Очки для всех
Салон оптики
4.3
4.3
Александр Зарецких
Не понравилось
Отношение конечно на высоте, но возникло одно НО - через 2 месяца линзы потерлись, хотя и хранились в чехле, а проблему с низким качеством линз никто решать нехочет, а заказывал двое очков, общая цена которых 36тыс.рублей, и что теперь, это всё "спустить на тормозах"???
Елена Денисова
В восторге
Покупала очки в данном магазине. Приятный и ответственный персонал. Отдельное спасибо консультанту Надежде. Всем рекомендую!!!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра коррекци…
Максим Каскадов
В восторге
Покупал солнцезащитные очки для машины, огромный выбор. Выбирал пол часа, но с помощью грамотных специалистов подобрал те, которые мне подходят. Спасибо большое, защищают от солнца во время движения очень хорошо. Буду советовать друзьям! Лучший магазин!
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Максим за ваш отзыв.Всегда приятно когда клиент уходит довольный.
Alina Alina
В восторге
Хорошее обслуживание, очень квалифицированная консультация. Цены приемлимые, большой ассортимент на любой бюджет
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова,всегда рады что смогли подобрать для Вас оптимальный вариант очков.