Весёлая расчёска
Детская студия красоты
4.4
Прокол ушей взрослым — 1700 рублей, серёжки включены в стоимость!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.4
АЖ
Альбина Жбанова
Долгое время стрижемся в Малибу у мастера Мариши , очень нравится качество, профессионализм и приятная атмосфера!!!!!!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Ольга
Нашли мастера Ирину по рекомендации. Очень довольны, сын 15 лет носит удлинённую стрижку, волосы вьются немного. Только в этом салоне смогли подобрать стрижку. Спасибо Ирине, а также администрации за обслуживание.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
НЗ
Николай Забровский
Стригут быстро и хорошо. Жаль народу очень много, как на конвейере.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Виктория Попова
Очень нравится парикмахерская в Малибу. Находят подход к малышам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СЮ
Софья Юдина
Приходили стричься 2 раза «веселую расческу» в Малибу. Может совпадение , но 2 раза парикмахер недовольная, в адрес ребенка не совсем уместные слова, вздыхает от того , что ребенок крутится , капризничает. Мне кажется , на то она и детская парикмахерская и цена соответствует , чтобы нормальное отношение было. В других Тц отношение супер . Ходим уже на протяжении почти 3 лет в эту сеть парикмахерских , но в Малибу больше не ногой. К качеству стрижки претензий нет.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязате…
КС
Кристина Ситникова
Отличное место. Профессиональный и отзывчивый персонал. Чтобы время стрижки пролетело незаметно и без слёз, малышам подберут мультфильмы, деткам постарше доступна приставка. Хотелось выделить мастера Ирину! Только ей поддаётся наша «проблемная» макушка 😄.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
ТВ
Татьяна Васильева
Ходим на стрижку с самого рождения, уже 4 года. Всё замечательно!
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
ДЛ
Дарья Логвинова
Все отлично! Детям и родителям понравилось. Пришли с двумя дочками подровнять кончики.
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана
Хорошие мастера, могут найти любой подход к детям, очень хорошо подстригают и цены не высокие
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алёна Лентяева
Моему сыну очень нравиться ходить в веселую расческу. Очень вежливый работает персонал мы ходим только сюда.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Н
Надя
Ходим в Весёлую расческу уже давно в ТРЦ Малибу , персонал очень дружелюбный и хорошо стригут . Всегда к вам и всем вас рекомендую! Вы молодцы так держать .
20 мая 2025, официальный ответ
Надя, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
МШ
Мария Шкодина
Сегодня были на первой стрижке малыша в "Веселой расчёске". Честно говоря, готовилась к худшему, поскольку у меня малыш капризный. Но сотрудники парикмахерской не только успокоили малыша, но и успокоили маму) все прошло замечательно! Малышу предоставили игрушки и мультики. Огромное спасибо за такую замечательную работу парикмахера Марию! Обязательно вернёмся еще❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИГ
Ильгиз Гараев
Очень удобная детская парикмахерская. Мастер Ирина чутко относится к каждому клиенту. Много "развлечений-отвлекалочек" для детей. В общем классная парикмахерская. Всем рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ильгиз, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЕЛ
Елена Ларина
Отлично подстригли сына,спасибо за стрижку мастеру. Понравился админ.,рекомендую !!
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ОА
Ольга Анненкова
Очень довольны Весёлой расческой. Администраторы вежливые. Ходим на стрижку несколько лет к разным мастерам и все хорошо стригут. Спасибо большое🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
НГ
Наимахон Гуломовна
Ходим в Весëлую Расчëску уже 2 года, довольны качеством работ и сервисом сотрудников.Вы лучшие 🩵
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наимахон, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЯК
Яна Калашникова
Привела сына на стрижку,остались очень довольны работой мастера ,внимательные и чуткие сотрудники.Спасибо большое Вам🩷 Будем возвращаться вновь в Веселую Расчёску!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 💛
Марина Моисеева
Поход в парикмахерскую для нас,как праздник.Очень дружелюбные администраторы,внимательные мастера👍👍👍Всегда внимательно выслушают пожелания в стрижке и сделают так как просили)))еще и поиграть можно в игрушки за столиком,посмотреть любимый мультик или рыбок в аквариуме...Очень замечательное место для детишек и родителей👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
лб
людмила бородина
Были в Малибу в "Веселой расчески" ,очень внимательные администраторы и классные парикмахеры.
10 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕТ
Елена Титаренко
Добрый день ! Хочу поблагодарить замечательную Парикмахерскую за старание и детские улыбки . Ребенок каждый раз идет с удовольствием на стрижку !!! Отдельное спасибо нашему мастеру Марише !
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Надежда Н.М
Спасибо здорово подстригли .Прекрасный персонал сын доволен и поигрался и не плакал. Цена 600 р,но денег не жалко за такое обслуживание.
Юлия Рыбина
Отличная парикмахерская, спасибо мастеру Ирине за добрый подход к ребенку!
Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Евгения П
Сын счастлив и доволен. Сидит спокойно, много отвлекающих от самой процедуры «штучек».
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
ЕИ
Евгения И.
Хорошо завлекли малыша, все прошло относительно нормально) Но стрижка это просто тихий ужас, увидели уже дома, все криво-косо, одна сторона выше, другая ниже, чёлка так же не ровная
Анастасия Гусева
В Малибу не советую ходить, вместо модельной стрижки , получили короткую стрижку машинкой . Парикмахер не обдула феном, все волосы остались на ребенке. Мы первый раз попали к такому не профессионалу, качество стрижки как дома у бабушки. Зато парикмахер гордо заявила, что это модельная стрижка.
Антон А.
Дороговато
Оплата Т-Банк
ЮО
Юлия Овсянникова
Записали ребёнка на первую стрижку. С записью проблем не возникло, очень вежливый администратор. А парикмахер вообще золото! Очень вежливая, подстригла быстро, красиво. Ребёнок, который боится машинок, даже не пискнул. Остались в восторге. На следующую стрижку только сюда
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Степ
Подстригали впервые в парикмахерской Павлушу.Очень переживали,что не даст подстричь себя.Но девочки-профессионалы своего дела-быстро,качественно и красиво всё сделали! Теперь знаем -куда нам обращаться за модной стрижкой!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Маргарита Л
Шикарно. 👍 Вообще не рассчитывали на стрижку (ребенок не даётся)) девочки молодцы!!! И поиграли и заболтали и все классно сделали (в плане стрижки). На все про все, 15 минут. Молодцы!!! Спасибо большое!!! 26 декабря опять у вас стриглись, теперь сделали молнию ⚡️ все супер 👍
Маргарита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
НБ
Надя Белая
Большое спасибо! Все прошло замечательно! Подстригли ребёнка 1 год и 8 мес. Сложный клиент,он очень боялся в прошлый раз и не давался,когда стригли его. И в этот раз я пошла скрепя сердцем,переживала как будет в этот раз . Отвлекли его мультиками и кучей игрушек,он играл и не понял ,что его стригли! Потом не могла от туда его увести) Мастеру отдельное спасибо за внимательность,терпение и за позитивное настроение!!!
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Екатерина Левыкина
Очень много волос, везде! На стрижке были несколько раз, ребёнок сидел хорошо, с ним играли, рассказывали как и что. Но крайнее посещение заставило нас забыть дорогу в данную парикмахерскую. Не подготовили ребёнка к стрижке, напугали машинкой из-за этого малыш плакал и не хотел продолжать сидеть. И огромный минус, ВОЛОСЫ ВЕЗДЕ. В данную парикмахерскую ходят дети...
OG
Olga Golotvina
Очень плохо. Мальчику 9 лет попросили сделать модельную стрижку, по итогу получили стрижку под одну насадку с кривыми висками и челкой. Мастер сильно торопилась и вся стрижка заняла 10-15 минут. Ценник был озвучен как за модельную.Больше в эту парикмахерскую не пойдем. Цена-качество не соответствует
NI
Nikolay Ivanov
С одного филиала на другой переключали администраторы, по итогу отправили в Малибу на прокол ушей. По приезду оказалось, что записали на стрижку. Хотя проговаривалось неоднократно, что именно прокол. Жаль потраченное время. Не советую.
Юлия Польянова
Все сделано для малышей идеально.мультики, игрушки, машинки. парикмахер умница , милая приветливая женщина , свою работу выполнила на отлично !
Василиса Липецкая
Каждые 2 месяца ходим туда стричь детей. Отличный подход администратора, хорошие парикмахеры. Игрушки, мольберт для рисования, аквариум с живыми рыбками, приставка игровая, удобные кресло-машина и мотоцикл. Угощают детей конфетками) Очень хорошее впечатление после посещения.
Дмитрий Казьмин
Подровняли кончики ребенку на 1см. 400рублей.
Оксана Гончарова
Неудовлетворительная работа администратора. Записаться невозможно,телефон все время занят. Парикмахеры прекрасные,но сервис на единичку,к сожалению
А К
Качество стрижки ребёнка, мягко говоря, неприятно удивило: кривая чёлка + не тот выстриг, о котором просили. С выстригом жена, которая водила сына в это заведение, смирилась, а вот кривая чёлка стала видна только дома, когда расчесали прическу. Больше сюда ни ногой.
МГ
Михаил Голосов
К самой парикмахерской претензий нет, ребенку все нравится, а вот качество стрижек оставляет желать лучшего. Косячат конкретно, причем ребенок сидит ровно.
10 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил Голосов. Почему вы не обратились к администратору в салоне, если вам не понравил…
динис шамраев
Скажите а по ценам как?
Алексей Морозов
Хорошее место для стрижки детей
Алексей Воропаев
02.05.19 посетил данную парикмахерскую с сыном ( 1,5 года). Мультики, игрушки, аквариум с рыбками - всё для того, чтобы ребенку было весело, интересно и вовсе нестрашно. Единственный минус - отсутствие терминала для безналичной оплаты. Итог: положительные эмоции и прекрасная прическа!
jkvd 17
Отличная детская парикмахерская. Рекомендую для первых стрижек, игрушки и мультики помогли ребенку привыкнуть к стрижке. Стрижемся только в этой сети.
Алексей Семёнов
Недавно побывали в этой замечательной детской парикмахерской) сынок не давался себя стричь все время выскальзывал ,вертелся и плакал , нам посоветовали веселую расческу и как же мы рады ) ребёнок был рад заместо скучных кресел супер машинки)) подстриглись и повесились ) приятно и полезно провели время)
26 сентября 2018, официальный ответ
Алексей Семёнов! Огромное спасибо за слова благодарности.Ждём Вас снова!!!