Альфа
Агентство недвижимости
Юлия Древаль
Благодарим Ольгу Хрустолеву за успешную покупку однокомнатной квартиры. Профессионал своего дела! Все этапы от подбора до оформления прошли четко, прозрачно и с максимальной выгодой для нас. Всегда на связи, все объясняет, поддерживает. Очень довольны результатом и сотрудничеством. Спасибо!
ЕВ
Елена Володина
Хочу поблагодарить Хрусталеву Ольгу Владимировну, которая занималась продажей моей квартиры! Она большой профессионал, была учтена каждая деталь, каждый этап, все было сделано заблаговременно, благодаря этому сделка прошла очень легко и без каких-либо «сюрпризов»! Если вам нужен надежный агент и профессионал своего дела, рекомендую обращаться за помощью к Ольге!
Кирилл Мишин
Работали с агентом Анной. Всегда была на связи, работали удаленно (мы-продавцы были вдругом городе), что не помешало удачно провести саму сделку. Кроме этого, помогла купить и провести ипотечную сделку уже по квартире, которую мы покупали в свою очередь. Все прошло легко, профессионально и без лишних хлопот.
СМ
Светлана Меркулова
Анна П., СПАСИБО Вам , за прекрасную работу. Уже не первую кв покупаем с Вашей помощью. От нашего запроса до подписания договора о покупке Вы рядом. Спасибо за профессионализм, отзывчивость, доброту.
Егор Меркулов
Надёжное агентство, в котором работают профессионалы своего дела. Квартиры в ипотеку оформляем исключительно через Альфу. Искренняя благодарность специалисту Анне П.!
СБ
Сергей Брылев
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Хрусталеву Ольгу, риэлтора компании «Альфа», за работу по продаже квартиры, а также помочь людям, которые нуждаются в помощи профессионала! Когда сталкиваешься с проблемой, очень важно чтобы специалист, которому ты доверяешь, был бы не просто специалистом, но оставался бы Человеком, а это сегодня к сожалению - редкость. Отдельное спасибо за терпение и готовность отвечать на любые вопросы. Ольга безусловно профессионал с Большой Буквы! Рекомендую Ольгу как специалиста, который действительно заботится о клиентах и добивается лучшего результата. Желаю агентству недвижимости «Альфа» и всей его команде процветания и успеха во всех делах.
ЕЗ
Елена Зверева
Хочу сказать большое спасибо Хрусталевой Ольге, риэлтору компании «Альфа», за работу по продаже дома с участком. Ольга - профессионал своего дела и, при этом, удивительной души человек. Ее подход к работе - это сочетание опыта и интуиции, а профессионализм совмещается с искренней заботой о клиенте. Каждый шаг в работе продуман, выверен. Грамотно составленное объявление, фотографии, рекламный ролик, показы, переговоры, все это помогло найти нового хозяина. Сотрудничество было очень комфортным. На каждом этапе - полное юридическое сопровождение и консультации по всем возникающим вопросам при оформлении сделки. Ольга - прекрасный специалист и необыкновенная женщина. Спасибо за сотрудничество!!!
ИЛ
Ирина Лаврентьева
Хочу написать отзыв о работе не просто отличного риэлтора, но и замечательного человека Ольги Хрусталёвой. Достаточно быстро продала нашу квартиру, расположенную на последнем этаже многоуровневого дома на Фрунзе. Нас устроило всё. А главное, это оперативность и серьёзность в работе с документами. Очень рады, что наша квартира досталась очень хорошему покупателю, это тоже большой плюс. Если в будущем предстоит покупка недвижимости, то обязательно обращаться к Ольге и уверена, что результат будет отличным! Очень позитивный и адекватный риэлтор!!!
СН
Светлана Неклюдова
Выражаю огромную благодарность агентству "Альфа" в лице риелтора Ольги Хрусталевой. При покупке квартиры знакомая мне порекомендовала Ольгу Хрусталеву и сказала, что всё получится наилучшим образом. И действительно, за три месяца кропотливой работы Ольги, я ни разу не пожалела! Ольга - ЧЕЛОВЕК🙏👍 таких мало, профессионал на все 💯, очень добрая, терпеливая, порядочная до мозга костей, за своих клиентов "топит" 💪🥰. Если ещё когда-нибудь мне придётся обратиться к агентству, то только Хрусталева Ольга ❤️ Я желаю "Альфе" дальнейшего процветания, а Ольге адекватных и благодарных клиентов🙏🫶
Светлана Полосухина
Безмерно благодарны Анне Паршиной за проделанную работу по продаже дачи. До этого Анна помогла продать квартиру и оформить покупку дома. Как хорошо, что есть такие отзывчивые, понимающие люди, настоящие профессионалы и мастера своего дела. После общения с таким риелтором вера в людей возвращается. Спасибо!
МП
Мария Панина
Хочу выразить огромную благодарность Анне Паршиной за ее труд и проделанную работу ! Уже второй раз мы обращаемся именно к ней , этот человек знает свою работу на все 1000%. Всегда на связи , всегда подскажет и поможет как лучше сделать , она стала нам не просто хорошим риелтором но и другом семьи !
Евгения Климова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Хрусталевой за помощь в продаже квартиры и приобретению нового жилья. Особенно хочу подчеркнуть внимательность к деталям и поддержку на всех этапах - от просмотров до оформления сделки. Отдельное спасибо за терпение и готовность отвечать на все вопросы в любое время. Рекомендую Ольгу как специалиста, который действительно заботится о клиентах и добивается лучшего результата.
ЕЯ
Елена Ярошенко
Спасибо большое Анне. Порекомендовал сын. Тоже помогла ему продать квартиру. Результатом довольна. Быстро, надёжно. Находясь в другом городе, сделка с продажей и покупкой квартиры прошла комфортно. Всегда на связи, посоветует и всё объяснит. Ещё раз спасибо!
ГП
Григорий Паничкин
Покупал квартиру, вторичка. Ольга, риелтор доброжелательная, все профессионально подготовили и быстро провели сделку. Я доволен и всем рекомендую
Андрей Бричеев
Наивысшая оценка профессионализму Хрусталёвой Ольги! Взаимодействие, оперативность, сопровождение на всех этапах осуществления продажи и сделки. Если помощь риэлторов, то только Альфа!!! Только – Ольга!!!!!! 🤝🤝🤝
Елена Соломахина
Работают профессионалы. Я сама в прошлом работала с недвижимостью и поэтому с уверенностью доверила Ольге продажу своей квартиры и советую ее своим родным и близким. Результат быстрый, коммуникации безупречны, ее работа - эталон клиентоцентричности в риэлторских услугах.
Сергей Косинов
Большое спасибо, Хрусталёвой Ольге, сделка прошла отлично! Профессионал в своей деле!
Лилия Посаднева
Всё супер,супер!!!Огромное, огромное спасибо Ольги Хрусталевой за её помощь и за человеческое отношение ❤❤❤.Сделка прошла отлично.Дом шикарный.Мы восторге.Спасибо огромное!!!🥰🥰🥰
ЮЮ
Юлия Юсова
Сделка прошла на ура! Довольны и квартирой, и сопровождением! Оля Хрусталева, Вам отдельная благодарность! Все быстро, четко, грамотно! Рекомендую этого риэлтора, от души все!!!!
Инна Полякова
Выражаю благодарность Анне Паршиной за помощь в сделке ,всегда была на связи по любым вопросам .Профессионально ,четко ,грамотно .Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Светлана Гурьева
Не смотря на богатство русского языка ,сложно выразить восторг и слова благодарности за работу Хрусталёвой Ольги!Даже при всей сложности сделки Ольга проявила высокий профессионализм и подтвердила то, что она одна из самых лучших специалистов в своем деле.Общение с Ольгой приносило только положительные имоции!Однозначно будем её рекомендовать своим друзьям и знакомым.Желаем Ольге процветания и много клиентов,которые оценят её труд по достоинству!
OB
Olga B
Анна Паршина , спасибо Вам большое за помощь при подготовке! Очень приятно с Вами общаться. Все обсуждения конструтивны и профессиональны. Всё предложения взвешены.
Вадим
Спасибо большое Анне Паршиной! Обращался к ней несколько раз. Она помогла провести сделку быстро и на высшем уровне. Детально объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Анна оперативно отвечала на вопросы и всегда была на связи. Все её рекомендации и подсказки оказались чрезвычайно полезными. Я очень благодарен Анне за её труд и рекомендую её как надежного и опытного специалиста.
Александр Астрелин
Всё сделано быстро. Услугами остался доволен
Елена Петрова
Особую благодарность хочу выразить Анохиной Ирине. Очень грамотный, не ленивый специалист. Очень понятно отвечала на все мои вопросы. Сделку провела быстро и качественно!
НГ
Надежда Григорьева
Отличная компания! Грамотные специалисты! Отдельное спасибо Хрусталевой Ольге!!! Первое знакомство состоялось в 2017 году при покупке квартиры. Тогда сделка прошла быстро и без проблем. В 2024 г. возникла необходимость продажи квартиры и без сомнения обратились к Ольге. Особенностью сделки было то, что я проживаю в другом регионе и решать вопросы не представлялось возможным. Ольга полностью взяла организацию и ответственность за процесс на себя. Результатом была сделка на интересных для меня условиях и оформление документов в течение двух часов. Довольны и продавец и покупатель. Качественная, профессиональная работа, приятное общение и море позитива! Рекомендую Ольгу и агентство каждому, кто столкнется с вопросами в сфере недвижимости! Ольга, успехов, развития и процветания!!! Спасибо!!!
ЛР
Лилия Рахман
Отличное агентство!Всё чётко и быстро!Риелтору Анне Паршиной огромная благодарность!
Александра
Хочу поблагодарить Хрусталёву Ольгу за оперативную продажу квартиры и за её профессионализм! Профессионал своего дела- и очень добрый и чуткий человек. Приятно было иметь с ней дело. Рада знакомству!!! Благодарю !
ВТ
Вера Терновых
Мы выбирали дом на протяжении 6 лет. С Ольгой познакомились при осмотре очередного дома. И как итог мы нашли то, что искали. Сопровождение от показа до получения документов. Однозначно рекомендую. Спасибо большое. P.s. Отдельное спасибо Юрию за такой дом для нашей большой семьи.
Евгений
При продаже квартиры мы решили прибегнуть к помощи профессионалов и обратились в агентство недвижимости "Альфа". Повезло иметь дело с Хрусталевой Ольгой. Классный специалист и очаровательная девушка. Презентация недвижимости, которую она сделала и разместила на всех платформах - выше всяких похвал! Благодаря этому потенциальные покупатели были найдены в самые сжатые сроки. Все переговоры и просмотры, оформление документов она тоже взяла на себя. Спасибо, Оля! Рекомендую.
ОБ
Окс Беляева
Невозможное возможно!!! И только благодаря Хрусталевой Ольге. Хочу отметить ее высокие профессиональные качества, чуткое отношение к пожеланиям клиентов и грамотный подход в организации процесса продажи объекта недвижимости. Все данные ею инструкции и рекомендации позволили провести сделку быстро и чётко. Продажа была осложнена наличием 5-ти собственников и огромным долгом за коммунальные услуги. Но Ольгу сложности не испугали. Огромная благодарность агентству "Альфа" и в частности Ольге. Всем рекомендую!!!!
ИШ
Иван Шелихов
Спасибо Ольге Хрусталевой за ее профиссионализм! Ее подход к делу и её опыт в продажах помогли продать нашу квартиру в сжатые сроки. Выражаю благодарность всей команде агенства Альфа! Добра и процветания Вашей команде!
ЛГ
Людмила Горегляд
Мы все стремимся сегодня иметь дело с экспертным отношением. Лишь в этом случае выстраивается правильная коммуникация: понимание, доверие, результат. Ольга Хрусталева безусловный риэлтор- эксперт. Грамотная, бесконечно креативная, неравнодушная (в абсолюте). С ней нет нерешаемых задач. Если она взялась- значит вы вместе придете к успеху. Ольге доверяю себя, свою семью, своих друзей!.
Анастасия А.
Куда обращусь в первую очередь при покупке или продаже недвижимости? Конечно же в агентство недвижимости Альфа, а именно к самому несравненному и высококлассному специалисту Оле Хрусталевой! Выражаю огромную благодарность за прекрасную работу в подборе квартиры для покупки и последующей продаже моей старой квартиры. Ты проделала качественную работу, которая полностью соответствовала моим ожиданиям. Оба процесса - покупка и продажа - были выполнены эффективно и без каких-либо проблем. Я рекомендую Альфа всем, кто ищет профессионалов в этой области. Спасибо вам ещё раз!
Софи Родионова
Сегодня хочу оставить отзыв о работе риэлтера Ольги Хрусталёвой. Очень редко это делаю. Покупка жилья - ответственный момент. У меня было два риэлтора и только с Олей мы смогли найти понимание. Она выслушала мой запрос , подробно рассказала про каждый дом , застройщика ..... позже скинула мне варианты и мы начили смотреть . Оля- человек , которому важно не просто продать , а подобрать все под запрос клиента и удовлетворить его .Всегда выслушает и даст совет. На связи 24/7. Родители также остались довольны работой с Олей. По поводу сделки было очень много переживаний . Я не спала пару ночей. Но все прошло прекрасно . В этот же день нам отдали ключи , а на следующий мы стали собственниками . Поэтому смело выбирайте агенство Альфа и не переживайте за сотрудников ,они 👍 Также хочу отметить директора Ирину, которая была с нами на сделке и успокоила меня. Все переживания ушли . А сейчас я просто счастлива 🤩
Дмитрий Комков
Приятно удивлен четкой и слаженной работой. Максимально быстро получилось продать недвижимость. Подсказали и помогли с подготовкой квартиры к продаже. Грамотное и последовательное сопровождение на всех этапах сделки. Однозначно советую данную компанию всем кто нуждается в риелторских услугах. Ольга - ты настоящий профи в своем деле!🤝
SU
Sberid User
Огромное спасибо Ольге! Такая солнечная и позитивная. И нашу старенькую , но очень любимую нами, квартирку смогла преобразить. Всё свершилось легко и быстро. И покупательницу подобрала, такую, что не жалко передать нашу квартиру в её добрые руки. Надеюсь что их с дочкой там ждут только приятные моменты, как у нашей семьи🙏
Мария Баркевич
Очень благодарна Олеге Хрусталевой за проделанную работу 🙏🏻💖 Я даже не хочу представлять как бы я бегала от одной организации до другой, если бы не ты 🙈 Я знаю, что эта лёгкая и быстрая продажа и покупка с мат.капиталом для нас, была совсем непростой для неё И искренне благодарна ей за терпение и профессионализм 💫 Спасибо от души 🙏🏻❤️
ЮТ
Юлия Тарасова
Выражаем огромную благодарность Хрусталевой Ольге! Настоящий профессионал своего дела 👍 Помогла подобрать квартиру, с оформлением документов по ипотеке, всегда на связи, общаться с ней удовольствие, просто и легко, как будто друг семьи))) Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым. И уже точно знаем с кем будем работать в дальнейшем по вопросам недвижимости. Олечка, спасибо большое скажем ещё не раз 🌹
Елена
Искренне хотим поблагодарить Ольгу, нашего семейного риэлтора. Уже вторую успешную сделку по покупке жилья помогает нам реализовать. Ольга компетентная, энергичная подкованная юридически - настоящий профессионал своего дела. Покупка дома была сложной многоходовой сделкой, состояла из нескольких цепочек продажи-покупки, ждали и договаривались с каждым звеном под ее контролем. Ольга координировала и консультировала в режиме 24/7 всех участников сделки. Отдельное спасибо за моральную поддержку, просто очень человеческий подход к каждому. Самое главное - наше общение было построено на доверии. Риэлтор со стажем и это видно в каждом ее действии. Спасибо огромное. Сделка прошла успешно и все сделано очень грамотно. Ждем в гости!
И К
Покупали квартиру в январе 2024 года, нашли подходящую недвижимость, Ольга была риэлтор, со стороны продавца. Предоставляла нам информацию по сделке, в течении всего процесса покупки-продажи, отвечала на все вопросы грамотно и оперативно. Всячески оказывала содействие, несмотря на то, что мы даже не являлись ее клиентами. Спасибо ей большое, все прошло как по маслу, хотя день подписания договора, был крайним днем одобрения ипотеки, по старым условиям, до повышения ставки Центробанком.Будем рекомендовать ее своим друзьям и знакомым, и при необходимости, сами в дальнейшем воспользуемся ее услугами риэлтора.
МП
Максим Павленко
Раньше никогда не хотел связываться с риэлторами, но сделка была очень сложной. Решали вопрос с опекой потому что был использован материнский капитал. Валерий подошел к делу с большой уверенностью на положительный результат, и добавил нам оптимизма. В результате наша мечта сбылась мы продали квартиру и купили дом. На протяжении всей сделки Валерий консультировал и поэтому было очень легко, учитывая рабочий ритм, нашей жизни. В общем агенство самое лучшее в городе! Конечно отдельная благодарность Валерию!
ИЧ
Ирина Чечина
Работала с агентством Альфа, осталась довольна. Все прошло удачно и с хорошим настроением. Отдельная благодарность риэлтору Валерию за его профессионализм.
ТП
Татьяна Павленко
Хочу сказать огромное спасибо "Альфа" агентство недвижимости, а именно Валерию, побольше таких специалистов как он, помог продать квартиру, провести сделку на ура, везде сопровождал нас, подсказывал, помогал. Просто профессионал своего дела.
Михаил Матыцин
Хочу выразить благодарность Валерию. Сделку по продаже квартиры провел быстро и корректно. Остались самые лучшие впечатления, спасибо вам огромное!
Юлия Матыцина
Помогли продать квартиру в очень короткий срок, помогли по документации, всегда поддерживали! Спасибо вам!!!
ОГ
Олеся Глазунова
Хорошее агентство, отдельное спасибо Валерию Астанину. Все грамотно и четко .
Наталия А
Лучшее агентство, классные сотрудники.
Андрей Литвинов
Шарашкина контора, обращался за помощью, в итоге зря потратил деньги
Дмитрий Аскеров
В короткие сроки помогли продать однокомнатную квартиру и найти трехкомнатную. Услугами остался доволен.