Цветторг
Салон-магазин
3.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.7
АЗ
Александр Завалишин
Цветы простояли два дня и завяли. Такое впечатление что цветы у них на особенных стероидах. Как попали в обычную воду с обычными добавками сразу стали засыхать! А прошлом и позапрошлом году такого не было!
П_
Павел _W_R_C_
Купил цветы 15.11.25 в районе 17:00. Утром 16.11.25 цветы отправились на помойку. Они одноразовые что ли?Никогда не видел таких отвратительных цветов. Больше ни ногой в этот магазин.
Анастасия
Даже 1 звезду не поставила бы, просто самые ужасные вялые цветы, купить букет за 5 тысяч чтобы на следующий день выкинуть его в мусорку! Сутки даже простояли! Зачем продавать то что уже пора выкинуть, а не втюхивать людям чтобы продать, у них даже изначально был не свежий вид! Второй раз дала шанс этому магазину так опять тоже самое.
П
Пользователь
Продавцы — хамы. Из-за этого очень редко покупаю здесь цветы.
Никита Никита
Цветы быстро вянут. Достаточно скудный ассортимент, но быстро собирают букеты. Если на один раз, то норм
Иван Некрасов
Хороший магазинчик возле дома, цветы свежие, постоянно частенько сюда забегаю перед мероприятиями или когда накосячил))
Валерий Митяев
Недавно взял здесь цветы на день рождение девушки, магазином остался доволен. Сильно порадовало быстрое обслуживание, свежие и недорогие цветы. Советую
СЧ
Савва Чкалов
Зашёл за цветами девушке. Спасибо флористам, посоветовали шикарный букет! Цветы свежие, видно, что недавно срезаны. Ещё и скидку сделали.
НГ
Николай Галицкий
Отличный цветочный магазин! Недавно купил здесь цветы для жены на день рождения. Вежливые сотрудники, приемлемые цены и большой выбор цветов.
СД
Светлана Дыдыкина
Брали цветы у вас на день рождения мамы,цветы качественные,свежие
Алиса Фергус
Заказывала здесь букет маме на день рождения. Цветы свежие, большой выбор. Персонал вежливый и помог подобрать. Всё понравилось, мама очень рада! Рекомендую!
О
Олег
Большой выбор разных цветов. Сотрудники отвечает на все вопросы. Помогли подобрать лучший вариант для подарка. Цены адекватные. Светы свежие и аккуратные.
Валя Миллер
Растения у них здоровые, крепкие. Выбор отличный, консультация по уходу исчерпывающая. Купил сразу несколько – !
ЖБ
Женя Белых
Всегда свежие цветы! Консультанты – эксперты, помогли выбрать идеальный букет. Скидка за объем – приятный бонус! Рекомендую.
Анна Смирнова
Купила букет сестре на день рождения — цветы свежие, красивые, собраны с душой! Сестра в восторге. Спасибо!
Анастасия Николаева
Отличный магазин цветов, покупала здесь букет на день рождения, цветы свежие, большой выбор, персонал вежливый, помогли с выбором, цветы простояли долго, рекомендую.
СИ
Саша Иванов
Покупала букет на день рождения маме в Цветторг и приятно удивлена. Цветы хорошие и свежие цена тоже приятная и есть скидки 10 шт от 15% скидки на все виды цветов, персонал приветливый и компетентный, хорошо справляются со своей работой. Я приду еще ведь для меня на данный момент это самый хороший цветочный магазин. Спасибо огромное ❤️
Николай Быстрецкий
Отличный магазин возле дома, забегаю сюда после работы, всегда есть цветы в наличии, отдельное спасибо флористам, собирают невероятные композиции за вменяемый бюджет
ЕЯ
Евгений Яблонев
Огромнейший выбор разнообразных красивых и вкусных по запаху цветов и букетов на ваш вкус и цвет.
ТС
Таня Сухова
Радует большой выбор цветочков.Покупаю не первый раз, свежие,стоят долго. Флористы работают быстро ,оформляют достойно. Делают скидку от 10 шт, что приятно.Рекомендую!
СШ
Саша Шевченко
Не первый раз покупаю тут букеты цветов, всегда свежие, стоят долго, пахнут отлично
Андрей Романов
Покупал здесь цветы своей девушке, магазином остался доволен. Цветы свежие и красивые, цены хорошие. Советую
МП
Марина Пупкина
Приобретала цветы для дома, люблю брать и ставить сразу в несколько комнат, приятно, что всегда делают скидку при покупке от 10 штук 15%, цветочки всегда свежие
АО
Алексей Останков
Брал цветы в подарок и мне помогли подобрать лучшие, так как сам в них ничего не понимаю. Выдали скидку, за покупку от 15 штук. Крайне рекомендую!
ИС
Ирина Сикачева
Покупала цветы впервые и осталась очень довольна обслуживанием и качеством цветом. Помогли подобрать комнатное растение под наши условия, дали много рекомендаций по уходу
ЕЩ
Егор Щукин
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет. Жена была в восторге.
ЕЧ
Егор Чижиков
Покупал цветы своей девушке, остался доволен. Цветы очень красивые и свежие, а также по хорошей цене. Персонал вежливый и может помочь. Советую.
Отличный магазин, свежие цветы! Собирают букеты мечты, стоят долго! Спасли со свадебным букетом, в другом магазине собрали завятший и далекий от того что я заказывал,я отказался, а тут все супер, как с картинки! Спасибо персоналу.
Аркадий Игнатенко
Достойный цветочный магазин, выбор большой, цветы стоят прилично долго, флористки молодцы, помогут с выбором
Алексей Новиков
Цветы держались долго спасибо большое
ЛС
Людмила Сундеева
Ни за что там не покупайте цветы! Ситуацию решать отказались, так как цветы не возвратный товар!
ЕЛ
Елена Леонова
Замечательный цветочный магазин! Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Цветы высокого качества, свежие и красивые. Буду рекомендовать друзьям!
Иванов Ян
Выручает, когда нужно подарить радость. Выбор цветов достаточно большой, и всегда можно найти что-то подходящее. Персонал хорошо разбирается в цветах и может что-то посоветовать. Неплохой магазин вообще, особенно если нужно быстро купить букет.
КШ
Костя Шоков
Покупал букет девушке, выбор большой, глаза разбегаются. Флорист помогла подобрать красивую композицию. Цветы свежие, надеюсь, долго простоят. Персонал приветливый, рекомендую.
Вера Алексеева
Цены разумные. Выбор огромный. Брали букет на День Рождение маме. Девочки подсказали и оформили на мое усмотрение. Рассказали как сохранить дома свежеть роз. Огромное спасибо
Татьяна Николаевна
Магазин нравится,цветы свежие и ассортимент большой.Флористы букеты собирают быстро и то,из чего вы выбрали.Если букет от 10 цветочков,приятная скидка 15%.Так же есть горшочные растения и предметы ухода за ними.
ИС
Иван Сергеев
Покупал цветы в данном магазине. Цветы свежие, большой выбор. Персонал профессионалы своего дела.
Дмитрий сухачев
Ехали к бабушке в гости и решили прикупить букет цветочков. Заехали, выбрали и нам его быстро собрали, даже скидку в 15% сделали. Спасибо большое, рекомендую.
ИГ
Ирина Гончарова
Удобно расположен этот магазин. Покупаем с мужем здесь цветочки, когда ходим к сестре в гости. Мне понравилось, что большой выбор и есть ещё цветы в горшке. На 8 марта конечно пришлось в очереди постоять, но в такой день думаю везде так))
Дима Стрельцов
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент свежих цветов, букеты составляют с учётом всех пожеланий. Персонал очень вежливый и помог выбрать идеальный подарок. Остался очень доволен, рекомендую!
Елизавета Бесона
Я покупала цветы для мамы, на ее День Рождения. Цветы в хорошем состоянии, с приятным ароматом. Маме они очень понравились. Я довольна, что смогла ее порадовать, благодаря Цветторг. ( + предоставили скидку). Большое спасибо, буду покупать еще не раз.)
Алиса Тимуровна
Отличное место! Всегда свежие цветы, большой выбор. Прекрасное соотношение цена-качество. Обращаюсь не первый раз. Девушки сотрудницы просто чудо!
ИЖ
Иван Журавлев
Очень свежие срезанные цветы, стояли еще несколько дней, больше чем те, которые покупал в других местах. Персонал вежливый и компетентный. Также скидка при покупке от 10 цветков. Часто покупаю здесь букеты.
РН
Роман Николае
Покупал здесь цветы на праздник. Широкий выбор цветов и вежливый персонал. Качественные и свежие цветы. Всем понравились. Цветы долго простояли. Рекомендую.
mD
mark Djekson
У моей тети был день рождения, и мы решили подарить ей букет красивых роз. Нашли этот магазин и купили у них букет. Всё красиво оформили, а тете понравилось.
fm
fluxxy666 malware
Я был приятно удивлён широким выбором цветов и растений в этом магазине. Свежесть цветов — на высочайшем уровне, а скидка 15% на покупки от 10 штук приятно порадовала. Персонал был очень внимателен и помог мне с выбором букета. Удобный график работы позволил мне зайти после работы, что очень удобно. В целом, посещение магазина оставило исключительно положительное впечатление. Рекомендую!
Дима Смычков
Недавно жене покупал садовые инструменты в данном магазине, качество действительно хорошее, за такую цену очень приемлимо, решил также взять цветочки, сделали очень быстро, цветы свежие, еще и скидочку сделали приятную. Остался доволен
Александр
Отвратительное качество цветов! Вечером 7 марта купил цветы, срезали концы, поставили в вазу с водой, на утро половина роз завяли! Никому не советую это место!
Оплата Сбер
Ирина Нефёдова
Покупаю цветы в горшочке всегда здесь.Продавцы общительные,всегда дают информацию по уходу за цветами. Так же брала свежесрезаные цветы от 10шт сделали скидку 15%.
ЮЮ
Юлия Юлия
Покупали свежесрезанные цветы.Были приятно удивлены,что при покупке от 10 шт скидка 15%.Персонал вежливый