Цветторг
Салон-магазин
3.6
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.6
Ксения Мишина
Хороший ассортимент, очень приятные цены. Это всё. Очереди всегда огромные, флористов нет в принципе, продавцы грубят и не идут на контакт
ЯП
Яна Петрова
Купили цветы, бережно донесли до машины, быстро занесли домой, минут через 20 поставили в вазу, все красиво. Возвращаемся через час, 5 из 9 роз завяли. Я в шоке. Реанимация ледяной водой не помогла, цветы выкинули. Испортили все настроение. В этот магазин больше ни ногой.
Константин Володин
В очередной раз, не понимаю зачем, покупаю у них розы и тот же результат. Утром купил- вечером выкинул.
КН
Кристина Ники
Спасибо Вашему магазину, за искусственные цветы в букете!!!! Муж зашёл купил сейчас букет, я бумагу как декор не люблю, всегда раскрываю букеты, а когда разрезала увидела ваше художество в виде 2 искусственных цветков перемотанные скотчем! Вот прийти и вручить Вам эти 2 колоска обратно! Букет совершенно не свежий, весь поникший , больше мы не ваши клиенты!
Екатерина Костомарова
Прежде чем идти в магазин за цветами, решила поискать хороший вариант, зашла сюда начиталась негативных отзывов о данном магазине, в итоге решила съездить, в пекло так называемого "ужаса", народу и правда много, цены приемлемые, персонал справляется и впринципе встретили доброжелательно, розы стоят в холодильнике, как и положено для сохранения, а не их морозят "в морозильнике" как пишут некоторые, купила маме на день рождение букет из 11 роз и 10 кустовых роз, при правильном уходе, как и посоветовал флорист, простояли 2 недели, цветы свежие, посоветовали и проконсультировали, ужасного нечего не увидела. А в том,что люди уже просто начитавшихся законов и парируя как нужно работать кому, вы обесцениваете, в себе человечность, магазин работает с 7:30 -22:00, это 14,5ч при том,что не самый комфорт возиться в холоде, ещё как оказалось нужно выслуживаться, это не рабы ,а люди, сами будьте добрее и снисходительнее, нечего ужасного не заметила, фото букета поостоявшего уже неделю прилагаю.
Tatyana Kuznetsova
13 Февраля я приехала в обед в этот магазин за розами, так как вечером этого же дня собиралась пойти в театр на спектакль любимого актера Дмитрия Дюжева. Не успев даже толком посмотреть ассортимент, ко мне подошла продавщица и стала "рекомендовать" мне самые "свежие" и ароматные розы. Послушав продавца, я согласилась на ее вариант, купила пять розочек и довольная уехала из магазина. Приехала на работу, поставила цветочки в воду и стала ожидать вечера. Но каково было мое удивление и разочарование, когда я увидела, что мои розы не дожили даже до антракта!!!! Это был полнейший ужас! 3 розы из пяти просто завяли, бутоны наклонились. Я с ужасом ждала окончания спектакля, сидела и боялась пошевелиться, дабы окончательно не испортить внешний вид цветов. В итоге, пришлось дарить то, что было. Настроение, конечно, испортилось. Поэтому "СПАСИБО" Цветторг за "СВЕЖИЕ И АРОМАТНЫЕ " розы. Я к вам больше ни ногой!!!! Прикладываю фото изумительного букета!
П_
Павел _W_R_C_
Купил цветы 15.11.25 в районе 17:00. Утром 16.11.25 цветы отправились на помойку. Они одноразовые что ли?Никогда не видел таких отвратительных цветов. Больше ни ногой в этот магазин.
ЕЕ
Елена Елена
Цветы простояли 3 часа. 1260.50 стоимость букета. Думаю фото все отражает.
Никита Никита
Цветы быстро вянут. Достаточно скудный ассортимент, но быстро собирают букеты. Если на один раз, то норм
Александр
Отвратительное качество цветов! Вечером 7 марта купил цветы, срезали концы, поставили в вазу с водой, на утро половина роз завяли! Никому не советую это место!
Оплата Сбер
Александр Марков
Покупаю тут цветы уже несколько лет. И скажу честно, качество цветов, почти всегда прорастают в вазе, значит качество цветов на высоте! Спасибо девушкам-они классные!
Мария Олеговна
Зашла в магазин , выбрала 2 стеклянных вазы, подошла к двум продавцам, которые сидели уткнувшись в телефоны. поставила 2 вазы на стол, они оторвались от телефонов , взглянули на меня и обратно в телефоны , вдруг одну осенило видимо, что я хочу купить, пошла пробила, после оплаты я спросила, можно ли дать мне какую нибудь бумагу, чтобы обернуть вазы, на что мне ответили , что у нас покупают и просто так уносят🤦♀️вот честно никогда не писала отзывы , но здесь я просто в шоке . В любом магазине, где бы я покупала хрупкий товар, продавец сам проявляет инициативу обернуть хрупкий предмет , а тут не инициативы , ни помощи в этом 🤷♀️сам магазин понравился , но из за такого обслуживания возвращаться не хочется
17061984
Послал ребёнка купить 1 розу 80 см. и завернуть её в прозрачную плёнку. Роза стоит 225 р. плёнка с лентой 40 р. В итоге ребёнку установили цену на терминале 530 р., по какой причине не понятно. Естественно пришлось мне самому приезжать и разбираться в ситуации. Требовали чек, которого у меня не было и говорили, что ребёнок не освобождается от ответственности. Ребёнку 14 лет и любой покупатель не обязан предъявлять чек, так как факт отсутствия чека у покупателя, не является причиной отказа в возврате денежных средств, а также по достижению ребёнком 18 летнего возраста вся ответственность лежит на родителях, о чем видимо работники этого салона не знают. В итоге приобрёл розу 80 см. завернутую в прозрачную плёнку за 270 р., а разбор полётов отложил на следующий раз, баб жалко стало... праздник всетаки на носу🤔
НР
Наоми Ред
Магазин просто отвратительный. Флористы абсолютно некомпетентны. В холодильнике стоят цветы, которым уже неделя 100%, а то и больше. Товарный вид у цветка потерян уже давно, но в холодильнике все ещё стоит в надежде, что придет лох и купит. Маленький выбор упаковки. Девушка флорист даже не посчитала нужным перевязать букет, а просто пихнула в мятую упаковку и очень слабо перевязала бантом(спасибо, что собрала по спирали, но от этого не легче). В отрицательную температуру флористы отказываются упаковывать в крафт от холода, якобы у них нет крафта. А вы несите себе цветы в минусовую погоду и всем наплевать, что для цветов это очень вредно. Можете не удивляться почему Ваши цветы в этот же вечер уже мертвые. Настоятельно не рекомендую идти в данный магазин.
Цс
Цветторг, салон-магазин
13 февраля 2022, официальный ответ
ужас
Анастасия Нечепай
В цветочном магазине, по самому банальному восприятию, должны работать доброжелательные , милые, клиентоориентированные девушки . Но что-то пошло не так. Прочитав здесь отзывы, удивилась, как много негативного, но, придя в магазин, поняла, откуда у людей появляется такое мнение. Картиеа маслом: 3 сотрудника. Каждый занят своим делом: по барабану, что стоит клиент с букетом , который нужно оформить . Сделают одолжение и возьмутся за работу тогда, когда сам спросишь, к кому, собственно, подойти. Молодая девушка, которая обслужила- хамка. Выбирая ленту , указала лишь на банальный красный цвет , видя, что я ищу что-то другое. Далее последовал какой-то странный тон из разряда " быстрее ", и мол, как, клиенты стоит тупит, долго выбирая))) сделав замечание даме и совет задуматься над поведением и над тем, как она общается, в ответ прозвучала обраточка со словами : " это у вас плохое настроение ", вы сюда зашли не так , и вообще у меня нет времени всё обсуждать ". Остановите планету.. Когда персоналу дали право давать никому ненужные оценки в сторону покупателя? Кто бы перед ними не стоял. В общем, 100 слов в ответ ,кислое лицо, нравоучения- всё в одном БУКЕТЕ, кроме одного - ГЛАВНОГо. Задумайтесь, женщины. ) Если вам работа не по душе и вам раздражают люди- дуйте оттуда. Разгружайте кирпичи и общайтесь на равных в такой манере с мужиками.
Дмитрий Семин
Обслуживание и персонал оставляет желать лучшего. Не рекомендую идти туда в канун праздников, т.к магазин попросту не вывозит нагрузки из большого количества покупателей одновременно. Да и в целом не рекомендую.
Алексей Иванов
Ужасный магазин, люди приходят за настроением, но продавцы его портят. Хуже обслуживания не видел. Грубость, наглость, хамство, ужасный сервис. Кошмар, никогда не вернёмся сюда.
Максим Сичкаренко
О доверии к отзывам об обслуживании... Глупости, что тут персонал грубый и прочее. Был несколько раз здесь. В том числе вчера. Покупали букет невесты. Сотрудники очень любезны, советуют, как сделать лучше, очень красиво составляют букеты. Мы пришли, не сразу сказали, что это букет невесты (наш косяк), когда уже собрали, выяснилось, что букет невесты должен быть немного другой. Нам без проблем все пересобрали и объяснили почему. Спасибо сотруднику Татьяне, которая нам собирала букет)) очень приятно приходить в такой магазин. Высшая оценка))
life is game
Заказал 33 розы, оплатил, на следующий день ели забрал так как забыл чек. Так еще в догонку набрали 31 розу. Очень разочарован в магазине раньше всегда там покупал цветы. Ужасные работники. Жалко магазин.
Александр Кузнецов
Магазин радует своими ценами и выбором цветов, но вот персонал желает быть лучше грубит, все время занята, даже тяжело просто улыбнуться и поздороваться с клиентом
ukfabhf
23.05.20 Заехала в этот магазин за цветами, магазин пустой, 4 девочки мило болтают за прилавком с горшками, прошла сама в отдел цветы, там был один мужчина, один продавец подошёл к мужчине помочь с выбором, ко мне не подошёл никто, промерзнула минут 10 и ушла. В период пандемии, когда все бизнесы терпят убытки, в этом месте видимо все "процветает", покупатели не нужны.
А. Кириллова
Отвратительное обслуживание, продавцы (не все) очень грубые 🤦🏻♀️Но, всегда свежие цветы, именно за это выбираю именно этот магазин.
ЛМ
Любовь М
Только у нас в России можно продать букет и подвязать его использованным и рваным шнурком, возмущённо спросив у покупателя: "А что вы хотели?!"
Ирина Седых
А мне нравится ваш магазин!)) Всегда свежие красивые цветы, условия хранения цветов явно соблюдаете! Букеты стоят по 2 недели☺
Kristina 🥀 М
Хамский персонал. Неумелые руки псевдо-флористов. Ощущение что их заставляют работать , судя по общению. Сплошное разочарование. Приехав домой пришлось собирать букет заново , потому что он элементарно не держится. Заслуженная единица этому цветторгу!
Алина Мирошкина
Была очень разочарована,посетив сегодня этот магазин. Цветы выбирала сама,поэтому услышала только со стороны хамское отношение консультанта к покупателю, девушка огрызалась и повышала тон. В процессе упаковки букета уже мне, радушнее флорист не стала. К сожалению, времени на поиски другого магазина не было. Очень расстроена и, пожалуй, впредь буду покупать цветы в другом месте.
алина власова
Посетила магазин в 8.00 утра с целью купить 100 желтых роз,оказалось что это невозможно! Кассир сказала что в одни руки можно купить только 70!!!! При этом никакого объявления нигде нет!!!! Абсурд.....если я покупаю такое количество жёлтых небольших роз,стою вся зареванная......,то понятно,я думаю,для чего я их покупаю!!!!!! Пришлось идти на улицу и приглашать человека чтобы всё-таки купить 100!!!! Ну так нельзя!!!!! Надо продавцам как-то ориентироваться в ситуации.....ну или развесить везде объявления,чтобы не возникало вопросов... Возмущению не было предела,плюс похороны папы!!!! Так нельзя!!!
Lilia Kalmykova
Обслуживание персонала оставляет желать лучшего! Попросили собрать корзину на заказ, просили продавцов проконсультировать и помочь выбрать букет и корзину, ни один продавец на нашу просьбу не отозвался. На вопрос, возьмутся ли они за заказ, прозвучал четкий ответ : НЕТ! Без объяснения причин. Нет консультации, не профессиональное обслуживание, грубый персонал .
Сергей И
очень большой выбор, можно зайти в холодильник и близко посмотреть цветы. качество обслуживания становится лучше, ко мне подошли и предложили помощь, как раз в тот момент когда она мне потребовалась.
Артем
Цветок (орхидея) - 5, сервис - 1, итого тройка. Знания и умения персонала оставляют желать лучшего, навязывают ненужные продукты, как упаковать тоже не особо знают. Предложили единственный вариант, попросил другой и сразу ступор. Пока жена через Вайбер не сбросила образец варианта упаковки цветка ничего бы и не придумали. После оплаты попросил оставить цветок на полдня, чтобы забрать вечером после работы, сказали надо было обговаривать это до оплаты. После оплаты нельзя. На вопрос почему нельзя оставить на полдня, я же оплатил товар, некто Станислав начал говорить что-то про политику компании. Спросил про доставку, сказали 250 рублей... У топового магазина на Первомайской доставка дешевле... В общем клиентоориентированность - ни к черту(((
Дмитрий Кудрявцев
Соглашусь с предыдущим отзывом , продавцы грубые ,не проявляют ни уважения, ни интереса к клиенту:((( и цветы плохого качества , лучше доехать до Меркурия на ул. Первомайскую .
elena09.09.90
Доброе время суток. Сегодня посетила ваш магазин по адресу г. Липецк пр. Победы 21 в 22:00 в преддверие праздника дня матери,с работы уставшая после 12 часового рабочего дня. Очень хотелось порадовать маму. Но увы очень визит меня огорчил. Очень грубый персонал. У меня была затея подарка,меня отговорили,ладно соглашусь,я не флорист может не так всё просчитала. Но не предложив не чего больше девушка просто ушла от меня. Позвав вторую девушку попросила набрать кустовые хризантемы разных цветов,на что мне стали выбирать самые потрепанные цветы, попросив выбрать по симпатичнее,мне ответили или по пять берете или берите эти. услышав мой отказ девушка так же ушла не закрыв даже дверь начала меня обсуждать, цитата двоих " так и знали что не чего не надо" очень грубо и не красиво,и вообще при покупателях не должно быть какого либо обсуждения. Настроения не было уже вообще,но выбрав всё же 35 розочек пришла к флористу. Да понимаю конец рабочего дня все устали но такого небрежного отношения к цветам я еще не видела листочки летят цветы в руках ломаются,я просто была в шоке. Закончив формировать букет,мне даже его не завернули в не во что,объясняя тем что всё закончилось, я по морозу несла 40 минут цветы,которые в тепле стали с черными лепестками. Даже не приятно завтра дарить маме в такой праздник. Я раньше бывала не раз в вашем магазине мне нравилось всё,но после такого ужасного отношения я больше туда не ногой,и всем своим знакомы скажу о ужасном персонале и отношении к покупателям.
ЛС
Людмила Сундеева
Ни за что там не покупайте цветы! Ситуацию решать отказались, так как цветы не возвратный товар!
АЗ
Александр Завалишин
Цветы простояли два дня и завяли. Такое впечатление что цветы у них на особенных стероидах. Как попали в обычную воду с обычными добавками сразу стали засыхать! А прошлом и позапрошлом году такого не было!
Анастасия
Даже 1 звезду не поставила бы, просто самые ужасные вялые цветы, купить букет за 5 тысяч чтобы на следующий день выкинуть его в мусорку! Сутки даже простояли! Зачем продавать то что уже пора выкинуть, а не втюхивать людям чтобы продать, у них даже изначально был не свежий вид! Второй раз дала шанс этому магазину так опять тоже самое.
Екатерина Бирюкова
Часто беру тут цветы, всегда все хлоошо. Персонал подскажет и поможет, вежливые
Лено4к@ £
Несколько раз покупала цветы, не готовые букеты, и цветы были свежие, и обслуживали хорошо.
Цс
Цветы к вечеру уже завяли Пришлось выкинуть. Больше ни ногой
Олег Крыжановский
Магазин с большим выбором роз. Цены удивительно низкие. Рекомендую
Иван Некрасов
Хороший магазинчик возле дома, цветы свежие, постоянно частенько сюда забегаю перед мероприятиями или когда накосячил))
Валерий Митяев
Недавно взял здесь цветы на день рождение девушки, магазином остался доволен. Сильно порадовало быстрое обслуживание, свежие и недорогие цветы. Советую
СЧ
Савва Чкалов
Зашёл за цветами девушке. Спасибо флористам, посоветовали шикарный букет! Цветы свежие, видно, что недавно срезаны. Ещё и скидку сделали.
НГ
Николай Галицкий
Отличный цветочный магазин! Недавно купил здесь цветы для жены на день рождения. Вежливые сотрудники, приемлемые цены и большой выбор цветов.
Алиса Фергус
Заказывала здесь букет маме на день рождения. Цветы свежие, большой выбор. Персонал вежливый и помог подобрать. Всё понравилось, мама очень рада! Рекомендую!
О
Олег
Большой выбор разных цветов. Сотрудники отвечает на все вопросы. Помогли подобрать лучший вариант для подарка. Цены адекватные. Светы свежие и аккуратные.
Валя Миллер
Растения у них здоровые, крепкие. Выбор отличный, консультация по уходу исчерпывающая. Купил сразу несколько – !
ЖБ
Женя Белых
Всегда свежие цветы! Консультанты – эксперты, помогли выбрать идеальный букет. Скидка за объем – приятный бонус! Рекомендую.
Анна Смирнова
Купила букет сестре на день рождения — цветы свежие, красивые, собраны с душой! Сестра в восторге. Спасибо!
Анастасия Николаева
Отличный магазин цветов, покупала здесь букет на день рождения, цветы свежие, большой выбор, персонал вежливый, помогли с выбором, цветы простояли долго, рекомендую.
СИ
Саша Иванов
Покупала букет на день рождения маме в Цветторг и приятно удивлена. Цветы хорошие и свежие цена тоже приятная и есть скидки 10 шт от 15% скидки на все виды цветов, персонал приветливый и компетентный, хорошо справляются со своей работой. Я приду еще ведь для меня на данный момент это самый хороший цветочный магазин. Спасибо огромное ❤️