Автосеть
Магазин автозапчастей
Очень удобный магазин, большой выбор товаров и приятные цены. Консультанты помогли с выбором и всё быстро подобрали. Качество запчастей на высоте, буду обращаться снова!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться!
ОВ
Олег Ветров
Хороший магазин автозапчастей! Всегда есть в наличии нужные детали, если чего-то нет – быстро привозят. Цены адекватные, персонал разбирается в товаре и помогает с выбором. Покупаю здесь регулярно, рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь !
Николай Шатерников
Удачно приехал! Здесь можно сдать старый АКБ и получить скидку при покупке нового. Акция оказалась для меня очень кстати! Воспользовался предложением от магазина «Автосеть» и не пожалел. Машина стала лучше заводиться по утрам, и не пришлось утилизировать старый АКБ.
21 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших п…
ИГ
Иван Грылев
В магазине хороший выбор на запчасти по доступным ценам. Продавец помог подобрать под мой авто, дал рекомендации по замене. Рассчитали быстро на кассе, рекомендую магазин! Доволен!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас !Будьте здоровы!
Сергей Кулаков
Забежал в этот магазин автозапчастей - и не прогадал! Ассортимент отличный! Нашёл всё, что нужно для тачки, от мелочи до серьёзных деталей. Всё в наличии, ждать не пришлось. Персонал красавцы, шарят в теме и реально помогают с выбором. Цены адекватные, не обдиралово. Короче, если тачка требует внимания, бегите сюда. Магазину — зачёт и уважуха!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас !Будем рады вам всегда!
Антон Григорьев
Нашел все необходимые запчасти на мой автомобиль под замену. Продавец хорошо во всем разбирается, помог с выбором. Цены адекватные, ассортимент огромный. Рекомендую магазин.
25 августа 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады !
СУ
Стас Ульянов
Покупал на свой кроссовер новые диски в этом магазине запчастей. Выбор тут приличный, в наличии много интересных аксессуаров для машин разных марок. Здорово, что работают без выходных.
30 июля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо вам, что оценили ! Были рады помочь !
КД
Кирилл Дорофеев
Зашел спросить есть ли ремень грм для моей машины, это не первый магазин в который я зашел, но только тут сразу нашел ремень. Качество отличное, цена адекватная, если с интернета заказывать, то не сильно дешевле выйдет, а тут и товар сразу забрать можно.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам, что выбираете нас ! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Антонова
Несколько раз запчасти на ремонт своей тойоты брала в этом магазине. Консультант тут грамотный, без проблем помог сделать подбор. Предварительно сравнила цены и поняла, что тут реально выгодно покупки делать.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв !Мы стараемся!
Алексей Кочетков
Хороший ассортимент на запчасти, покупал подшипники. Приятно порадовала адекватная цена, продавец компетентен по всем вопросам. Высокое качество, все идеально подошло. Рекомендую магазин.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками !
Василий Самойлов
На свою нексию тут постоянно запчасти покупаю. То со стартером беда, то с электрикой, то ещё с чем. В общем, запчасти тут есть, это радует. Да и цены не завышают, это тоже хорошо. Магазин не подводит, 5 звёзд!
14 января 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!Обращайтесь!
Кирилл Азаров
Доволен качеством обслуживания в этом магазине. Сотрудники были очень внимательны и помогли мне подобрать нужные запчасти для моего автомобиля. Цены также очень приятно удивили, они оказались намного ниже, чем в других магазинах.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова !
Павел Захаров
На прошлой неделе бошовский аккумулятор на 70 ампер в этом магазине взял по нормальной цене. Выбор товаров мне понравился, думаю я ещё не раз обращусь в этот магазин за покупками.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё!
Ирина Баскакова
На прошлой неделе я смогла в данном магазине приобрести оригинальные диски на свою Киа Рио по приемлемой цене. Выбор автотоваров тут достойный, удобный и быстрый поиск на сайте.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤗
Феликс Фролов
Помогли мне разобраться с проблемой и продали нормальный рабочий датчик фаз. Пропуски пропали, двигатель больше не троит. Я и не знал, что новый исправный датчик фаз нужно еще поискать.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Феликс, за ваш отзыв. Всегда рады помочь !
Андрей Глотов
По началу нормально и цены адекватные были на ремонт, в итоге за 11 болтов открутить на герметик и прикрутить-деньги не соизмеримые накручивают, не рекомендую в будущем
25 июля 2023, официальный ответ
Что конкретно Вас не устроило? Напишите ваши контактные данные. Будем разбираться.
РА
Роман Арнаутов