Центр светопрозрачных конструкций
Окна
Секционные, рулонные и откатные ворота по выгодной цене здесь
Перейти на сайт
Элина Кожевникова
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Благодарю за отличную работу менеджера, замерщика и отдельно бригаду монтажников за аккуратную четкую работу.
ВФ
Виталий Филимонов
Липецк, улица Пожарского, 137а
Работой компании остался доволен, очень оперативно составили заказ, сделали замеры, изготовили и установили окна для коттеджа. Очень понравилось что никого не нужно было торопить звонками, в назначенный срок сами звонили и договаривались.
ДА
Давид Алексеев
Липецк, улица Пожарского, 137а
Прекрасная компания! Окна установили качественно, по срокам все четко, во всех пожеланиях идут на встречу клиенту. Очень рекомендую эту компанию.
Злата Дарова
Липецк, улица Пожарского, 137а
Выражаем огромную благодарность компании за наши новый окна! Перед заказом менеджер ответила на все наши вопросы, сразу было видно,что человек компетентный в своей области! Так же хочется отменить мастера,который производил установку окон - работу выполнил на "Отлично"! Обязательно обратимся к Вам в следующий раз.
Елизавета Мечникова
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Хочу поблагодарить за проделанную работу команду профессионалов. Заказала остекление балкона+окно на кухню. Поставили всё чётко, проинструктировали, дали гарантию.
Кристина Ефимова
Липецк, улица Пожарского, 137а
После долгого выбора фирмы по установке окон обратились в Склад-магазин. Заказ приняли быстро, замерщик приехал на следующий день, окна, как и обещали, установили через две недели. Пока претензий нет, всё понравилось. Очень ценно, что никто в процессе общения не напрягал. Желаю фирме успеха и процветания.
Никита Ульянов
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Заказал окно. Замер, доставка и установка все в срок!
Святослав Смирнов
Липецк, улица Пожарского, 137а
Очень профессионально на всех стадиях, от заказа до исполнения. Заказываю не первый раз в этой фирме. Всё очень нравится. Цены ниже, чем у конкурентов. Рекомендую!
Анастасия Маслова
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Остеклили террасу. Добавили летнюю веранду. Мастера всё выполнили в срок, качественно. Я присутствовала и видела как они выполняют свою работу. Огромное спасибо
Захар Швецов
Липецк, улица Пожарского, 137а
Заказ по телефону, договор удалённо, изготовление в срок, доставка в срок. Чётко и компетентно. Спасибо. Удачи.
Елена Никитина
Липецк, улица Пожарского, 137а
Результатом довольны. Установщики очень чисто работают. Даже при полном ремонте в квартире не оставили за собой ничего. И старые рамы вывезли сразу же.
Стася Марченко
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Огромная благодарность бригаде, которая устанавливала нам 4 окна, за высокий профессионализм,доброжелательность, внимательный подход к клиентам.
Елизавета Федорова
Липецк, улица Пожарского, 137а
Отличная компания, сервис на уровне. Сопровождали звонком на всех этапах покупки и установки. Мастер очень компетентный, окно поставил быстро, качественно и самое главное чисто.
Роман Покровский
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Распашные ворота сделали в срок, замерщик всё померял, монтажники установили. Пользуемся и радуемся.
Милена Лучная
Липецк, улица Пожарского, 137а
Все сделали очень быстро, на следующий день после звонка пришел замерщик. Через 5 дней уже привезли окно и тут же установили. Выглядит все красиво, надеюсь, прослужит хорошо!
СВ
Софья Вишневская
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Остекление веранды 6×3. Сработали слаженно,оперативно. Отдельное спасибо руководству компании за отличные ценв.
Ирина Кожевникова
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Купила квартиру с деревянными окнами,пришлось все менять и балконный блок.Приехал замерщик,после составили догово, бригада приехала отличная. Сделали все быстро и качественно. Очень радаи спасибо!
Владимир Крюков
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Качество работ по установке окон высокое. Гарантия! Остались довольны работой.
Валерий Щукин
Липецк, улица Пожарского, 137а
С момента заказа до самой установки прошло около 4 дней. Установщики приехали вовремя, все качественно сделали. Теперь окна выглядят замечательно.
Софья Маркова
Липецк, улица Пожарского, 137а
Заказали окно в компании Склад-магазин, приход замерщика и составление договора происходит с один момент, что очень удобно, никуда не нужно ехать. Привезли в обозначенные сроки. Установкой занимался один мастер. Сделал все качественно. Мы довольны.
Игорь Комиссаров
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Компанию посоветовал сосед, вернее у него я увидел откатные ворота. Пожеланий было много, мастера все учли. Огромное спасибо
Злата Маслова
Липецк, улица Пожарского, 137а
Понравилось всё! Консультация, общение с менеджером. Доставили и установили во время. Качеством очень довольны. Будем рекомендовать знакомым!
Арсений Свешников
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Очень приятно иметь дело с такими специалистами!
Антон Вавилов
Липецк, улица Пожарского, 137а
Обращаюсь не первый раз. Все сделали быстро и качественно, замерили верно, установщики квалифицированные. Если мне потребуются еще окна, то буду обращаться только сюда.
Дарья Казакова
Липецк, улица Пожарского, 137а
Заказывали четыре окна в мае месяце. Очень довольны всем и организацией замера, доставкой и установкой! Цена и качество меня устроили.
Анна Матвиенко
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Мое впечатление от работы ЦСК одно - вы лучшие. От замеров до остекления веранды,понравилось все. Соседи, друзья уде интересовались работой.Рекомендую
Артур Голубев
Липецк, улица Пожарского, 137а
Заказываю в этой организации окна уже не один раз. Всем довольна! Доставка в срок, изделиями довольна. Благодарю менеджеров за терпение и внимательное отношение к клиентам.
Ефим Мельников
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Цены разумные. Сроки исполнения отличные. Спасибо за ваш труд.
Анатолий Левин
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Откатные ворота моя давняя мечта!Всегда представлял как приезжаю на дачу и открываю ворота с пульта. Друзья пугали,что будут проблемы зимой, но никаких проблем не зимой, ни летом!
Тимур Корчагин
Липецк, улица Пожарского, 137а
Заказал окна в квартиру, понравилось. Потом окна на дачу. Затем мягкие окна на туже дачу. Все доставлено вовремя и качественно. Рекомендую.
Николай Петухов
Липецк, улица Пожарского, 137а
Все понравилось. Изготовление окна быстрое. Учли наше пожелание по дате, на установку окна. Теперь наконец то стало тише в комнате и теплее.
Ангелина Платонова
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Заказала окна в квартиру Очень благодарна и удивлена тому, что некоторые нюансы, которые не были согласованы, монтажники, подсказали, сделали. Подошли к работе с душой.
Наталья Якубович
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Заказала ворота в частный дом. Сделали качественно и аккуратно. Цена устроила.
Никита Жданов
Липецк, улица Пожарского, 137а
Отличная организация, грамотный персонал, на всех этапах контракта четкая информация, разнообразные варианты исполнения окон. Точные сроки изготовления и монтажа подтвердили класс компании. Приятно был удивлен сервисом. Очень доволен, рекомендую!
SU
Sberid User
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Заказал откатные ворота, ребята всё сделали качественно, претензий не имею
Amadei Amadei
Липецк, улица Пожарского, 137а
Заказали в Центре светопрозрачных конструкций остекление веранды. Пришел замерщик, оформили договор, деньги заплатили. Поставку стеклопакетов и установку пообещали через 2 недели. Вроде бы все хорошо. Но спустя 2, 5 недели от компании тишина, на многочисленные звонки ответ "завтра", в итоге доставка товара через 30 дней от заключения договора. При установке выяснилось что что-то не доложили ( крепления и ручки для дверей, москитные сетки) что-то не соответствуйте заказу (вместо сложного открывание ( распашного и откидного) на оконном блоке простое открывание (распашное). Двери устанавливали через 2 дня, а неисправности по заказу и довоз товара должны были устранить в течение 20 дней. На данный момент прошло 1, 5 месяца результата нет. Только одни обещания перезвонить (можно даже не ждать) и устранить неисправность "завтра".
Виктория Софронова
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Поставили все за день, ворота простые, удобные. Мы заказывали Дорхан, получили хорошую гарантию.
Ольга
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Заказала теплое остекление на балкон. Оформили удобно, с небольшой предоплатой. Замер сделали бесплатно. Через две недели делали монтаж. Качеством довольна.
Владимир
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Мы сюда обратились по рекомендации соседей по участку, у них тоже ворота эта компания ставила, только распашные, мне чисто наглядно все понравилось. Нам нужны были ворота в гараж с автоматикой. Выбор стоял между алютех и дорхан, посмотрел по отзывам, в итоге остановился на дорхан. Пока шестой месяц пошел с момента установки, вообще не жалуюсь. Автоматика как часы работает, даже в мороз, полотно тоже без нареканий, ходит плавно, без грохота, пользоваться удобно. Если что, работой и воротами доволен, ценником тоже, можно обращаться.
Геннадий .
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Балкон стеклили в прошлом месяце, ставили теплый профиль, пока всем доволен. Действительно хорошее решение за свои деньги.
Виктор
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
По остеклению замечаний нет, делали в конце августа, пока все ровно. Выбрал именно теплое, профиль рехау, плюсов у него много, но если говорить о самых главных- он не пропускает холод, тепло держится внутри помещения и не уходит так как раньше, и звукоизоляция на уровне. Проделанной работой полностью доволен от начала и до конца. Все сделали в поставленные сроки, клиентская поддержка своевременная, все работы согласовывали заранее. На установке я присутствовал лично. Видел как работают монтажники. Понравилось, что материала не пожалели, все поставили ровно, щелей не оставили, я работу принял без замечаний.
IP
Igor Pomyatihin
Липецк, Воронежское шоссе, 2а ст3
Остеклял полностью дом. Окна устанавливались в проем без четверти, установили на раму по наружней части ленту псул. На вопрос зачем ответили: от ультрафиолета. От ультрафиолета можно например замазывать герметиком Стиз А, ПСУЛ для других целей используется. Когда переехал обнаружил за наклейками с формулой стеклопакета царапины на 2 окнах. Стеклопакеты заменили, но длилась эпопея 2 месяца постоянных напоминаний о себе. Как начались холода из плохо запененных щелей на большей части окон начались сквозняки из пенного шва. Приехавший через две недели звонков монтажник пропенил снаружи вторым слоем, что почти не помогло. В общем дождавшись нулевой температуры швы были снаружи вычищены и запенены самостоятельно. В процессе чистки обнаружено, что пенный шов в 30% случаев закрывал всего 2 см рамы, остальная часть была голой. В -20 еще вскрылся момент с неотрегулированными петлями, через зазор створки намерзал лед и выгибал раму. На регулировку мастер так и не приехал. Пришлось опять разбираться самому. Итого: если не планируете стать монтажником окон рекомендую обратиться в другую организацию. Рекомендовать я бы ее не стал.