгляд более ярким и выразительным. Я в восторге от результата и с уверенностью могу рекомендовать ламинирование ресниц всем, кто хочет добавить своему облику немного магии!
Алия Ахатова
Опыт посещения салона для ухода за ресницами был превосходным. Процедура придающая ресницам объем и естественность порадовала меня. Мастер сделал отличную работу, подчеркнув естественную красоту моих ресниц. Результат выглядит потрясающе, чувствую себя более уверенной и привлекательной. Я определенно рекомендую этот салон всем желающим выглядеть изумительно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Алия, очень рады, что Вам понравилась процедура , сделанная для ресничек в нашем салоне, приходите с…
Л
Лена
Я посетила этот салон красоты впервые и осталась в полном восторге! Услуга педикюра была выполнена на высшем уровне. Мастер учла все мои пожелания, а атмосферу в салоне сделали уютной ароматические свечи и приятная музыка. Обязательно вернусь снова
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть Вас снова !
Мария Булатова
Сегодня днем побывала в этом салоне,все прошло гладко.Мастер дал сразу понять,что он профессионал, предложил интересный дизайн, который идеально подошел к моему стилю. Процесс прошел быстро и комфортно, а результат превзошел все ожидания — ногти выглядят аккуратно и стильно. Обязательно вернусь снова!
Благодарим за отзыв , с нетерпением будем ждать Вас снова
ЕН
Елена Насонова
В салоне сделали ресницы — просто великолепно! Всё понравилось: качество, обслуживание и атмосферу. Рекомендую!
Благодарим за отзыв , с радостью будем ждать Вас снова
ЛА
Лев Антохин
Недавно посетила этот салон для процедуры наращивания ресниц, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа меня встретила приветливая администратор, которая предложила заполнить анкету и рассказала о процессе. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая — приятная музыка и стильный интерьер создают отличное настроение. В целом, я осталась очень довольна услугой и атмосферой в салоне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя красивыми ресницами!
Благодарю за отзыв
ЮА
Юлия Апухтина
Услышала про аппаратный массаж и решила проверить на себе,он для коррекции тела и к счастью осталась довольна(изначально боялась).Процедура прошла в уютной атмосфере, и я чувствовала себя очень комфортно. Массаж отлично проработал проблемные зоны и улучшил общее самочувствие. После сеанса заметила легкость в теле и прилив энергии. Теперь планирую продолжать эти процедуры и рекомендую всем, кто хочет улучшить свою фигуру и расслабиться!
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилась процедура аппаратного ма…
Александр Ковалев
я решила сделать наращивание ресниц, и это было одно из лучших решений. Процедура прошла быстро и безболезненно, и я была приятно удивлена, как выразительно стали выглядеть мои глаза. Теперь мне не нужно тратить много времени на утренний макияж — просто немного туши, и я готова!
Екатерина М
Недавно сделала педикюр и осталась очень довольна! Мастер профессионально обработал ногти, убрал кутикулу и сделал красивый дизайн. Процедура была расслабляющей, а результат — просто отличный. Ноги выглядят ухоженными, а настроение заметно поднялось. Рекомендую всем!
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Рс
Рита софиева
Маникюр просто отличный! Мастера работают с большим вниманием к деталям, и результат превзошел все ожидания. Ногти выглядят аккуратно и стильно, а покрытие держится долго. Атмосфера в салоне уютная, что делает процесс еще приятнее. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя!
Арина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Динар Яруськин
Я в восторге от наращивания ресниц! Они выглядят очень естественно и добавляют выразительности взгляду. Процедура прошла комфортно, и результат держится уже несколько недель. Теперь утренний макияж занимает меньше времени! Рекомендую всем, кто хочет сделать свой взгляд более ярким!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Лена Бровкина
Последний раз мы посещали дерматолога. Мне понравился сервис. Обстановка приятная, чистая и красивая. Запись на приём достаточно удобная.
Алина Илюхина
Замечательный салон. Записываюсь на лазерную эпиляцию только тут. Цены приемлемые и мастера опытные. Самая лучшая студия красоты из всех в городе Липецк!
22 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Кузнецова
Замечательный салон, посоветовала подруга и теперь хожу только сюда! Мастера супер, приятная атмосфера! Маникюр всегда на высшем уровне! Спасибо за ваш труд и за красоту, которую вы нам дарите!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
К
Кристина
Сделала тут брови, получились классные. Подобрали нужную форму, отлично покрасили , без проплешин, так же сделали ламинирование бровей. Все отлично, очень нравится. Спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Ирина Круглова
Отличный мастер! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. Все сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна. Приду ещё, рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗