Труба@Гайка
Магазин
Доставка сантехники день в день! Липецк
Позвонить
Ольга
Отличный магазин, всегда выручает, приезжаем так как для нас удобно расположен и всё есть необходимое. Продавцы всегда подскажут и посоветуют.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Искренне благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! Читали всей командо…
Петр Конюшков
Ассортимент очень маленький
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим мнением. Для нас это очень важно. Мы постоянно ан…
РГ
Руслан Гусейнов
Самый лучший магазин на Новолипецке, цены приемлемы, персонал отзывчивый, грамотный всегда объяснят и решат ваш вопрос. Всем советую приходить только сюда!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😉
Александр Ф
Магазинчик маленький но как ни странно нашел тут именно то что нужно было срочно мне: врезку в пластиковые баки. Не пришлось ехать через весь город в АСТАС
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо, за ваш отзыв он очень важен для нас 💛 Рады стараться 😁
Андрей Акимов
Отличный магазин. Приятное обслуживание. Нашёл что искал, чего нет в других профильных магазинах. Цены лояльные. Рекомендую!!!
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Максим Максимов
1 января сломался кран, нужно было срочно менять, так как при перекрытой воде перестаёт работать и отопление в доме. Этот магазин работал один единственный на весь этот большой город! Когда приехали, нас во всём проконсультировали и даже дали урок по установке смесителя и прочим нюансам. Хороший ассортимент. От такого радушного приёма, разумеется, придёшь сюда ещё. Спасибо!
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо ,что посетили наш магазин. С новым годом Вас.
Анасия Ал-ва
Были здесь по делам и заодно решили здесь посмотреть смесители в ванную. Выбор был, цены разные на любой бюджет, и понравилось несколько вариантов. Продавец нас проконсультировал , был вежлив. Смеситель мы купили из средней ценовой категории. Уже установили его в ванной. На данный момент нареканий нет. Впечатления о магазине , продавце и выбранном товаре хорошие.
Сергей Сосновский
Отзывы подставные. Обычный мелкий магазинчик с обычными продавцами поверхностно знающие инженерную сантехнику. Если чего то нет, говорят такого не бывает.)))
Damir Merzaleev
Очень хороший магазин рекомендую. Кому надо установить или поменять сантехнику обращайтесь к ним они посоветуют очень хорошего мастера.
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады стараться для Вас.
ЛМ
Людмила Малянова
Случайно зашла в магазин и была приятно удивлена ассортиментом, ценами, вежливым и профессиональным обслуживанием продавца, поэтому сделала не планируемые покупки, теперь зная ассортимент магазина мимо не пройду.
ТМ
Татьяна Малянова
Мне понравился магазин,купила смеситель с тропическим душем, очень крутой,цена нормальная,по качеству,я довольна,мне этот смеситель посоветовал продавец,за что ему большое спасибо
Sergey ...
Часто беру здесь всякие приблуды для сантехники. Первой покупкой был смеситель на кухню, уже несколько лет служит верой и правдой, пока не подводил. Цены вполне доступные, не загибают как некоторые. Так что советую.