Единая городская похоронная служба
Организация похорон
ОО
Олеся Олеся
Очень благодарна Анастасии Круг. В такой тяжёлый момент взяла все заботы на себя. Безмерно благодарна, не нажились на горе, проявили человечность и индивидуальный подход. Большое спасибо.
Лиза Мельниченко
Сотрудники похоронной службы были невероятно чуткими и профессиональными. Все прошло достойно и без лишних хлопот. Спасибо за поддержку в трудный момент.
Артур Качитов
Организация похорон прошла гладко благодаря службе. Взяли на себя всю работу: помогли с выбором, оформлением документов, подготовкой места.
МВ
Максим Волков
Благодарю за оказанную помощь, все было сделано профессионально по адекватной цене, организатор Ирина очень вежливая, проконсультировала и все подробно объяснила
Матвей Серов
Ребята молодцы, всё сделали на совесть! Заказывал уборку могилы бабушки, живу далеко, сам не могу приехать. Сделали всё аккуратно, чисто, прислали фотоотчет. Благодарю!
ПШ
Петр Шепотков
Огромная благодарность за помощь и участие всем работникам похоронной службы. Спасибо за ваш не лёгкий труд.
АЕ
Анжела Елисеева
Очень чётко организовали процесс, помогли с выбором всего необходимого. Не пришлось никуда бегать, всё сделали за нас.
БМ
Борис Малышев
В самые тяжёлые дни я ощутил искреннюю поддержку и заботу от сотрудников этой организации. Ирина, Анастасия, Ольга и Андрей Михайлович – вы настоящие профессионалы! 🙏 Всё организовано чётко, все вопросы были решены оперативно. Спасибо за вашу чуткость и внимательное отношение.
ЛИ
Леон Истомин
Спасибо Ирине за помощь и чуткое отношение. Всё организовали чётко и спокойно, без лишней суеты. Помогли с выбором венков и гроба, всё объяснили. В такой момент это особенно важно. Рекомендую.
СЛ
Стас Ларин
Заказывали уборку могилы родственника. Всё сделали на отлично: аккуратно, чисто и вовремя. Большое спасибо!
ИГ
Илья Гомелев
Андрей Михайлович помог со всеми вопросами, все объяснил, все взял на себя. Все организовано четко и профессионально. Спасибо за поддержку в этот трудный момент!
ПИ
Петр Ионов
Хочу поблагодарить Анастасию и Андрея Михайловича за помощь в организации похорон моей бабушки. Помогли не только с организацией, но и с выбором гроба, венков, крестов, установкой памятника. Все сделали с уважением и тактом.
ТЕ
Тимофей Еремеане
Похороны организовали отлично, Ирина помогла со всеми вопросами, всё объяснила, а самое главное поддержала. Помогли с выбором горба. Очень уважительный подход, спасибо огромное за внимание и терпение. Рекомендую
Тимофей Зайцев
Спасибо Анастасии за профессиональную организацию похорон. Всё объяснила, взяла на себя подготовку и оформление. Сервис на достойном уровне, всё прошло с уважением и без лишней суеты.
ПВ
Петр Вилкин
Огромное спасибо Анастасии и Андрею Михайловичу за внимательное отношение и бережную организацию похорон. Всё объяснили, все вопросы взяли на себя.
ИС
Ирина Светлова
Понравились ваши услуги, все было сделано на высшем уровне, именно то что мы искали, спасибо за помощь и понимание.
ГЛ
Григорий Листьев
Организаторы взяли на себя все заботы, помогли с выбором всего необходимого. Ирина помогла определиться с гробом и венками, Анастасия организовала установку памятника. Спасибо вам огромное за поддержку и понимание.
Максим Сорин
Огромная благодарность за бережную организацию всего процесса. Анастасия помогла со всеми вопросами, всё объяснила, поддержала в трудную минуту. Помогли с выбором креста и установкой памятника. Заказывали уборку могилы, всё сделали аккуратно и вовремя.
Алексей Сидоров
Андрей Михайлович помог со всеми вопросами, все объяснил и взял на себя. Все организовано чётко и профессионально. Заказывали венки и установку памятника ,все сделали качественно и в срок.
АУ
Александр Урсов
Анастасия помогла не только с организацией похорон, но и с выбором гроба, венков, крестов, установкой памятника. Все было сделано с уважением и пониманием. Очень благодарен.
Алексей Бодров
В трудную минуту эта организация оказала неоценимую помощь. Ольга и Андрей Михайлович, огромное вам спасибо за внимательное отношение, поддержку и профессионализм. Всё было организовано чётко и без задержек. Вы помогли нам пройти через это трудное время с достоинством.
Екатерина Соколова
Организация похорон задача тяжёлая, особенно когда не знаешь с чего начать. Здесь всё прошло спокойно. Анастасия всё рассказала, направила, взяла на себя всю подготовку. Ни одной задержки, всё сделано достойно. Важно, что не давили и не навязывали, всё делали с уважением. Благодарю.
Елена Поваляева
Хочу выразить огромную благодарность ритуальному центру за их профессионализм и чуткость. В такой тяжелый для нашей семьи момент, сотрудники центра проявили невероятное внимание и поддержку.
Ксения Воробьёва
Хочу выразить благодарность Ирине за чёткую и профессиональную организацию. В такой трудный момент особенно важно, когда всё понятно и спокойно. Помогли со всеми документами, объяснили, какие есть варианты. Спасибо за поддержку и внимательное отношение.
Татьяна Волкова
Выражаю благодарность Анастасии за чуткость и такт. Всё было организовано профессионально и с уважением. Ни одного лишнего вопроса, всё объяснили и взяли на себя. Сервис на высоте, чувствуется, что здесь работают люди с большим сердцем. Спасибо за человечность.
ЛК
Лара Комлина
Вся служба работает достойно, отлаженно и с уважением к близким. Очень важно, что рядом такие люди в сложные моменты.
Николай Соколов
Обращался сюда по рекомендации. Очень достойный сервис, всё сделано аккуратно, с пониманием. Помогли с выбором гроба, венков, креста, всё оформили без лишней волокиты. Анастасия была на связи, терпеливо отвечала на вопросы. Благодарю от всей души.
Артём Власов
Ольга принимала наш заказ, и я очень ей благодарна. Всё было организовано спокойно, бережно и без лишней суеты. Помогли абсолютно со всем, мы чувствовали поддержку. В такой ситуации это особенно важно. Честная, тёплая служба. Обращаться можно с доверием.
Илья Колесников
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и всей команде. Организация похорон прошла безупречно, всё четко и слаженно. Помогли с выбором венков и крестов, взяли на себя все заботы. Даже уборку могилы заказали у них, всё сделали аккуратно и вовремя. Спасибо за ваше внимание и поддержку, это было очень важно.
Азамат
Сотрудники тут ответственные, чуткие. Заказывал уборку могилы, все сделали быстро и очень хорошо. Цены ниже чем у других в городе
Марина Сложенина
Очень понравилась работа агента, каждый вопрос деликатно осветил, ввел в курс дела как будет проходить процесс похорон. Советом помогал в тех нюансах, которых сама не знала. В ситуации волнения легко что-то прослушать, упустить. Он это предвидя, записал все по шагам, чтобы я ничего важного не забыла. Спасибо ему за такой человечный подход к работе, людям!
А🎀
Алесандра 🎀
Спасибо большое Анастасии. Отнеслась с уважением,оказала поддержку. Очень быстро организовали похороны и помогли с выбором горба,венков. Храни вас бог🕊️🙏
Рашид
Обращались сюда с организацией похорон. Сотрудники очень отзывчивые и грамотные, проникаються чужой бедой. Все прошло гладко и идеально, цена приемлемая.Прочитав в интернете о других подобных службах теперь точно знаю что говорю на своем опыте
Иван Петров
Спасибо сотрудникам Единой городской похоронной службы за бережное отношение и чёткую организацию. Анастасия и Ольга помогли во всём от выбора гроба и венков до установки памятника. Поддержка была ощутимой и очень важной для нас в трудный момент. Работу по уборке могилы выполнили аккуратно и без задержек. Признательны за ваше внимание и тактичность.
Екатерина Оргунова
Спасибо службе за деликатность и заботу. Агент взяла на себя всю подготовку, объяснила каждый этап, помогала выбирать. Организация была четкой и профессиональной.
Анна Лукова
Сами мы из другого города. К услугам службы обращались два раза. Первый - в 2022 году, нам ребята организовали встречу в Москве, доставку вместе "с грузом" в Липецк, и здесь все организационные моменты взяли на себя. Всё четко, быстро. В этом году снова обратились сюда, зная, что нам помогут. Всё от начала до конца сотрудники выполняют самостоятельно, не нагружая родственников в такой непростой период. Подсказывают необходимые дальнейшие действия. Всегда на связи. Всё необходимое есть в наличии. На услуги нам сделали скидку, которая действует для определенных категорий граждан. Спасибо Андрею и Анастасии за человеческое отношение и сопереживание.
Ирина Иванова
Помогли не только с организацией церемонии, но и с выбором гроба, венков, крестов. Также заказывали установку памятника и уборку могилы — всё сделали аккуратно и в срок. Отношение — уважительное, с пониманием и участием.
Галина Кузнецова
Спасибо сотрудникам Единой городской похоронной службы за уважительное и профессиональное отношение. Всё было организовано чётко, с вниманием к деталям. Отдельная благодарность Ирине — помогла с оформлением, всё объяснила, взяла на себя все хлопоты. Помогли с выбором гроба, венков, памятника. Уборку могилы тоже сделали аккуратно и вовремя. Поддержали в тяжёлый момент, за что искренне благодарим. Рекомендуем обращаться — здесь действительно помогают с душой.
Анна Рейх
Организация процесса была четкая и профессиональная. Специалист взяла на себя все заботы, поддерживала и объясняла каждый шаг.
PU
Polli Usupova
Хочу выразить огромную благодарность организатору Ольге ! Настоящий профессионал своего дела! Очень чуткий человек, вся работа была организована на высшем уровне! Благодарю от всего сердца!
Наталья Сивкова
Расскажу кратко, недавно с маленькой разницей для нас, мы потеряли 2х близких( первый раз приехал агент из другой компании,(как говориться, не буду показывать пальцем), так вот ЛУЧШЕ БЫ ВЫСЛУШАЛИ ВСЕХ в тот зловещий для нас день. Сейчас мы доверились этой похоронной организации, так как нам есть с чем сравнить, хочу выразить огромную благодарность, за выбор, за терпение, демократичные цены, оперативность, внимание, сочувствие и понимание к нам, спасибо всем, кто с нами работал Анастасии, похоронной бригаде во главе с Сергеем, Вячеславом, Юрием и т.д, ребят всех не пишу, но все молодцы, знают свое дело, умеют подойти с душой и ответственностью к работе, с сочувствием, еще раз огромные Вам спасибо, хорошо что в тот день мы выбрали именно Вас!!!
Александра Бурдакова
Хочу поблагодарить работников этой ретуальной службы,работают быстро и четко, очень помогли с офомлением и документами, перевозкой, а главное не раскручивали на деньги! Вежливые, тактичные и понимающие сотрудники! Отдельное спасибо похоронной бригаде,все сделали чисто и аккуратно.Спасибо, что помогаете людям в такие нелёгкие моменты!
ВА
Виктория Андреева
Спасибо огромное за четкую и быструю организацию похорон. Спасибо за ваш труд и помощь в нелегком деле.
ВГ
Виктор Гаврилов
Спасибо за Ваш труд. Выполненно все чётко, без нареканий. Понятливый, культурный, грамотный, знающий свою работу сотрудник! Огромная благодарность за проделанную работу.
Григорий Воронин
Работают с большим уважением, чувствуется их опыт и понимание ситуации. В организации похорон нашей бабушки помогала Анастасия.
Таисия Ма́ркова
Всё организовали достойно и внимательно, помогали с каждым вопросом.
КС
Кристина Самойлова
Всё было организовано грамотно, без лишних слов. Рекомендуем, если нужна надёжная помощь.
Дарья Князева
Организация похорон прошла гладко благодаря профессионализму Анастасии.
Аркат Назарбаев
Андрей Михайлович, благодарен вам за проведение похорон - спасибо
Алиса Майкова
Ирине отдельное спасибо за поддержку и заботу в такой сложный момент. Все было организовано чётко.