АвтоДок
Мария Кравченкова
Мойка отличная ,вымыли все идеально ,двигатель как новый
ПР
Павел Рощупкин
Отличный сервис. Пригнал машину на замену масла и диагностику ходовой части, сделали все очень быстро и главное качественно. Предложили полировку фар, сделали просто идеально, так же узнал у ребят по поводу твёрдого воска, оказалось что тоже делают, теперь машина как новая Мастеру Андрею отдельное спасибо.
Андрей Афонин
Отличный сервис, качественно осуществили ремонт.после ремонта есть возможность помыть машину, так же качественная мойка. Приемлимые цены . Теперь только туда 👍👍👍
8 посещений
ОС
Ольга Серпуховитина
Сегодня помыла машину, очень довольна! Ребятам большое спасибо! Рекомендую.
АЗ
Анна Затонских
Хочу выразить огромную благодарность, тем людям, которые работают в этом замечательном автосервисе. Приезжаю уже не первый раз туда, с разными проблемами, все делают в лучшем виде,на совесть. Мне как девушке,которая мало разбирается в машинах, сложно в обслуживании машины, (есть с чем сравнить) но ребята, все делают без нареканий, без накручивания ценника, это большой респект им. Ранее приезжала только чтоб починить свою ласточку, а сейчас узнала о новых доступных услугах, это как мойка и полировка, по итогу, приехала с проблемой, а уехала без проблемы, с полированными фарами, с чистой машиной.. моя душа не нарадуется. Теперь я являюсь постоянным клиентом этого автосервиса и уверенна, что обслуживаю машину у проверенных, добросовестных людей. Спасибо Вам огромное, желаю процветания автосервису, побольше постоянных, а самое главное, довольных автолюбителей.☺️
Андрей Пахомов
Отношение к клиентам потребительское, записывают на мойку каждый час, по факту приезжаешь за ранее на 10 минут, а перед тобой только загоняют большой авто и нагло врут что осталось сделать только сушку, начинаешь ждать и видя действия мойщика понимаешь, что впереди целый комплекс, а это минимум час. Поэтому, если вам важно отношение к клиенту и цените своё время, это место не для вас.
Р. Пашенцев
Хорошая федеральная сеть, но в последнее время цены значительно стали выше
Слава Солярис
Заехал на диагностику, нашли разбитый наконечник, с управляющим съездили за новым, пока ездили - парни всё разобрали. Плюс есть развал. Рекомендую.
ЛК
Лариса Крепкогорская
Отличный автосервис, шиномонтаж,удобно .Записалась помыть автомобиль .Приехал , очереди не было. Обслужили очень качественно быстро. Всем рекомендую.
ЛК
Леонид Крепкогорский
Удобно расположен, есть развал, шиномонтаж и мойка. Грамотный персонал и клиентоорованый руководитель. Как итог: положительные впечатления от визита, буду ездить и рекомендовать друзьям.
ДБ
Дмитрий Беленов
Ребята молодцы, знают свое дело 👍
Ol Gengel
СН
Сергей Незнамов
Сервис нормальный, ремонтирую машины не первый год
мс
максим сарафанов
Приезжаю в этот сервис много раз. Всегда делают качественно, и с душой. Рекомендую!
СО
Сероп Оганян
Отличный сервис , все быстро, качественно и не дорого приезжаю не в первый раз ребята все молодцы!!!
ЕD
Евгений Dizel
Самый лучший сервис в Липецке!
27 мая 2022, официальный ответ
Евгений спасибо Вам за отзыв!Мы рады Вас видеть всегда!
ЮА
Юлия Афонина
Хороший сервис, позвонила , сказали приезжать, быстро нашли неисправность и качественно осуществили ремонт!Комфортная зона ожидания где можно выпить кофе. Теперь только туда!
Алекс Р
Шиномонтаж отличный, быстро и чётко!
Александр Соколов
Записался на мойку на 9.00. Время 9.25 - мойщики ещё даже не пришли на работу.
Александр Александоов
Делают не первый раз машину, всё хорошо. Недавно делали развал всё отлично по записи.
Вадим Логинов
Мыл авто помыли просто ужасно так ещё не мыл нигде
Дмитрий Кажушко
Балансировка 13 -е литье 200 р за колесо ! В других местах переобуть машину за эти деньги можно! Комнаты клиента нет , даже скамейку на улице не могут поставить, стой под палящим солнцем и плати как у официального дилера. Не рекомендую!
СР
Сергей Ролдугин
Отличный автосервис, ребята молодцы, автомобиль починили быстро.
Наталья Лебедева
Что я могу сказать? Если у вас есть ненужные деньги и вам не жалко машину и время - обращайтесь. Я делала обычное ТО, с которым дважды не справились. Два дня ездила для "подкрутить". Так и не получилось, видимо это сложно - взять ключ и подкрутить стойку. А еще мне заправили пробитый радиатор кондиционера! Вопросов к данному сервису нет, бизнес по-Липецки
ЕШ
Елена Шведюк
Очень довольна! Пришлось приехать вечером без записи - возникла проблема, при которой эксплуатировать автомобиль было опасно. Приняли, помогли, всё сделали. Большое спасибо за человеческое отношение и готовность помочь!
11 мая 2024, официальный ответ
Елена спасибо Вам огромное за хороший отзыв!Всегда рады Вашему визиту))
Владимир Бельских
Отзывчивый персонал, уже 5 лет приезжаю и никогда не было проблем.
25 февраля 2023, официальный ответ
Владимир огромное спасибо Вам за высокую отметку!Рады Вам всегда!
ВШ
Владимир Шавлюк
Последние четыре года обслуживаем только здесь. Качественно, оперативно. Максу отдельное спасибо)
11 мая 2024, официальный ответ
Владимир спасибо Вам за хороший отзыв!!Ваш кофе самый вкусный на районе)))
ЕЧ
Елена Черных
Сказали 40 мин ждать Ждали 1.30 Мойка
ЖА
Жобир А
Ребята молодцы, всегда помагают с ремонтом
Андрей Батраков
Делали схождение на весте. Все отлично
Владимир Мусинян
Уже второй год гоняю к пацанам свою машину,очень доволен их работай)Макс красава всегда поможет)))
11 мая 2024, официальный ответ
Владимир огромное спасибо Вам за хороший отзыв,по братски будем Вас всегда рады видеть))
РМ
Рамазан Мамедов
Хорошая мойка,помыл машину за 1500₽ с полимером и полиролью,машина вышла как с салона чистая)
11 мая 2024, официальный ответ
Рамазан спасибо Вам за хороший отзыв!Рады Вашему присутствию всегда))
ЕD
Евгений Dizel
Хороший автосервис!
СЧ
Сергей Чулюков
Хороший автосервис.квалифицированный персонал.замечаний за два года не было.работают по честному,без разводов,что редкость.
25 июня 2023, официальный ответ
Сергей спасибо Вам за высокую оценку!Мы рады Вас всегда видеть в нашем сервисе!
Василий Соловьёв
Отличный автосервис
25 июня 2023, официальный ответ
Василий огромное спасибо за высокую оценку мы рады,что Вам всё понравилось и что Вы нам доверяете!!!
Татьяна Корнева
Отличный сервис, рекомендую!!!! Ребята молодцы, все делают качественно и в отличие от других сервисов не "обдирают" и берут ту сумму, которую обозначают сразу. Мойка шикарная, выезжаю от туда, как из салона. Машина чистая и блестит. На сегодняшний день для меня это лучший автосервис и мойка!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Татьяна огромное спасибо Вам за доверие и хороший отзыв!Мы Вас рады видеть у нас в гостях!!!
ИШ
Игорь Шуваев
Отличный сервис! Езжу сюда уже более 5 лет. Ребята знают свое дело! Всегда стараются делать свою работу, за адекватные деньги!
25 июня 2023, официальный ответ
Игорь огромное спасибо Вам за доверие,рады Вам всегда!!!
Елена Шведюк
Мыла машину по записи. Приняли вовремя, помыли качественно, без нареканий.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Елена!Мы благодарим Вас за хороший отзыв,будем стараться стать лучше для наших КЛИЕНТОВ!
Виктор Карташов
Хороший автосервис, качественно делают, постоянным клиентам скидка. Отремонтировал электрогенератор на Приоре. В выходной день найти автоэлектрика - здесь это реальность. За деталями конечно придется побегать, но без этого никуда. Сотрудникам большое спасибо за профессионализм и оперативность.
19 марта 2023, официальный ответ
)))Виктор Вам огромное спасибо за отзыв!Очень приятно за Ваши добрые слова и Вы так быстро написали…
Настя Глебова
Отдала машину на комплексную мойку ! Это просто ужас !!!!! Как будто ничего и не убирали. Не советую !!!! Просто ужаааассс
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия!Я приношу Вам свои искрение извинения и очень Вас прошу приехать ребята перем…
Павел Зайцев
Лучшая бюджетная автомойка
25 февраля 2023, официальный ответ
Павел спасибо огромное Вам за добрый отзыв!Мы рады Вам всегда!
Влад Седых
Что хочу сказать о данном сервисе, был там раза три по мелочам, очень быстрая и слаженная работа сотрудников, качество на хорошем уровне, отдельное спасибо евгению за быстрый отклик в решение проблем с авто. Менял свечи Делал деогностику Менял щетки Машина киа рио
25 февраля 2023, официальный ответ
Влад огромное Вам спасибо за добрые слова!Ждём Вас всегда в хорошем настроении!
ДА
Денчик Аф
Ребята молодцы. Поменяли прокладку ГБЦ, без нареканий. До этого намахнулась печка, промотался по городу, сроки и ценники заоблачные. По рекомендации приехал сюда, сделали в этот же день и по приемлемой цене. В случае чего, только к вам!
25 февраля 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за хороший отзыв!Мы и в дальнейшем будем стараться для Вас по приемлемым ценам…
Андрей Афанасьев
Очень хороший сервис всем советую, менял сцепление, ребята сделали очень качественно и быстро. Цены у них не кусаются в отличии от других автосервисов!
25 февраля 2023, официальный ответ
Андрей огромное спасибо Вам за хороший отзыв,мы дорожим своими клиентами!
Наталья Пахомова
Хороший автосервис! Несколько лет подряд пользуемся его услугами, все устраивает, никаких нареканий нет! Мастера подскажут и проконсультируют, если нужно. Администратор внимательный и обходительный! Впечатление только положительное👍
25 февраля 2023, официальный ответ
Наталья огромное Вам спасибо за хороший отзыв!Мы рады своим клиентам всегда!
Андрей Пахомов
Приезжаем не первый год, на шиномонтаж и мойку - всегда ребята все делают на высшем уровне! Молодцы!
25 февраля 2023, официальный ответ
Андрей спасибо Вам за хороший отзыв!Мы рады своим клиентам всегда и стараемся для Вас!
Елена Завирохина - Красникова
Отличный сервис. Рекомендую. Не первый год шиномонтаж делаем только у них, все чётко и быстро, по записи, и цена отличная. Спасибо ребята!
25 февраля 2023, официальный ответ
Елена огромное Вам спасибо за хороший отзыв и доверие!Мы рады Вас видеть всегда!
Vladislav Muzic
Отличный сервис по соотношению цена-качество, делаю шиномонтаж там давно уже, все устраивает, постоянно есть скидки на мойку, шиномонтаж и сход-развал.
25 февраля 2023, официальный ответ
Владислав спасибо Вам за добрые слова!Мы рады Вас видеть и стараемся для своих клиентов!
Vladimir Savilov
Позвонил спросил есть ли оборудование специальное для правки диска, сказали есть приезжайте, в итоге правили обычным ключом, диск естественно остался весь кривой и погнутый, ещё и 500 рублей за это "творчество" содрали! Ужас, сюда больше не ногой.
Настя Полякова
Хороший автосервис, быстро и дёшево заменили колесо, так же потом заехала на мойку, помыли отлично, рекомендую