Космос
Студия
12+.
Получить купон на скидку
Мария Чальцева
Если хотите просыпаться с утра уже «накрашенной « и в порядке?! То Вам сюда! Татьяна моя богиня красоты , вчера сделала последнюю зону брови, это потрясающе! Губы, межресничное пространство-стрелка и брови, я теперь красотка в любое время!!! Спасибо большое Татьяне ,мастер своего дела!
Виктория Красавцева
Для меня это лучше место в городе.Сделала две зоны- Стрелки и брови у Михаила и жалею только об одном, что не пришла раньше)) Танечка огромное спасибо за помощь, совет и участие. 1)Идеальная чистота,и стерильность всех материалов.2) Индивидуальный, чуткий подход к каждому, никакой шаблонности, учтены все пожелания подчёркнуты все изюминки) Здесь ни один посетитель не скажет "хорошо" из вежливости. 3)Мастера тактичные, доброжелательные и душевные. Эти люди сделают ваш день, а результат будет радовать каждый день)
Светлана Жеребцова
Редко пишу отзывы, но это тот случай! Делала у Татьяны губы, ни секунды сомнения, что выбрала именно ее. Выслушала все пожелания, подобрала подходящий, естественный цвет. Очень внимательная, располагающая к себе мастер. Работа аккуратная и форма идеальная получилась. В семье и среди приятельниц не первый человек кто к ней приходит. Очень ее рекомендую!
Наташа Дробышева
Делала у Татьяны сразу три зоны (брови, межресничка, губы). Думала не успеем за один раз, но всё было сделано быстро и качественно. Студия не большая, уютная. Всё стерильно. Перчатки за время работы менялись несколько раз. Радует то, что Татьяна постоянно в процессе обучения, совершенствуется, не стоит на месте. На коррекцию теперь только к ней. Большое спасибо за красоту)
КГ
Катя Гудкова
Ну название оправдывает сервис, все очень нравится тут
ГС
Галина Соболева
Девочки,наконец сбылась моя мечта.Я сделала губки.Долго выбирала студию и мастера,т.к. не знала вообще никого в этой сфере услуг.Выбрала по фото работ мастера Авязову Екатерину и студию "Космос" ,что на ул.8 Марта,26/2. Списалась с мастером,договорились о времени,ждать не пришлось,встретились на след.день буквально.Студия маленькая,но уютная и чистая,работают несколько мастеров,в том числе и парень,чем была удивлена.Очень милые,доброжелательные люди.Удобные диваны и кушетки,чай,кофе,конфеты,печеньки.Чистый воздух в помещении. А теперь о мастере,Авязовой Кате напишу несколько предложений. У меня создалось впечатление,что мастер начинающий и немного это напрягло,т.к. сама не знаю,что надо,да ещё и мастер новичок.Думаю: "ну всё,попала я,сейчас будет экшэн", не знаю какой цвет хочу,не знаю какую форму придать. Ан,нет...всё пошло прекрасно.Катя и цвет подобрала нужный,учитывая мой возраст,цвет лица и особенности кожи, и форму правильную.Тут напряжение меня отпустило и я полностью доверилась ей.Сама процедура заняла 2 часа,но неприятных ощущений не было.Постояно анастезия обновлялась(уже и не помню сколько раз-3 или 4,а может больше)Катя старательно выполняла свою работу,но про меня не забывала.Всё время интересовалась моим самочувствием. Для тех,кто хочет,но боится боли скажу,что это не больно совсем.....ну,может чуточку чувствительно,когда выводится контур,а дальше совсем ничего,можно заснуть. Во время работы Катя не молчит,даёт инструкции по уходу за губами,что-то интересное рассказывает.Вообще у меня о ней создалось впечатление доброго,чуткого,заботливого человека. Наверное скучно я пишу,но так я себя тогда чувствовала.Мне очень,ооочень всё понравилось,ещё Катя дала мне средство по уходу и гигиеническую помадку с витаминами.Буду Катю,как мастера, рекомендовать своим знакомым. Спасибо ей огромное за работу,внимание,терпение с такими,как я. Хочу пожелать ей больших успехов и роста в мастерстве,благодарных клиентов и солнышка!
Екатерина Авязова
Стала постоянным клиентом Татьяны - индивидуальный подход и высокое качество работ! Рекомендую!
Софья Софья
Регулярно хожу к Татьяне уже много лет, очень нравится атмосфера , профессиональный подход и качество работы! Супер! Рекомендую!