Железяка
3.9
3.9
AP
Alex Potter
Что мешает открыться вовремя? Пол часа ждал и уехал...
Олег Бондаренко
Обращаюсь не первый раз с обслуживанием и ремонтом ноутбук все адекватно и по делу
Виктор Складчиков
5 балов быстро удобно
Илья Фурсов
Всё отлично. Всем советую.
Наталья Колтакова
У меня был очень печальный опыт «ремонта» моего компьютера разными мастерами и оплаты за несуществующие проблемы . Мастера в "Железяке" настоящие волшебники ! Проблема была устранена быстро,на все глупые вопросы даны ответы. Мой старый мертвый компьютер был "реанимирован" ! Мастера работают чётко,спокойно, быстро ,а главное честно и добросовестно 👍 После всех моих мучений с другими мастерами,только сейчас есть уверенность что с компьютером больше ничего неожиданного не случится. Спасибо,я очень довольна и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым ❤️
ОА
Ольга Андрусова
Попала туда по совету знакомого. Обращалась с поломкой ноутбука. Мне всё понравилось! Вежливый, адекватный персонал. Всё объяснили, рассказали, показали. Цены оптимальные. Даже кнопки отвалившиеся поставили нормально) Проблемы устранили. Рекомендую! Отдельная благодарность парню (к сожалению, не знаю как зовут(( ), который помог скинуть забытый пароль, отключил и удалил лишнее.
Evgeny Jojorus
Нормально. Всегда подскажут. Цены оптимальные
IK
Ivan Konovalov
Покупал ноутбук, всё ок! Также дважды ремонтировал комп и старый ноутбук, всё ок. Ребята без понтов, делают хорошо
Елена Крючкова
Разбился экран у телефона, отдала в "Железяку". Поменяли экран и дисплей. Отработал тел всего 2 мес, перестал реагировать дисплей. Зря отдала деньги. Не советую обращаться в эту фирму
Илья Сафиуллин
Отличный магазинчик и мастерская по ремонту компов. Не однократно обращался и всегда все было на отлично.
Александр Жомир
Хороший магазин. Можно по дешевле найти неплохие детали.
Александр
Не советую! Обратился за установкой ПО, после установки компьютер стал очень плохо работать... + винду поставили саму старую - это ужас.. понятно, что детали постоянно перебирают в сервисных центрах - здесь перебрали так , что вообще перестало работать всё. Подальше держитесь от этого пидорис*****го центра!!