Strekoza
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Алина Прохорова
Замечательный салон, вежливый и приятный персона. Спасибо мастеру Марие - прекрасно выполнила работу и наращивание! Обязательно вернусь сюда еще раз!
ВР
Валерия Рычкина
Восхищение – вот первое слово, которое приходит на ум, когда я каждый раз подхожу к салону strekoza [Юлия Снытникова] . И это не просто салон – это храм красоты, где каждая деталь продумана до мелочей, а атмосфера пропитана заботой и вниманием к клиенту. Но, безусловно, главной жемчужиной этого места является ТОП мастер маникюра – [Юлия Снытникова] . Сказать, что Юлия – профессионал, это ничего не сказать. Она – настоящий художник, скульптор, волшебник, превращающий обычные ногти в произведение искусства. Ее опыт и талант видны в каждом движении, в каждом идеально ровном штрихе. Она не просто выполняет свою работу – она творит! Мастер всегда выслушает мои пожелания, предложит интересные идеи и варианты дизайна, учитывая мои предпочтения и особенности формы ногтей. И результат всегда превосходит все ожидания! Мои ногти выглядят безупречно, стильно и ухоженно. Маникюр держится долго, не теряя своей привлекательности. Я получаю огромное удовольствие от процесса и от результата.🫶 Я от всей души рекомендую салон кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Поверьте, вы не пожалеете! Это место, где рождается красота и где каждый клиент чувствует себя особенным. Огромное спасибо за вашу работу!❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за теплые слова в наш адрес! Нам особенно приятно воплощать Ваши креативные иде…
ЕВ
Екатерина Вострикова
Посещаю мастера по бровям в этой студии и всегда остаюсь в восторге. Олеся — очень внимательный мастер, аккуратно выполняет работу и использует качественные материалы. Мне нравится формат онлайн-записи, это удобно. Попала на клиентские дни 13.02 и автоматически участвовала в розыгрыше призов для всех клиентов студии, в результате чего удалось выиграть сертификат на лазерную эпиляцию!!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что все наши старания по организации клиент…
ЛМ
Лиана Митрова
Довольно приятная студия, моя запись пришлась на клиентские дни, что очень порадовало. Во время маникюра предложили шампанское, атмосфера 14 февраля зашкаливает💓
15 февраля 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за добрые слова в наш адрес! Всегда рады Вам)
Надежда Кузнецова
Записалась на ногти, очень порадовал большой выбор наклеек! Инструменты вскрываются при клиенте, мне как щепетильному человеку это очень важно!!Администратор предложил чай или кофе, что очень приятно. Обязательно приду еще раз🌺
15 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, очень красивый маникюр! Спасибо за идеи дизайнов, нам всегда очень приятно участвовать в тв…
Анастасия
Крайне не рекомендую студию! Увы, мой опыт печален и теперь нужно лечить! Была в городе проездом, записалась на маникюр и покрытие с укреплением гелем, студию выбрала исходя из отзывов и рейтинга. Делаю покрытие на постоянной основе лет 6-7 и никогда не сталкивалась с таким, никогда не было чего-то подобного с ногтевой пластиной! Теперь непонятно сколько нужно лечение и время, чтобы восстановить ноготь.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Меня зовут Юлия, я руководитель студии. Мне очень жаль, что произошла такая…
ОМ
Оксана Митряхина
Уютная студия! Вежливый персонал и доступные цены, обязательно приду еще! 🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие, всегда рады Вас видеть)
Юлия Федоренко
Крутая студия и прекрасный персонал! Всем рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие. Нам очень важно, чтобы наши гости ощущали на себе заботу от нашей команды🫶🏻
No Name
Хорошая студия, работают профессионалы.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🔝 Будем продолжать повышать свои навыки профессиональные
Дарья Коробейникова
Отличная студия, уютная, красивый интерьер, вежливый персонал, идут на встречу, всегда предложат удобное время для посещения, хожу три месяца всем довольна)
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за доверие! Нам очень приятно🫶🏻
Виктория Складчикова
Записывалась на ламинирование ресниц и коррекцию бровей, как заново родилась! Удивил очень приятный персонал, в коллективе стоит дружеская атмосфера и чувствуешь себя как дома❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что оценили профессионализм нашего мастера и атмосферу студии! Наша миссия- созда…
Екатерина
Любимая студия ❤🫶
Екатерина, это взаимно по-любви 🫶🏻❤️
ЛХ
Любовь Хромина
В салоне «Стрекоза» делаю маникюр уже больше года! Каждый раз результат - идеальный! Девушки-мастера все замечательные, предлагают самые модные оттенки и дизайны ногтей, всегда в салоне есть новинки в цветовой палитре. Мастер Катрин - отдельный респект! Спасибо большое за ваш профессионализм и труд для нашей красоты! ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо, что оценили наши старания! А мы как раз готовим новые классные новинки
Екатерина Калинчева
Очень прекрасный салон и добрые сотрудники ! Настоящие мастера своего дела ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова. Стараемся всегда нашу команду пополнять добрыми и отзывчивыми людьми)
МГ
Мария Грищенко
Просто чудо-стрекозочки работают в этой студии! Управляющей студии большое спасибо за высококвалифицированных профессионалов, их сейчас не так много. Уважаю, люблю, обнимаю♥️♥️♥️
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, прекрасное фото! Спасибо за теплые слова в наш адрес❤️
ЯК
Яна Крежевских
Отличный салон
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Наталья Татьянина
Очень Крутая студия ! Сервис на высоте ! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Кофе , чай всегда предложат ! А самое главное для меня это отдых под сериальчики 😁 пока ноготочки в деле !
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас на клиентских днях 6-7 ноября. Для всех за…
Марина Марина
Студия прекрасная, вежливый персонал !Очень нравится мастер Оксана, специалист высокого уровня, тактичная. На маникюр только к ней! В студии очень уютно, все девочки отзывчивые и красивые🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо! Предлагаем Вам также услуги педикюра, оформления бровей и ресниц. Уверены, что Вам…
ТО
Татьяна Озерова
Была у мастера Олеся, она мастер своего дела. Спросит как желаете, посоветует как лучше, делает аккуратно. И вообще в салоне все мастера знают свое дело.
29 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова! Будем продолжать Вас радовать качеством услуг и приятным сервисо…
ЕФ
Елена Фролова
Олесе, мастеру бровисту- браво! Очень аккуратно, чисто и профессионально работает! Девочка на ресепшн Ксения супер милая и вежливая! Всем рекомендую этот салон ♥️
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв 😉 Очень приятно, рады видеть Вас у нас!
КИ
Ксения Иванова
Классная студия, очень нравится, что мастера выполнят любой дизайн. Обслуживание на высоте, позитивные мастера и алминистратор
28 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо! Нам вдвойне приятно, что нас окружают такие же позитивные гостьи)
ДШ
Дарья Штольц
Всё понравилось :)
26 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь! Всегда рады Вам)
Арина А
Лучшая студия
26 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что так высоко оценили нашу студию!
Vika 🍓
Атмосфера максимально приятная. Мастер Евгения вежливая и любезная. Мне были предложены чай, кофе, вода. Сам маникюр выполнен чисто, без каких либо нареканий. Просто идеально. Покрытие ровное, форма красивая. Просто богатейший выбор цветов и дизайнов. Однозначно рекомендую!❤️❤️❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь. С удовольствием хотим предложить воспользоваться также другими…
Елизавета Коврегина
Приходите в салон за: Уютной атмосферой Профессиональными мастерами Высококачественными материалами Индивидуальным подходом Безупречным сервисом Стрекоза - это оазис красоты, где сбываются мечты о красивых и ухоженных ногтях.
21 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова в наш адрес! Будем продолжать радовать Вас высоким сервисом и кач…
SU
Sberid User
Спасибо, мастеру Светлане! Моой любимый мастер, нарисовала идеальный френч. Очень внимательная, аккураттная и приятная девушка. Сттудия тоже супер.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что делитесь с нами обратной связью. Для нас это очень важно! Всегда рады видеть Вас💛
ИП
Ирина Плужникова
Как всегда все супер))
Ирина, спасибо большое! Всегда рады Вам🫶🏻
КГ
Ксения Гарифуллина
Приятное место, с удовольствием хожу делать маникюр! Качество и сервис на высоте❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, прекрасное фото. Спасибо, что делитесь Вашими эмоциями, нам очень приятно)
СГ
Светлана Гончарова
3 раз пойду к мастеру Катрин , по носке и покрытию все прекрасно, администратор всегда с улыбкой встречает и предлагает чай кофе
21 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова в наш адрес! Всегда рады Вам в нашей студии💛
ЕГ
Елена Гункина
Уже много лет выбираю эту студию. Приветливые и высококвалицированные мастера, приятная атмосфера. Все качестве и безопасно🫶 Милые девочки рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, что на протяжении длительного времени доверяете нам, для нас это очень цен…
Ання Боговолина
Здесь можно расслабиться и насладиться процедурой маникюра. Приятные цены, отличное качество услуг и приветливый персонал. Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо,что оценили нашу студию
Лена Иванова
Здесь всегда приятная атмосфера и уютный интерьер. Маникюр делают быстро и качественно, результат всегда превосходит ожидания!
ЕЕ
Елизовета Емельяненка
Отличный салон! Профессиональные мастера, креативный подход к дизайну ногтей, всегда ухоженные и красивые руки после посещения.
СБ
Светлана Белановская
Очень понравился мастер по покраске бровей и ресниц. Спасибо!
Л
Ленуська
Была у разных мастеров этого салона. Но рекомендовать могу только Евгению. Не свсегда получается записаться именно к этому мастеру, если получается то только она.
СФ
С. Фатеева
Однозначно могу сказать, что все познается в сравнении. Из всех маникюрных салонов, расположенных на 26 и 27 мкр-х, этот самый удачный. Радует, что есть онлайн запись, это большой плюс. Очень большая цветовая палитра, она находится в свободном доступе рядом с диванчиком для ожидания, т.е. если пришел раньше, можешь заранее все проглядеть и выбрать, а не в тот момент,когда сидишь в кресле перед мастером, одной рукой что то перебираешь. Ну и сам маникюр, может и не отлично конечно, но очень даже хорошо, причем у разных мастеров Стрекозы. Ни разу не было сколов, не кровило во время обработки кутикулы, по времени тоже средне. Большой минус - нет терминала. Цены выше чем у остальных. Зачастую приходишь вовремя, но приходится ожидать.
20 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за обратную связь. По вопросу терминала работаем, скоро появится. По повод…
Евгения Пономорева
Спасибо. Отличный педикюр
Кристина Карнаухова
Самые лучшие мастера в городе! Уже 8 лет доверяю свои ноготочки Юлии и её мастерам. Замечательная уютная атмосфера, быстро и профессионально. Рекомендую эту студию всем своим знакомым и если пришел однажды - больше не изменишь своему выбору )))
Люба Ферапонтова
Отличная студия! Маникюр сделали качественно, быстро
Игорь Комаристый
Вежливая администратор
МЖ
Мария Жбанова
Вот уже 6 лет я доверяю свои руки, Юле. Начиналось все с маленького уголка, а переросло в ногтевую студию. Уютная атмосфера, хорошие мастера, наиогромнейший ассортимент палитры. Широкий выбор гелей для укрепления, у многих клиентов с этим проблемы, но девочки подходят к этому вопросу внимательно. Комфортные кресла для педикюра. Мастера постоянно совершствуют свои навыки в работе, внедряя новинки дизайнов и методику работы. Спасибо что не стоите на месте!
1 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова. Для нас важная награда-это довольный гость нашей студии. К каждым…
гН
галина Н.
Очень понравился мастер по ламинированию бровей. Обычно попадала на горе мастеров, то цвет слишком черный, то форма не аккуратная. Здесь сделали идеально.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что отметили. Мастер у нас подходит щепительно к подбору формы и цвета.
ЮС
Юлия Соболева
В "Стрекозе" очень внимательный душевный коллектив. Мастера делятся друг с другом опытом, анализируют неудачные работы для профессионального роста. Маникюр красивый, прочный. Огромная палитра гель-лаков. Визит в студию пропустить невозможно, ведь вам позвонят накануне.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ваши положительные слова дают стимул становится еще лучше.
Анна Фирсова
Красивый маникюр, всегда идеальный и безупречный. Мастер Юлия профессионал!
1 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое. Все мастера нашей студии постоянно совершенствуются, чтобы радовать наших гостей красивым маникюром и педикюром.
ТК
Татьяна Колесникова
Очень комфортная атмосфера в данном салоне и приятные мастера , что порой не хочется уходить )) Качественно выполняют свою работу специалисты, в моем случае была мастер Елена , уточняет всё ли нравиться на протяжении выполняемой работы, Это то что мне лично всегда важно!) Спасибо !💜
1 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятные слова. Мы Вас и не торопим уходить, всегда можете задержаться у…
АЕ
Алена Емашова
Хожу в эту студию на протяжении многих лет, все девочки профессионалы своего дела, прекрасная атмосфера и большой выбор цветов. Рекомендую
1 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо. Для нас очень ценно, что на протяжении многих лет Вы доверяете нам свои руки.
Пи
Привет ик
Моя любимая студия. Мастера выполняют свою работу профессионально. Инструменты стерильные. С ногтями хожу больше месяца.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что отметили это. наши мастера постоянно повышают свою квалификацию. Стерильность-наша зона…
Жанна
Хорошая и уютная студия.Огромная палитра цветов для вашего маникюра и педикюра. Выбор дизайнов- огромный. Есть возможность выполнения одновременно и маникюра и педикюра. Маникюр качественный и аккуратный. Рекомендую к посещению данную студию.
ДЛ
Диана Лях
Спасибо, всё шикарно)
1 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось!
Людмила Третьякова
Более 4-х лет посещаю студию «Стрекоза»! Самые лучшие мастера, приятная атмосфера и высочайшее качество услуг) Каждый раз маникюр - произведение искусства!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за доверие. Мы это очень ценим, рады погружаться с Вами в творчество)