АвтоДок

4.3
Ol Gengel2 отзыва
АЗ
Анна Затонских1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность, тем людям, которые работают в этом замечательном автосервисе. Приезжаю уже не первый раз туда, с разными проблемами, все делают в лучшем виде,на совесть. Мне как девушке,которая мало разбирается в машинах, сложно в обслуживании машины, (есть с чем сравнить) но ребята, все делают без нареканий, без накручивания ценника, это большой респект им. Ранее приезжала только чтоб починить свою ласточку, а сейчас узнала о новых доступных услугах, это как мойка и полировка, по итогу, приехала с проблемой, а уехала без проблемы, с полированными фарами, с чистой машиной.. моя душа не нарадуется. Теперь я являюсь постоянным клиентом этого автосервиса и уверенна, что обслуживаю машину у проверенных, добросовестных людей. Спасибо Вам огромное, желаю процветания автосервису, побольше постоянных, а самое главное, довольных автолюбителей.☺️
Мария Кравченкова8 отзывов
Андрей Батраков4 отзыва
ЕD
Евгений Dizel8 отзывов
27 мая 2022, официальный ответ
Евгений спасибо Вам за отзыв!Мы рады Вас видеть всегда!
ЕШ
Елена Шведюк1 отзыв
Владимир Бельских10 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Владимир огромное спасибо Вам за высокую отметку!Рады Вам всегда!
ВШ
Владимир Шавлюк3 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Владимир спасибо Вам за хороший отзыв!!Ваш кофе самый вкусный на районе)))
Владимир Мусинян1 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Владимир огромное спасибо Вам за хороший отзыв,по братски будем Вас всегда рады видеть))
РМ
Рамазан Мамедов1 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Рамазан спасибо Вам за хороший отзыв!Рады Вашему присутствию всегда))
ЕD
Евгений Dizel8 отзывов
СЧ
Сергей Чулюков1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Сергей спасибо Вам за высокую оценку!Мы рады Вас всегда видеть в нашем сервисе!
Василий Соловьёв1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Василий огромное спасибо за высокую оценку мы рады,что Вам всё понравилось и что Вы нам доверяете!!!
ИШ
Игорь Шуваев1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Игорь огромное спасибо Вам за доверие,рады Вам всегда!!!
Елена Шведюк6 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Елена!Мы благодарим Вас за хороший отзыв,будем стараться стать лучше для наших КЛИЕНТОВ!
Виктор Карташов9 отзывов
Настя Глебова7 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия!Я приношу Вам свои искрение извинения и очень Вас прошу приехать ребята перем…
Павел Зайцев14 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Павел спасибо огромное Вам за добрый отзыв!Мы рады Вам всегда!
Влад Седых2 отзыва
ДА
Денчик Аф1 отзыв
25 февраля 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за хороший отзыв!Мы и в дальнейшем будем стараться для Вас по приемлемым ценам…
Андрей Афанасьев1 отзыв
25 февраля 2023, официальный ответ
Андрей огромное спасибо Вам за хороший отзыв,мы дорожим своими клиентами!
Наталья Пахомова2 отзыва
Андрей Пахомов1 отзыв
25 февраля 2023, официальный ответ
Андрей спасибо Вам за хороший отзыв!Мы рады своим клиентам всегда и стараемся для Вас!
Елена Завирохина - Красникова3 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Елена огромное Вам спасибо за хороший отзыв и доверие!Мы рады Вас видеть всегда!
Vladislav Muzic1 отзыв
25 февраля 2023, официальный ответ
Владислав спасибо Вам за добрые слова!Мы рады Вас видеть и стараемся для своих клиентов!